| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А я теперь снова с вопросами о недвижимости!
Посоветуйте кого-нибудь для сопровождения сделки, или как это делается? Если мы хотим квартиру продать и покупатель есть, то глупо же нанимать агента и платить ему за это 100 тыщ?
Как это вообще принято делать?
С одной стороны может и глупо, с другой стороны-я нанимала, чтобы не бегать самой по всяким инстанциям и не собирать бумажки. Плюс, у нашей агентши был знакомый, который мог посмотреть, все ли ок с квартирой ( нет ли родственничков за решеткой, "чистая" ли она).
Мы с мужем учавствовали только в передаче денег и непосредственной подписи документов. Все остальное было на ней. Вплоть до подачи объявлений и тп

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от МАмаМи
На сколько я знаю, агенту за сделку платит покупатель. Продавец не платит ничего. Но у вас двойная сделка? Тогда не могу сказать.
Не правильно) каждый платит своему агенту. У нас была цепочка-мы, наш покупатель( у каждого свой агент) , потом мы и наш продавец

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Где брали это сопровождение? 
Мы один раз платили за сопровождение,а в последний ничего не платили,у них был агент и всё вёл и у кого покупали то же был,все варианты сами нашли,на их агента писали доверки для сдачи документов.Если у вас ипотека то оценка квартиры которую покупать нужна будет.У Томары мама агент,у меня есть знакомая могу написать телефон.
-
Наш человек
Где брали это сопровождение? 
Дать контакт? Хорошая тётя, грамотная
 Сообщение от Натали18.03
С одной стороны может и глупо, с другой стороны-я нанимала, чтобы не бегать самой по всяким инстанциям и не собирать бумажки. Плюс, у нашей агентши был знакомый, который мог посмотреть, все ли ок с квартирой ( нет ли родственничков за решеткой, "чистая" ли она).
Мы с мужем учавствовали только в передаче денег и непосредственной подписи документов. Все остальное было на ней. Вплоть до подачи объявлений и тп
+1
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Все спят))) А мы ночью развлекаемся 
[IMG5668a0.9]
нет,не все спят)) ждала стирку, пытаюсь собрать снеговика для конкурса в саду. дочке почти сделала,на второго для сына нервов не хватает))) как то в инете все гораздо проще выглядит)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
нет,не все спят)) ждала стирку, пытаюсь собрать снеговика для конкурса в саду. дочке почти сделала,на второго для сына нервов не хватает))) как то в инете все гораздо проще выглядит)))
Покажи красоту! 
Я тоже жду стирку - как обычно забыла дочкин купальник танцевальный постирать заранее, надо теперь на батарею на ночь %)))
-
Элита
 Сообщение от arrow83
А чем это таким вы развлекаетесь?
-
Хранитель
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от mtv_83
из чего снеговик? это костюмы ты делаешь? Как хорошо, что доча всегда была принцессой в саду, просто платье нарядное покупали и всё
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет