|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Так в 1 классе не положено оценки ставить . Министерство образования так решило.
Можно только какими-то значками работы помечать, смайликами разными.
Теперь новые правила, не так, как было раньше.
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
А можно Вас попросить объяснить, как это работает? Какие диафильмы он крутит, они туда загружаются, или как?
в сам диапроектор вставляется "картридж" со сказкой. нажимается кнопка вкл и он сам мотает кадры и читает сказку. Доча очень любила перед сном после моей сказки еще и эту послушать. я обожала его за то, что под него она еще и засыпала, так как я уходила пока проектор сам читает. хотя частенько из комнаты потом слышалось - "еще одну сказку!"
моя дочурка родилась 01.12.2007
Не стоит жалеть об ошибках, которые еще не раз хочется повторить..))
-
Сообщение от ingamir
Так в 1 классе не положено оценки ставить . Министерство образования так решило.
Можно только какими-то значками работы помечать, смайликами разными.
Теперь новые правила, не так, как было раньше.
Я в курсе, это уже давно. У нас были и смайлики, и цветочки, и наклейки... Интересно, почему тут именно скрипичный ключ. А плохую оценку олицетворяет басовый?
-
Небожитель
Сообщение от svn
Я в курсе, это уже давно. У нас были и смайлики, и цветочки, и наклейки... Интересно, почему тут именно скрипичный ключ. А плохую оценку олицетворяет басовый?
Может этот ключ обозначает "проверено".
А может это высший балл .
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от svn
Скрипичный - хорошо (просто учитель такой выбрал).
Если плохо - ставят косую палочку с двумя точками, типа "смотрено".
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от svn
На всякий случай, не надейтесь, что так красиво будет всегда.
У меня у младшего были такие же образцовые прописи, лучшие в классе. КУДА всё это делось после началки?! Более неразборчивого почерка я не встречала.
p.s. Может, я пропустила: а почему скрипичный ключ вместо оценки?
Вообще не надеюсь
Я же вижу, как они пишут параллельно в других тетрадях
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от VeronikaK
Вообще не надеюсь
Я же вижу, как они пишут параллельно в других тетрадях
Это хорошо. А у меня был "инфаркт микарда, вот такой рубец", когда я вдруг сглупа (и что меня дёрнуло?!) заглянула ребёнку в тетрадку после годового перерыва. "Всё, мам, на аккуратность больше не смотрят, не парься!"
-
Небожитель
Сообщение от VeronikaK
Скрипичный - хорошо (просто учитель такой выбрал).
Если плохо - ставят косую палочку с двумя точками, типа "смотрено".
А когда я училась в школе, правда давно это было , то косая палочка с двумя точками (типа"смотрено") не означало плохо,
а означало то, что "проверено", а оценки за работу не предусмотрены. Проверено и все
И как ваша ЕБ такие красивые ключи выводит? Ведь сколько тетрадей надо проверить и сколько ключей нарисовать!