| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
До 10000 однозначно надо каминиться здесь ;-)
Пожелания у меня есть к дизайну, очень хочется видеть русского деда Мороза, Снегурочку и сани) без тематик Санта Клаусов, эльфов и подарков в носках.
Не сочтите за придирки :-)
эээ... пролистала прошлогодний новогодний камин... вроде ничего вышеупомянутого не нашла
Принято)
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Да, давайте посидим ещё тут! Мне надобно королеву свергнуть с трона
По подаркам предлагаю оставить корону за каждую тыщу! 
Про другие подарки надо подумать ...
По поводу дизайна идей нетути. Я лох в этом деле 
принято)
-
Мега-элита
Девули, привет!
Алиса в шляпе прекрасна. моя одевает на голову пластиковый таз из ванны и ходит. Или корзиночку для хранения игрушек из икеи.
-
Мега-элита
Девочки, я все о кроватях. Объясните мне разницу в реечных днищах кроватей, имею ввиду, икеевских.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, я все о кроватях. Объясните мне разницу в реечных днищах кроватей, имею ввиду, икеевских.
Могу ошибаться, но как я поняла-
Самая обычная модель просто ламели, на более дорогих можно дополнительно регулировать жесткость- какие то пластинки есть, которые скрепляют несколько ламелей, типа это меняет жесткость
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Девы, а у меня вопрос на засыпку.
Наткнулась в рекламных постах ВК на такую вот штуку. И вспомнила, что у меня в закладках давно уже скучает на всякий пожарный вот такая альтернатива.
В связи с этим у меня вопрос к бывалым - кто такое практикует, ну или пробовал хоть однажды? Расскажите-поделитесь мнением, насколько оно стоит того, очень-очень любопытно.
Вкратце суть вопроса:
Готовое новогоднее меню в стиле французской высокой кухни на двоих человек, с бесплатной доставкой 29 или 30 декабря (накануне новогодней ночи) целого комплекта подготовленных продуктов с подробным рецептом - организаторы обещают, что заказчику этого изобилия останется только всё приготовить по несложным схемам (всего 2 часа на весь банкет) и наслаждаться.
Выглядит вдохновляюще, стОит не так чтоб очень запредельно (с учётом того, что продукты уже отмерены, почищены) - около 5000 на двоих, ну и подкупает время приготовления... как думаете, оно того стОит?
(Для особо экономных - у меня новогоднее меню уже составлено и бюджет посчитан планирую готовить самостоятельно, хотя, конечно, менее изысканно Я именно интересуюсь мнением)
Ну и пара картинок - для наглядности 

-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Девули, привет!
Алиса в шляпе прекрасна. моя одевает на голову пластиковый таз из ванны и ходит. Или корзиночку для хранения игрушек из икеи.
Спасибо)))
Она обычно носит пластиковое прозрачное ведёрко от конструктора это сегодня принарядилась по случаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Могу ошибаться, но как я поняла-
Самая обычная модель просто ламели, на более дорогих можно дополнительно регулировать жесткость- какие то пластинки есть, которые скрепляют несколько ламелей, типа это меняет жесткость
Катя, а это не влияет никак на устойчивость матраса? Имею ввиду на его грузоподъемность ( или как правильно назвать?) Ты сама какую кровать выбрала, ту за 4 тыс. всё-таки?
-
Наш человек
В дешевой кровати идут обычные ламели. В принципе, они нормально держат вес.
Я на этой дешевой посидела, но тк матрасы там мягчайшие, то осознать не молучилось.
В орматеке ламели идут стандартные, там прям хорошо меня с бараний весом в 55 кг держало, и матрасы гораздо приятнее для меня.
Любиного ортодрима не нашла на полежать, говорят что его нет на выставке, только кусочек в разрезе.
Но я все же насчет безпружинного думаю. Уж очень мне понравилось. Причем на средней степени уже достаточно жестко, на большой жесткости вобще реально жестко. В отличие от икеи.
Пысы- почитала про основания в икее-отличаются количеством ламелей (от 17 до 42 шт) ну и на дорогих они еще и собраны на ленту в середине для жесткости и есть пластиковые штучки.
-
Наш человек
Вот чтото мне кажется, что вместо этого реечного дна можно кусок толстого дсп положить. В моей полуторке из детства так и было сделано. И матрас пружинный сверху. Нормальное спальное место.
У ламелей точно 1 плюс-снизу матрас проветривается...