| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
И минутка позитива! Видиние новогодней маски глазами моего мужа и сына  ))
P.s. это я отговорила их приделывать нижнюю часть, она такая ж была зелёная и с зубами.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
только я не поняла кто это
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Оля, держись  попробуй Флеминга в нос, девочки писали, что она от течи из носа хорошо помогает 
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Эти перевороты конечно капец  булочки наши тренируются 
А ты книжку покупала или в сети качала? Если ссылка есть, дай плиз 
Флеминга уже два раза за утро ставила в нос. Сколько раз в день вообще можно? Горло полощу,главное день пережить,завтра должно стать полегче.
Книжку мне муж скачал,я хочу купить все-таки,гораздо приятнее читать живую книгу.
 Сообщение от evrica2001
а ещё дети решили, что маме скучно. младшая вчера опять орала как порося вечером, еле уложила её. и ест в последнее время как-то хуже, всё-таки...
а старший блюёт с самого утра сегодня. ну вот опять началось, пока писала.. иду...
сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Солнечн@я
А у меня сын сегодня не спал с 3.40
Я слышала что ночью вроде кто-то дверью хлопнул и как раз га часы посмотрела и срубилась тут же. А сегодня с утра захожу к нему в комнату, он лежит на кровпти, смотрит телек и весь такой вареный. Я спрашиваю давно ли он встал, он уклончиво ответил, я сразу заподозрила, что давно.
Поехали с ним в сад, он в машине рубанулся, чего не было очень давно.
Стала его пытать, какие он мульты смотрел, он рассказал как на духу. В итоге, я в программке посмотрела, как раз в 3.40, когда я в ночи время засекла, начался мульт, который он смотрел и далее остальные мультики шли друг за другом.
Этот поросенок смотрел телек с 3.40 до 7.15
Вот думаю какое наказание ему придумкть, злая не на шутку на него. Такого еще у нас не было, он всегда спрашивал разрешение, можно ли ему телек посмотреть и мы заранее договариваемся, как долго ему можно это делать.
Ну и переживаю, как он там в саду будет находиться, ведь спал всего часов пять по моим подсчетам.
ну мультов лишить само собой, и поговорить все-таки почему не спал, не нормально это,надо разбираться .И не ругай его сильно,ему небось тяжело сегодня.
-
Элита
Всем привет!
Вот вы про нг пишите и снег. ... а я вот терпеть не могу праздник нг и 8 марта из за их обязательности. Их невозможно проигнорировать, надо совершать кучу бесполезных и бессмысленных движений, особенно на нг, и потратить кучу денег вне зависимости от того нравится тебе это или нет.
Знаю, в детстве у меня было другое мнение, но я в восторге от текущей зимы! Хочу чтобы всю зиму была зелёная трава и около ноля градусов!
И если кто знает куда можно свалить, не потратив денег, от этой бессмысленной и дорогой вакханалии подскажите, а? И неужели все любят нг? Давайте признавайтесь! Это же идеальный повод для депрессии. Даже сейчас у нас есть семьи и мужья, но мы все равно гоняем на тему куда и с кем. А вспомните себя в молодости и если у вас нет парня?... а прессинг, который устраивают все магазины и все СМИ? И все это ради мгновения "пока часы 12 бьют". Все взрослые люди, не надо тут сказок про снежинки и волшебство лепить и создавать завышенные ожидания.
Кстати, впереди каникулы и ваши дети и мужья не будут ходить на работу, учёбу и в дс. Они все круглосуточно 10 дней будут требовать от вас хлеба и зрелищ.
П.с.: сразу понятно,что ночь у меня не задалась, да?))
-
Старожил
С добрым утром всем)))
кому нужна нутримил мама? 
мне в ЖК выдавали, так я так и не добралась до них. стоят две банки, могу отдать.
У меня сегодня средний пошел в садик после болезни. Вот уж точно артист малого драматического театра - не хочу, не буду, не пойду в садик.
 Сообщение от Ssolop
И минутка позитива! Видиние новогодней маски глазами моего мужа и сына  ))
P.s. это я отговорила их приделывать нижнюю часть, она такая ж была зелёная и с зубами.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
маска - класс))))
-
Ветеран
 Сообщение от evrica2001
а ещё дети решили, что маме скучно. младшая вчера опять орала как порося вечером, еле уложила её. и ест в последнее время как-то хуже, всё-таки...
а старший блюёт с самого утра сегодня. ну вот опять началось, пока писала.. иду...
