|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
-
странная такая
все горящие избы - ее
-
Гражданка в Законе
-
Элита
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
Сообщение от Амаль Аламуддин
это ж любя!! !Тут ещё не так и не за такое приложат!) Подумаешь по обуви прошлись! А по семье, вероисповеданию и образованию не получали?!)) Готовьтесь!)Не расслабляйтесь!)
Ну почему же) в мамском форуме столько разных мам)))) что меня даж разок забанили(
Я сейчас с телефона подписи - линеечки не вижу и смайлы. А вот раньше , когда у меня комп был, прям не понимала, зачем люди столько себе линеек и подписей пишут. И всех детей, и сколько вместе они с любимым, цитаты умных людей.. Прям анкета) а с телефона не видно ничего и подпись эта, тож у меня как то не выделялась. Ну теперь только имя осталось, пусть будет, а то в мамском топе еще сижу, там решили все подписаться)
-
Элита
тоже может не новое) откуда она берет все эти наряды[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kotena
тоже может не новое) откуда она берет все эти наряды[emoji85][emoji85][emoji85]
Ну кстати вот тут то ничего так
без выкрутасов по крайне мере
-
Элита
-
Элита
А меня, девочки, обижает, когда вы ее сисге ругаете... у меня почти такие же, и честно говоря, люблю без лифчика походить летом в жару, грешна((( ну и одежду, естесственно, подбираю, чтобы блины в глаза не бросались - ну не было у меня никогда груди стоячей, что ж теперь, лечь и помереть??? И 2 года кормления ее краше не сделали((( а ваще, ну у кого красивая девичья тройка в 33? Я только раз такое чудо видела...
-
Старожил
Сообщение от Kotena
Да-а, шпинат коварен..