Страница 1361 из 2632 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

Петрановскую тоже почти дочитала по вашей наводке. Очень доступно собрана и изложена информация - это мне понравилось. Многое поняла и осознала. Стала спокойнее к некоторым вещам относиться. Но так ванильно написано, что после пары страниц меня подташнивать начинает поэтому читаю в час по чайной ложке

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Девочки, я хочу в ДГБ 1 на отделение лейкозов передать подгузники, салфетки, одноразовые пеленки. Кто сможет - привозите 16 ко мне, а я 18 декабря передам! В скрине, что нужно

Таня, плечу вернуться на место!!! Оля - поправляться скорее!!!

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А у меня сын сегодня не спал с 3.40... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А у меня сын сегодня не спал с 3.40

Я слышала что ночью вроде кто-то дверью хлопнул и как раз га часы посмотрела и срубилась тут же. А сегодня с утра захожу к нему в комнату, он лежит на кровпти, смотрит телек и весь такой вареный. Я спрашиваю давно ли он встал, он уклончиво ответил, я сразу заподозрила, что давно.
    Поехали с ним в сад, он в машине рубанулся, чего не было очень давно.
    Стала его пытать, какие он мульты смотрел, он рассказал как на духу. В итоге, я в программке посмотрела, как раз в 3.40, когда я в ночи время засекла, начался мульт, который он смотрел и далее остальные мультики шли друг за другом.
    Этот поросенок смотрел телек с 3.40 до 7.15
    Вот думаю какое наказание ему придумкть, злая не на шутку на него. Такого еще у нас не было, он всегда спрашивал разрешение, можно ли ему телек посмотреть и мы заранее договариваемся, как долго ему можно это делать.
    Ну и переживаю, как он там в саду будет находиться, ведь спал всего часов пять по моим подсчетам.
    Эля, сильно ) дети-то растут

Телевизор я бы ему запретила включать какое-то время, это точно
    Вообще надо хорошо подумать, как себя вести с Телеком.потому как скоро школа, а это уроки и куча дел с этим связанных. Чтоб потом соблазнов не было. У вас же есть наверное какое-то оговоренное разрешенное время?
    Я бы говорила в таком ключе: давай договоримся, телек включаешь, когда есть свободное время. Во столько-то телек выключается и больше не включается. Ночью мульты смотреть нельзя. Ты взрослый , я с тобой как со взрослым. Не будешь слушаться, как маленький, родители будут относится к тебе как к маленькому. А у маленьких телека в комнате нет.
    Ну и потом как ему было тяжело пережить этот день )

Я честно скажу, мы смалодушничали телек в комнату ребенку ставить не стали.
    Даже когда ему дед мороз x-box принес..Я было хотела купить ему телек, но муж категорически против. Играет в большой комнате, мультики на кухне может посмотреть.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Всем привет! Вот вы про нг пишите и... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот вы про нг пишите и снег. ... а я вот терпеть не могу праздник нг и 8 марта из за их обязательности. Их невозможно проигнорировать, надо совершать кучу бесполезных и бессмысленных движений, особенно на нг, и потратить кучу денег вне зависимости от того нравится тебе это или нет.
    Знаю, в детстве у меня было другое мнение, но я в восторге от текущей зимы! Хочу чтобы всю зиму была зелёная трава и около ноля градусов!
    И если кто знает куда можно свалить, не потратив денег, от этой бессмысленной и дорогой вакханалии подскажите, а? И неужели все любят нг? Давайте признавайтесь! Это же идеальный повод для депрессии. Даже сейчас у нас есть семьи и мужья, но мы все равно гоняем на тему куда и с кем. А вспомните себя в молодости и если у вас нет парня?... а прессинг, который устраивают все магазины и все СМИ? И все это ради мгновения "пока часы 12 бьют". Все взрослые люди, не надо тут сказок про снежинки и волшебство лепить и создавать завышенные ожидания.
    Кстати, впереди каникулы и ваши дети и мужья не будут ходить на работу, учёбу и в дс. Они все круглосуточно 10 дней будут требовать от вас хлеба и зрелищ.