Держитесь!!!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
Муж фотку прислал
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Вот вы про нг пишите и снег. ... а я вот терпеть не могу праздник нг и 8 марта из за их обязательности. Их невозможно проигнорировать, надо совершать кучу бесполезных и бессмысленных движений, особенно на нг, и потратить кучу денег вне зависимости от того нравится тебе это или нет.
Знаю, в детстве у меня было другое мнение, но я в восторге от текущей зимы! Хочу чтобы всю зиму была зелёная трава и около ноля градусов!
И если кто знает куда можно свалить не потратив денег от этой бессмысленной и дорогой вакханилии подскажите, а?
П.с.: сразу понятно,что ночь у меня не задалась, да?))
изменить отношение, но это сложно.
у меня есть сестра - так вот действительно человек, который не запаривается на этот счет. Праздники-не праздники, если нет острой необходимости, то не заморачивается ни со звонками, ни с подарками, ни с визитами. Ей удобно и комфортно так. Правда, понимает, что многие окружающие на нее обижаются из-за такой позиции. Как вопрос с обидами решает - не знаю.
Я на нее не обжаюсь. У нас с ней весьма свободные отношения. Вспомнили, стало надо - созвонились, списались, встретились. Не надо, все хорошо - существуем без друг друга. И вот эти все - поздравить в ДР, в НГ или какие дургеи праздники - точно не про нас с ней. То есть мы можем забить на все, не чувствуя при этом угрызений совести, и общаться как ни в чем не бывало только когда это нам надо.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Гардины - это легкие занавески 
Надо же! Я даже пошла погуглила))) И правда, легкие занавески. Век живи- век учись))
-
Элита
Сижу в очередь в травму. Плечо совсем отказало, дико болит, ничего не могу делать. Так-то оно давно болело по чуть чуть, а вчера вечером прихватило до жути. Ходила утром с Викой в ПК на физио со слезами. Вызвала мужа с работы и ушла разбираться что со мной.
-
с Марса
 Сообщение от Lissik
Что за нянька там? Санта?))))
Дочка друзей 
 Сообщение от evrica2001
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vovolya
Книжку мне муж скачал,я хочу купить все-таки,гораздо приятнее читать живую книгу.
Я так же решила прочитала, но хочу купить
Про мульты. Если вечером сын в кровати смотрит, ставлю таймер и забираю пульт.
Книги качаю с litmir. Петрановская там точно есть, недавно дочитала
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
ДУ!
Сегодня одна из худших ночей за все время(
Я заболела,из носа льет ручьем,дышать не могу,горло противное,Алеша тоже засопливил,из-за насморка кашлял пол-ночи.Эля,что ты там про перевороты во сне говорила - это капец  Я ВСЮ ночь только и делала,что переворачивала Дашу обратно,она тут же заваливалась на бок и опять кряхтела,пыхтела,ревела,нервничает,начинает чесать лоб,царапает себя. В общем два часа с 3 до 5 я спала полусидя и держала ее на руках.Потом кормлю ее,из носа капает,я сморкаюсь,она пугается,опять нервничает, в общем-ужас,а не ночь
Ира,по поводу накатывающей депресси - я вчера как раз дочитывала Петрановскую,еду в метро,читаю и слезы текут(со стороны думаю выглядело очень странно  ) Детки вырастут и уйдут и перестанут нуждаться в нас так остро. И время так быстро летит. Сейчас мы для них весь мир,целая вселенная и многое в их жизни будет зависеть именно от того как сейчас сложатся отношения с мамой. Понимаю,есть миллион дел,ты еще и работать успеваешь-для меня это просто фантастика  . И достает все периодически,наваливается усталость и депрессия,но надо пережить,перетерпеть ,искать положительное в маленьких радостях - спорт,прогулки,семья.Катерина у тебя такое чудо  Скоро Новый Год,надеюсь снег выпадет и будет повеселее. Держись.
И девочки,спасибо, кто посоветовал эту книгу  ,я очень многое для себя поняла,пересмотрела некоторые моменты относительно взаимоотношений с родителями. Теперь это моя настольная книга,и подругам всем советую
Поскорее поправляйся!
Мирамистин, мазь флеминга . Мне еще помогает ноги погреть перед сном. Ставлю ноги в таз с горячей водой. Сопли прям вытекают. Потом ноги в теплые носки, нос промыть, намазать и сразу спать. Мне может хватить спокойно спать несколько часов вообще без соплей и отека.
Правда с сыном не работает 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа