Страница 1855 из 2088 « Первая 8551355175518051845185118521853185418551856185718581859186519051955 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    у меня вот какая традиция:
    на каждый месяц я покупаю открытку, пишу в ней свои пожилания, немного описываю главные достижения месяца прошедшего.
    ну и игрушечку обязательно)))

старшей дочке я ежегодно делаю открытку с фото ее за год прошедший и пишу поздравление. Иногда в стихах. Храню все открытки в отдельной коробочке ( в ней тест на беременность, бирка из роддома и наряд с выписки)
    Готовлю такую коробочку ей на 18-летие😊
    какая прекрасная традиция!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мы на дочкин год запечатали коробку: в ней пинеточки, игрушка, пожелания от бабушек и коньяк для папы
    Откроем на 18 летие)))
    Я вроде писала уже об этом
    и эта тоже! Спасибо, девочки, за прекрасные идеи!
    Я какая-то нетрепетная мать - у меня только бирка из роддома и пара крошечных бодиков сохранены. Тест не делала, на узи не то что фото не сохраняла, но даже на экран не смотрела [emoji23]

ДВ!
    Чувствую накрывает гайморит, кто знает, чем остановить?
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет !

Да уж... Держись, успокоительные обязательно нужны!
    еще и эта депрессивная серость за окном(((

О! Люда)) поздравляю!
    Мало, конечно, но хоть какая-то смена обстановки.

у меня вот какая традиция:

на каждый месяц я покупаю открытку, пишу в ней свои пожилания, немного описываю главные достижения месяца прошедшего.
    ну и игрушечку обязательно)))

старшей дочке я ежегодно делаю открытку с фото ее за год прошедший и пишу поздравление. Иногда в стихах. Храню все открытки в отдельной коробочке ( в ней тест на беременность, бирка из роддома и наряд с выписки)
    Готовлю такую коробочку ей на 18-летие😊

Вот согласна с тобой на сто процентов!

Единственное, что хочу тебе сказать, что дети очень помнят всякие обзывания и унижения!
    Сейчас ты формируешь ей комплексы на всю ее жизнь. Не обижайся)

бедняга... Что-то его беспокоило так сильно...
    Буду почаще себе это говорить. Чувствую говорю теми же словами, что в свою очередь воспитывали меня, значит и комплексы те же.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Бабушки хранят как альбомы, мы потом сами пересматриваем. Ксюша любит все такое.

Я уже заценила. Надо на дачу ехать ,у нас такого плана пианино тоже было. Пора доставать.

Моему точно надо, иначе не запомнит и не поймет.

Согласна на 100%

Кошмар какой Для меня это страшный сон. У меня хоть и тоже не подарок со своими болячками Ксю, но хоть ходит-разговаривает и внешне не чем от сверстников не отличается.

Бедняга, действительно прям так расстроился?
    Тот ребёнок действительно жесть для всех, кто их знает. И главное матери в 3 выходить из декрета, не выйдешь - лишишься досрочной пенсии органов. Да дело даже не в этом, там мозг задет, нет лекарств от того, что не восстановить. Где они только не были, куда не ездили. Забрезжила надежда на Китай, а её из страны не пускают, секретность. И никто больше не может поехать. В общем ттт всем здоровья.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот Таня, и не говори! Самое большое счастье, когда дети здоровы! А малыши в нашем возрасте тоже уже не всем даются! Так что наши трудности - ничто по сравнению с а) трудностями мам тяжело больных деток б) ситуациями, когда дети вообще не получаются. Правда, у меня 2й, а не 3й, практически курорт, даже с учётом своеобразия моего мужа))

Так а что орал-то, чего хотел? Так и не поняла?
    Надо как то чаще себе это повторять))
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    так ты уже навострилась после него!с боевым крещением)))

они 320 вроде просят я думаю за 300 выставить...
    ну резину можно еще новую в придачу зиму...да и лето есть тожк мало езженная...месяц наверно...

я вот тоже думаю иногда про тех кому сложнее. чем нам....
    это как когда дети болели и было тяжело, потом выздоровели и начинаешь радоваться простым вещам - прогулка, поход в магазин....но это быстро начинает восприниматься как должное...

вот тоже подумала..твоя правда!

ух!с зубиком! пусть без температуры проходит!!!
    Ещё много предстоит болячек, непослушаний и подобных ситуаций. Будем терпеть и радоваться каждому дню.
    таня-весна

Элита Аватар для Sergeeva

Доброй ночи!
    Никиту с зубиком!

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    ДВ!
    Долфин, антибиотики и обезболивающее.
    Не разболейся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Главное до проколов не доводить.
    Мечты сбываются!

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Скоро поползут - попроще будет!) Вот меня никто не понимал из мамочек, мол, теперь за ребёнком бегать надо, всё отнимать, такое беспокойство! А я воспринимала это так: она не на руках!!! Какое счастье, что можно всего лишь смотреть за ней, а не таскать везде

Да, это должно быть уместно. У меня у мужа график каждый месяц составляется, так на холодильнике всегда висит страничка настенного календаря, разрисованная, где, как и что. От родителей переехали, а им так понравилась эта традиция, что у них по-прежнему висит такой же график, чтобы они знали, когда я к ним приеду или когда, например, они точно будут свободны. Или когда прошу помочь с детьми.
    Я тебя понимаю!
    Конда Макс пополз- стало немного легче. Существенно легче стало, когда пошёл.
    Очень уж ручной зверек был. Ева, похоже, не уступит братцу.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,что сейчас было(((Макс минут 15 орал дурниной.не успокаивался никак,прям вопил.он никогда не орал ТАК!!!Ни грудь,ни ручки не помогали.Блин,у меня,наверное,последние волосы выпали.
    Но видимо от обиды,он начал ползти задом)
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Животик видимо прихватило.прокакался и успокоился.
    Ой ужас-ужас!
    Ева дважды орала до синевы. Первый раз покакала и сразу успокоилась.
    Второй раз - меня дома не было. Муж позвонил, что она синеет от крика. Я сказала раздеть догола и поднести к окну. Помогло. Педиатр предполагает, что что-то пережалось. Может подгузник.
    Но это ужас-ужас.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Бедняжка ну хорошо хоть, что получилось прокататься. Ромыча вот закрепило капитально, уже не знаю, что делать. Все средства только на меня действуют, ему хоть бы хны)))
    Трубочка. Ты же пользовала раньше.
    Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Никита сейчас копошился чего-то на полу, завалился с живота на спину и ударился слегка головой, напугался- как давай орать! Я смотрю- а у него во рту зуб! Может от этого и температура ночью была?
    С зубиком! Надеюсь, несильно ударился.

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Я тебя понимаю! Конда Макс пополз-... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ДВ!

Буду почаще себе это говорить. Чувствую говорю теми же словами, что в свою очередь воспитывали меня, значит и комплексы те же.

Тот ребёнок действительно жесть для всех, кто их знает. И главное матери в 3 выходить из декрета, не выйдешь - лишишься досрочной пенсии органов. Да дело даже не в этом, там мозг задет, нет лекарств от того, что не восстановить. Где они только не были, куда не ездили. Забрезжила надежда на Китай, а её из страны не пускают, секретность. И никто больше не может поехать. В общем ттт всем здоровья.

Ещё много предстоит болячек, непослушаний и подобных ситуаций. Будем терпеть и радоваться каждому дню.
    Нос промывать, и полидексой капать. Синупрет попей. Поправляйся!

Я тоже в свое время из декрета не вышла на работу по этой причине. Жаль что лекарств никаких. Бедный ребенок (( Однозначно здоровье самое главное!!!

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для ffuturre , на сообщение « какая прекрасная традиция! и эта... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    и эта тоже! Спасибо, девочки, за прекрасные идеи!
    Я какая-то нетрепетная мать - у меня только бирка из роддома и пара крошечных бодиков сохранены. Тест не делала, на узи не то что фото не сохраняла, но даже на экран не смотрела [emoji23]
    Я тест делала, но мне и в голову не пришло его сохранить. А фото с УЗИ меня никогда не умиляли.
    Я - Нина

Старожил Аватар для Элик-белик

ДВ!

Последний раз меня мирамистин спас по совету Светы кажется. Я его прям много заливала.потом ужас из пазух отходил..а без него почти ничего не высмаркивалось ..а тут прям поперло
    Синупрет жесткая вещь, но мама моя только им спасается.у нее все что ни насморк в гайморит уходит. ..

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

8. ответ для mniflo , на сообщение « Я тест делала, но мне и в голову не... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я тест делала, но мне и в голову не пришло его сохранить. А фото с УЗИ меня никогда не умиляли.
    +1. Я тоже неромантичная))
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

А у меня тест супер бледный...у меня в этот раз вообще долго интрига держалась. ..но я его храню))) я то знаю что там полоску можно разглядеть))))
    А с сыном у меня 2теста лежало. Струйных. В одном результат со временем пропал-его выкинула. А в другом четко пока)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я дико хочу спать. В кои-то веки Рома заснул пораньше, так меня дёрнул черт заставить мужа презентацию делать. Теперь он раскочегарился (что вообще редко бывает), а я думаю, под каким предлогом свалить спать) Тем более, я всю эту неделю без папиной помощи, он приболел. А у нас Бесконечная беготня в ПК, каждый божий день там бываем.
    Кстати, у ортопеда были после повторного УЗИ, с нашими несформированными ядрами. Она назначила электрофорез, дома прикладывать солевые грелки 3 раза в день на область тбс снаружи, ванны с морской солью и кальций. Причём кальций по "старинному рецепту"запечь яичную скорлупу в духовке, перемолоть и принимать с лимонным соком. Я постеснялась ей сказать, что существует, например, Ауфбаукальк...

Страница 1855 из 2088 « Первая 8551355175518051845185118521853185418551856185718581859186519051955 Последняя »