П.с.: сразу понятно,что ночь у меня не задалась, да?))
    А я люблю новый год с детства время волшебства, надежд на лучшее, какая-то разрядка и перезагрузка.
    Вот др свой не люблю, он у меня в ночь с 1 на 2 января '( родилась в 23 50). По паспорту 2 января.

А новый год... Елка, шумная компания, веселье, смех ) мой любимый праздник после дней рождений моих детей

А вот то что ты пишешь, у меня такие же мысли про 14 февраля праздник маркетологов -))
    К 8 марта равнодушна .

Наташа

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Сижу в очередь в травму. Плечо совсем отказало, дико болит, ничего не могу делать. Так-то оно давно болело по чуть чуть, а вчера вечером прихватило до жути. Ходила утром с Викой в ПК на физио со слезами. Вызвала мужа с работы и ушла разбираться что со мной.
    Танечка! Блин (( чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@

Наташа

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Петрановскую тоже почти дочитала по... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Петрановскую тоже почти дочитала по вашей наводке. Очень доступно собрана и изложена информация - это мне понравилось. Многое поняла и осознала. Стала спокойнее к некоторым вещам относиться. Но так ванильно написано, что после пары страниц меня подташнивать начинает поэтому читаю в час по чайной ложке
    Для меня тоже чересчур приторно тоже только дозировано могу читать

Наташа

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Петрановскую тоже почти дочитала по... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Сижу в очередь в травму. Плечо совсем отказало, дико болит, ничего не могу делать. Так-то оно давно болело по чуть чуть, а вчера вечером прихватило до жути. Ходила утром с Викой в ПК на физио со слезами. Вызвала мужа с работы и ушла разбираться что со мной.
    Таня,чтоб плечо поправили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Поскорее поправляйся!
    Мирамистин, мазь флеминга . Мне еще помогает ноги погреть перед сном. Ставлю ноги в таз с горячей водой. Сопли прям вытекают. Потом ноги в теплые носки, нос промыть, намазать и сразу спать. Мне может хватить спокойно спать несколько часов вообще без соплей и отека.
    Правда с сыном не работает
    Спасибо. точно,я совсем забыла про этот способ-греть ноги.Я иногда в тазу с горячей водой и и горчицей грею,а еще на икры можно горчичники ставить. и звездочку на ночь на пазухи носа.

А мы с прогулки вернулись - не стала сегодня Даша в коляске спать час проходили,смотрели на небо и на птичек,надеюсь дома часа на 2 уляжется. Какая ночь-такой и день похоже будет
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Татарка

Я читала Шантарам - обалденная вещь. Прочла махом на одном дыхании. Очень рекомендую.
    Спасибо ха наводку на my shop. Вчера заказала, наконец то Петрановскую и сборник стихов Асадова. Теперь жду.
    Спине моей конец просто. Сегодня с утра сбегала на массаж, чую надо ходить курсом. Левая рука не очень хочет работать. Может завтра пойдем к педиатру, взвешу своих слоников :-D

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Для меня тоже чересчур приторно тоже только дозировано могу читать

я читала долго,по чуть-чуть,с перерывами на неделю-две между главами
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Про Новый год.
    Недавно у меня были подобные мысли. Зачем это все? Какая то обязаловка, все носятся с этими салатами типа едят раз в году
    Но! Если бы не Новый год, зима была бы совсем невыносимой, вот и придумали его, чтобы мы не скучали в этой унылой темноте и холодине
    Поэтому. Берем себя в руки, и делаем праздник, который нравится именно Вам
    Нравится украшать елку? Заваливаем дом шарами и мишурой. Не нравится? Втыкаем покупную в угол, сойдет!
    Не нравится готовить? Заказываем еду на дом.
    Нет времени на выбор подарков (Ира, которая в депрессии от миллиона дел заказываем по интернету.
    Не хочется ехать к родственникам (ура! у нас есть ребенок, великолепная отмазка У нас прививка, сон, наш педиатр/массажист/консьерж против
    Можно послать мужа одного. У вас и без этого много хлопот, пусть немного поможет и сам посетит свою маму
    Нет времени/денег/желания на покупку подарков? Шампанское и конфеты всегда сойдут за подарки.
    И не забываем про себя любимых. Себе подарок - обязательно

Страница 1361 из 2632 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »