|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Да ладно! А кашу утром? Они что голодают??
я их теперь вожу с 15.30 до 19. Сегодня съели на ужин в саду по ложке макарон, домой пришли кормила
-
Сообщение от Liniti
Ойййй ты во мне пробудила такие воспоминания!!
Девочка, с которой детям не разрешали водиться. Это прямо такое детство моё!!!! Как сейчас все картинки помню. Вот это вот издание - такие правдивые иллюстрации той эпохи!
Маша, кстати, 8 лет это ещё лялечки а не подростки))))
в яеваре ей будет уже 11 . Все лето она читала Гарри Поттера , иногда приходилось прям книгу отбирать))) Но мы таак рады, что она любит читать, это ж счастье
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
я их теперь вожу с 15.30 до 19. Сегодня съели на ужин в саду по ложке макарон, домой пришли кормила
А почему так? Я даже не знала что так можно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
в яеваре ей будет уже 11 . Все лето она читала Гарри Поттера , иногда приходилось прям книгу отбирать))) Но мы таак рады, что она любит читать, это ж счастье
Согласна! Мою приходится заставлять. Но грамотность прямо на глазах поднялась с тех пор как начала читать пусть хоть из-под палки
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Англия
Девочки, раз уж тема про книги пошла, может кто подскажет книги для подростков девочек
Детский проект Улицкой очень неплох
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2718387/
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Если Гарри Поттер пошел, можно посмотреть Нарнию Клайва Льюиса и серию о Лемони Сникетте.
-
Ветеран
Девочки! Какие вы мультики смотрите? Вечером ступор все время, я хочу наши русские какие нить хорошие)
-
Сообщение от Liniti
А почему так? Я даже не знала что так можно
во многих платных садах есть утренние группы и вечерние. Вот мы и ходим в вечер. Но утром больше с ними занимаются.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Если Гарри Поттер пошел, можно посмотреть Нарнию Клайва Льюиса и серию о Лемони Сникетте.
Плюсуюсь.
а я в этом возрасте Дюма читала.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Tanettochka
Девочки! Какие вы мультики смотрите? Вечером ступор все время, я хочу наши русские какие нить хорошие)
я была только за, если б моим девочкам нравились наши мульты, наш Винни Пух, Подарок для самого слабого, По дороге с облаками и многие другие хорошие. Но их внимание привлекает Маша и Медведь(((