Страница 144 из 2768 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Если выберусь из своих болячек, то... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Если выберусь из своих болячек, то может быть. И девочка или мальчик - это не так важно. Я только Барби поодевать хочу, не наигралась. )))
    У меня тоже руки чешутся напокупать кукол гетс, которые по 6 тыс. И заек ми и коляску крутянскую для игрушек
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    знаешь, я могу и в первый день месячных так на тест пописать, простите, что там 2 полоски четкие появятся )))так что я та еще мастерица)))
    Читаю тебя на работе и как в голос расхохочусь от твоих сообщений.:-)))) Я пойду к ЭК в пятницу на узи.

3. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки помню вы писали, но вылетело из головы, если плацента по задней стенке, это что значит? Помню это связано с шевелюшками и еще с чем то))) расскажите, так интересно) у меня в протоколе узи написано по задней стенке плацента)
    По передней стенке теоретически чуть выше риски всяких неприятностей с отслойкой и тд, так что хорошо, что по задней. а ещё обычно если по передней стенке прикрепление, живот больше и шевелюшки позднее. Так что опять же хорошо, что по задней хотя на самом-то деле без разницы

4. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А грудь все еще болит(((но тесты чистые
    вернее, призрак призрака появляется через какое-то время
    как меня добивает это ожидание в неизвестности
    Лера, @@@@@@@ чтобы ярчала полоска и деваться никуда не воздумала. Ну и мальчишеских чихов беременных, пока могу чихать. Апчхи.
    Девочки помню вы писали, но вылетело из головы, если плацента по задней стенке, это что значит? Помню это связано с шевелюшками и еще с чем то))) расскажите, так интересно) у меня в протоколе узи написано по задней стенке плацента)
    В целом это ничего не значит. И кстати у меня на первом узи именно от УЗИ в 7 недель, была по задней, а потом переползла на переднюю и так и осталась. Врач сказала, что так бывает и ни на что не влияет. Главное, чтобы не низко. Остальное индивидуальные особенности.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

5. ответ для Тигррра , на сообщение « Лера, @@@@@@@ чтобы ярчала полоска и... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Лера, @@@@@@@ чтобы ярчала полоска и деваться никуда не воздумала. Ну и мальчишеских чихов беременных, пока могу чихать. Апчхи.

В целом это ничего не значит. И кстати у меня на первом узи именно от УЗИ в 7 недель, была по задней, а потом переползла на переднюю и так и осталась. Врач сказала, что так бывает и ни на что не влияет. Главное, чтобы не низко. Остальное индивидуальные особенности.

Слушай, у меня так же было. Я думала первая узистка с кривыми руками. А как плодный пузырь может переползти, если он прикрепился!?

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Всем привет! Сходили мы к врачу, рост 68, вес 7700, за три месяца наели 2200, в основном благодаря кашам думаю.
    Встал вопрос о прививках. Пентаксим и инфанрикс советует, но их нигде нет. Девочки, подскажите, в поликлинике АКДС ставят? Вакцина обычно есть в наличии? Как бы не хотелось, но прийдется видимо идти в поликлинику[emoji20]
    Я - Ира.

7. ответ для Yeti , на сообщение « Слушай, у меня так же было. Я думала... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня так же было. Я думала первая узистка с кривыми руками. А как плодный пузырь может переползти, если он прикрепился!?
    Не плодный пузырь, а плацента. Она может мигрировать. Ведь она бывает низко прикреплена, а потом поднимается. Так же на ранних сроках и со стенками.

Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

8. ответ для Yeti , на сообщение « Слушай, у меня так же было. Я думала... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    И у меня плацента ползала , это много у кого бывает.

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    120

Муж все утро о 4 м говорит. Я ему сказала,что если он гарантирует мне мальчика,то я готова. Сразу такой обрадовался,сказал 200% будет пацан

раньше шевелюшки почувствуешь))))
    Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Я когда сегодня сидела в очереди мне показалось что там были все беременные при чем срок у всех большой. У нас сейчас одно из отделений жк закрыто на ремонт и видимо из-за этого аврал.

Ох Лера ты бы видела какой там список анализов я б разорилась ) хотя у меня было желание пойти сдать платно.

Правильно экономия не повредит, ещё чувствую найдутся траты, уже одних витаминов выписали пока не знаю на какую сумму.

Да сегодня уже все ругались друг другом шоу я вот думаю это логично отдельную очередь делать, не всем комфортно сидеть с голодным желудком по 2 часа.

Ох Галечка как здорово, я сама очень хочу чтобы мы вместе с Ромой пошли, но он сказал что пойдёт надеюсь что не поменяется ничего.
    смотри, некоторые витамины ты можешь получить бесплатно по рецепту)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

10. ответ для Soti , на сообщение « :046::046: раньше шевелюшки... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Про многодетного отца. Посмеяться

https://vk.com/photo-37086289_385069268
    повеселила))))

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходили мы к врачу, рост 68, вес 7700, за три месяца наели 2200, в основном благодаря кашам думаю.
    Встал вопрос о прививках. Пентаксим и инфанрикс советует, но их нигде нет. Девочки, подскажите, в поликлинике АКДС ставят? Вакцина обычно есть в наличии? Как бы не хотелось, но прийдется видимо идти в поликлинику[emoji20]
    ставят в пк акдс...эта есть почти всегда......но у моего на него такая реакция была((( и ножка болела и темпа даже вроде была....а вторую делали инфанриксом ( подфартило и в нашу пк завезли ) вообще без реакции.....а пентаксима вообще нигде нет?

Лера на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 144 из 2768 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »