|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Indidj
да, Маша, спасибо, я хотела уточнить, как поменять подпись и линеечку, у меня нет функции редактировать в профиле или я просто не туда смотрю.
С новой линеечкой тебя.Так приятно втдеть сколько малышу дней.Месяцев.Сравниваю то,что вы пишите с собой.А у некоторых детям скоро 2 месяца.И не так актуально...возраст разный.По возможности хотелось бы чтоб у всех лениички были🙏🙏🙏🙏
 Сообщение от Blond-dinka
про запись к врачам - это еще что! с первым надо было прийти в определенный день (17 или 18 число) для записи на ВЕСЬ следующий месяц, т.е. если ты не приходишь ЛИЧНО в эти числа (моему было 2 недели), то целый месяц можешь гулять дальше (мы первый месяц пропустили)...когда мы пришли записываться (мы это я и сын, потому что деть его никуда не могла, муж работает, помощников нет), сидели в очереди 2,5 часа, потому что запись ко всем спецам только детей ДО ГОДА ведет старая бабуська, все вручную записывая по тысячам разных бланков...2,5 часа!!!!!!!!!!! нас было 45 человек...разнесли мы пк конкретно тогда! больше такой записи не было))) на мой вопрос, а можно ли по телефону записаться, был отказ, а на мой вопрос - как с ребенком записываться, мне предложили оставить СОСЕДКЕ!
Жескач какой-то.Жаловаться надо☝
 Сообщение от Farfara
Ненавижу этот отстой с пк, как блин записаться на прием к педиатру, когда регистратура говорит делать это через инернет-самозапись, а самозапись говорит что такой пациент не найден в базе ЛПУ и идите нафиг?((((
У нас в первый месяц,пока у малыша нет полиса записывают на полис мамы через интернет.
 Сообщение от Blond-dinka
давайте делиться, кто что будет дарить своим маленьким деткам? (у меня много желающих, мне надо много идей))))
пока из моих идей для девочки - цепочка для крестика, фотоальбом, сережки с бриллиантами (на будущее), возможно браслетик (не могу определиться, нужен ли он вообще, т.к. сама редко ношу украшения теперь - последнее ключевое)))))
Это ты на Новый Год о подарке думаешь?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
Это ты на Новый Год о подарке думаешь?
ну надарили много всего деньгами на рождение (муж удачно в питер съездил)))) надо подотчет устроить, а нам ничего не надо - все от старшего осталось...ну и под елку это же и положу)) а то у сына будет много подарков, надо же, чтобы и дочке что то дед мороз принес (сын то не поймет, почему ему принес, а сестре нет))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
Девочки, так сложилось что на бэбиблоге я буду вести форум стройнеющих.Если хотите параллельно и в группе проведу
Там будем подбирать диету(в нашем случае только правильное питание) расскажу как подтянуть кожу.Как за ней ухаживать.Вобщем все чтоб привести себя в форму к новому году(14 февраля)Научимся правильно питаться и будем худеть.Придавать коже тонус.Как бороться с растяжками.И конечно,совмещать уход за собой с ребенком.Займет где-то все месяц.может чуть больше.Суббота и воскресенние законные выходные.
Просто следить за собой проще когда есть перед кем отчитываться и есть кому тебя поддержать.Если кому интересно пишите. в группе в обсуждениях все выкладывать буду.Если актуально будет.Все равно придется работать)))Постепенно вливаться в процесс.Каждый день буду выкладывать информацию и задания.Чтоб не в тягость было
ХОТИТЕ????
-
Участник
Подскажите,если через интернет в сад записывать ф9 нужна будет? Мне так лень за ней ехать.. и еще нескоро доберусь,дочка болеет(
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
ну надарили много всего деньгами на рождение (муж удачно в питер съездил)))) надо подотчет устроить, а нам ничего не надо - все от старшего осталось...ну и под елку это же и положу)) а то у сына будет много подарков, надо же, чтобы и дочке что то дед мороз принес (сын то не поймет, почему ему принес, а сестре нет))
Делай себе тоже линнейку!!!!
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
С новым домиком!!!
Я зашла на лв, смотрю 2 страницы всего написано, наивно подумала, что все гуляют по солнышку))) а тут еще 10 страниц) попозже прочитаю.
 Сообщение от sahkanit
@@@@@@@@
В ней голопопить удобно �� У нас именно для этого.
Я туда же складывала
Мы на большой кровати голопим, вот так))
 Сообщение от Тилимили
Еще в кроватку можно складывать чистое белье для глажки)))))
Я не глажу)) на новой квартире даже утюга нет)
Но у меня в кроватке занавески сложенные лежат, плед (который я ночью мужу кидаю, когда к нам четвертый товарищ приходит) и ночная смена салфетки/подгузник/ пеленка
Последний раз редактировалось KaDi; 09.12.2015 в 19:27.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фабрюша
Девочки, так сложилось что на бэбиблоге я буду вести форум стройнеющих.Если хотите параллельно и в группе проведу
Там будем подбирать диету(в нашем случае только правильное питание) расскажу как подтянуть кожу.Как за ней ухаживать.Вобщем все чтоб привести себя в форму к новому году(14 февраля)Научимся правильно питаться и будем худеть.Придавать коже тонус.Как бороться с растяжками.И конечно,совмещать уход за собой с ребенком.Займет где-то все месяц.может чуть больше.Суббота и воскресенние законные выходные.
Просто следить за собой проще когда есть перед кем отчитываться и есть кому тебя поддержать.Если кому интересно пишите. в группе в обсуждениях все выкладывать буду.Если актуально будет.Все равно придется работать)))Постепенно вливаться в процесс.Каждый день буду выкладывать информацию и задания.Чтоб не в тягость было
ХОТИТЕ????
я хочу)))
Только на бэбиблоге меня нет, давай ВК
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
Делай себе тоже линнейку!!!!
лень)))) но сделаю)))) у меня вот очередная "трагедия" по стопам твоего сообщения выше)))))
хотела определиться под какое платье худеть с нарядом на нг, чтобы Дарьяне платье в тон купить...на ж.пе застегивается, на пузе сошлось, а хрудь не лезет...(((((( и это в тряпичном лифаке без "поролона"(((
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
В перезагрузке
Что-то меня ломит всю(((
Хрудь одна болит, но без уплотнений...
-
В перезагрузке
Сегодня ходили на УЗИ ГМ, в принципе, всё хорошо. Есть 2 кисты небольшие, невролог сказала, что это лопнули мелкие сосудики во время родов, пройдет. У него и глаза красные были первые 2 недели, все сосуды лопнули. Бедненький, под таким напором шёл(((