| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
08.12.2015, 16:14
Старожил
 Сообщение от new-ska
Пока до вас дойду, уже назад идти надо будет 
Ох уж Питер))) на автобусе, как вариант) Люблю утренние посиделки)
-
08.12.2015, 16:15
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Это ты новую заказывала или прошлогодняя в хорошем состоянии?
я мишуру не буду, в квартире это все не так хорошо смотрится как в доме
нашла где тортик взять?
я вчера желейные машинки купила, они очень маленькие оказались; вот у меня точно будет торт ожидание-реальность😂
а канапешки с чем?
а платья у меня нет нового((( прошлась по магазинам, посмотрела на цены и решила, что в старом буду 
Новую - прошлогодние хз где, да и маленькие они оказались. Хотя сейчас смотрю на заказанные - чёт великоваты 😂😂😂😂😂😂
Канапешки не помню с чем, у меня записано 😂😂😂😂😂😂😂 список продуктов отправлен свекру 😂😂😂😂😂 помню про ржаные с селёдкой и из белого хлеба с ветчиной 😂😂😂😂😂
Тортик очень удачно нашла в Рэдисоне, через своих так вообще приятная цена. Но я не любитель всяческой мастики, надписей и т п, поэтому мне любой тортик подойдёт
С платьем тоже удачно сложилось - я хотела давно, денежку отложила, со стилистом договорилась. Прихожу - а там Хуго Босс со скидкой 75%, первый раз такое в Стокмане, меряю - прям на меня 😊😊😊😊😊😊
Конечно, в аутлете Метцингена оно наверняка ещё дешевле, но это ж доехать надо 😂😂😂😂😂
Оля

-
08.12.2015, 16:28
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nona776
А я всегда против спиливания. В приличных местах делают только расствором, все отмокает.
Ой, Аня, неприятно, конечно, но если не родственник, может этого человека больше не звать на ДР ребенка и все? У мужа тоже есть супер друзья, а мы еще как дураки устраивали праздники в ресторане. Так вот придут всей семьей 4 человека, а подарки -жесть! На год доче подарили набор погремушек в голубой упаковке. Явно после их мальчиков осталось. А на пол года дарили мягкого тигренка, оставшегося с нового года. В общем на этот ДР я мужа убедила их не звать
Дарин, лови номерок к ЛОРу, пусть посмотрит!
Да, родственник это. Я обиделась и расстроилась. (( У нее самой недавно был д.р., так она даже ждать не стала, когда мы спросим, что подарить. Сразу заявила, что ей нужен фотоаппарат. Ну ок, муж подарил ей фотик за 5 т.р. (дешевле было не реально, ибо совсем Г было). А Ксюше она даже не спросила, что дарить. Купила китайскую (вот этот жуткий Китай) неваляшку, которая дико орёт какое-то подобие новогодней песни. (( ненуачо.. Даше спросила, что подарить. Мы сказали-швейную машинку игрушечный. Ога! Принесла роспись по холсту. А Даша не любит всю эту роспись. Ну, зачем спрашивала, тогда? Про Ксюшу она отмазалась так, цитирую: "у нее все есть. Поэтому, я решила чисто символически купить неваляшку". Ну т.ё., для себя она просит заведомо недешевые подарки, а детям дарит фигню душевую. (( и это не от отсутствиясредств. Они ест ь. По крайней мере, чтобы раз в год детям купить не Китай подпольный.
И все бы ничего, если б это был кто-то чужой, а не родная бабушка, у которой внуков других нет. ((
Кстати, она приехала к нам с этим самым фотикрм. Я,наивная, думала, что девочек хочет фотографировать. Счазззз! Пока мы былизаняты Ксюшей и Дашей (разбирали подарки), она пошла и молча сфотографировала каждый уголок нашей квартиры, даже нашей спальни. У нас она не спросила, можно ли...
Зы.вот я ниже мельком прочитала, что подарки-фигня, главное, чтобы помогали, если что. Вот, помогает, если очень попросить, но потом воет, что мы достали её просить помогать. Если помогает, то делает не так, как говорили (а я спецом ищу лучшие варианты, чтобы ей было проще) и потом злится, что такую непосильную ношу попросили (Дашу на танцы отвезти, например).
Да и когда писала про подарок-имела в виду её отношение к внучкам, как таковое. Вот. Не знаю, может, и не стоило все это писать, и ситуация с фотографированием, можеь, вполне нормально..но я так расстроилась..((
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
08.12.2015, 16:32
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
В каких таких приличных местах) по желанию клиента можно и не спиливать, только по технологии надо спиливать
там ногтевая пластина не затрагивается, спиливается только верхняя часть гель-лака
а вы людей ради подарков приглашаете?
Нет Таня, не ради них. Я все написала. Тут дело не в подарке, а в отношении ((
Но когда люди что-то дарят " на отвали", мне тоже противно! Одно дело, искал, душувкладывал, но не попал с подарком. А другое, когда человек в субботу в 7 вечера звонит и говорит, что она пошла Ксюше искать подарок, а на праздник приглашена на день воскресенья. Пошла и купила, что попалось-на отвали. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
08.12.2015, 16:33
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Сдавали в сентябре
А что они покажут?
Про лора уже тоже думаю.
А про подарки..ну неприятно, но вы их ради подарка зовете? Или отношения с ними тоже так себе?
Я зову только потому, что НАДО. Если бы это был чужой челрвнк-не звала бы. Но тут бабушка. И отношения, да-реально то, чтобы так себе. Никаких отношений. Здравствуйте-до свидания
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
08.12.2015, 16:35
Хранитель
Аня, твоя свекровь - особый случай
Там, мне кажется, уже большая фармакология должна вмешаться
-
08.12.2015, 16:36
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Мари_
не могла мимо пройти, хоть не Таня но тоже отвечу.
у меня есть подруга у которой нет возможности подарить дорогой подарок, она может прийти к нам с одним шариком но это человек который приносит кучу позитива и море хорошего настроения-для меня это важнее! А есть знакомые которые можгут позволить (ну и подарит) хорошие подарки но приезжают они для того чтоб показать какие они звезды а мы так, мимо проходили. Я людей не очениваю по подарком мне как-то люди важнее и дороже.
Марина, а нам эти гости ничего, кроме гадости не приносят! ( Но да, все подумали, что я такая-мелрчная, только о подарке думаю, когда гостей зову.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
08.12.2015, 16:39
Элита
 Сообщение от Пайя
Да, родственник это. Я обиделась и расстроилась. (( У нее самой недавно был д.р., так она даже ждать не стала, когда мы спросим, что подарить. Сразу заявила, что ей нужен фотоаппарат. Ну ок, муж подарил ей фотик за 5 т.р. (дешевле было не реально, ибо совсем Г было). А Ксюше она даже не спросила, что дарить. Купила китайскую (вот этот жуткий Китай) неваляшку, которая дико орёт какое-то подобие новогодней песни. (( ненуачо.. Даше спросила, что подарить. Мы сказали-швейную машинку игрушечный. Ога! Принесла роспись по холсту. А Даша не любит всю эту роспись. Ну, зачем спрашивала, тогда? Про Ксюшу она отмазалась так, цитирую: "у нее все есть. Поэтому, я решила чисто символически купить неваляшку". Ну т.ё., для себя она просит заведомо недешевые подарки, а детям дарит фигню душевую. (( и это не от отсутствиясредств. Они ест ь. По крайней мере, чтобы раз в год детям купить не Китай подпольный.
И все бы ничего, если б это был кто-то чужой, а не родная бабушка, у которой внуков других нет. ((
Кстати, она приехала к нам с этим самым фотикрм. Я,наивная, думала, что девочек хочет фотографировать. Счазззз! Пока мы былизаняты Ксюшей и Дашей (разбирали подарки), она пошла и молча сфотографировала каждый уголок нашей квартиры, даже нашей спальни. У нас она не спросила, можно ли...
Зы.вот я ниже мельком прочитала, что подарки-фигня, главное, чтобы помогали, если что. Вот, помогает, если очень попросить, но потом воет, что мы достали её просить помогать. Если помогает, то делает не так, как говорили (а я спецом ищу лучшие варианты, чтобы ей было проще) и потом злится, что такую непосильную ношу попросили (Дашу на танцы отвезти, например).
Да и когда писала про подарок-имела в виду её отношение к внучкам, как таковое. Вот. Не знаю, может, и не стоило все это писать, и ситуация с фотографированием, можеь, вполне нормально..но я так расстроилась..((
Ну тут совсем другая ситуация, у вас такое наплевательское отношение бабашуки.....
Жесть конечно у вас бабуля, а про фотографии вообще молчу...это зачем интересно?хвастаться подругам? или вообще аферу задумала
-
Ветеран
Оля, а кухню какую подарили?
 Сообщение от Puteshestvennik
Привет!
Спасибо, девочки, огромное за поздравления!
Алевтина Глебовна по традиции ночь не спала - рождалась 😂😂😂😂 ну да я была готова к такому 😂
Подарили ей кухню, папа принёс, она такая: "ничего себе, какая штука!" 😂😂😂😂 дальше ребёнка минут 40 не было для родственников 😂😂😂😂😂 так что с подарком угадала
И спасибо за наводку на Шарикова, супер эффект, вносят в квартиру это облако, Алька "ничего себе, какие шарики!" 😂😂😂😂😂😂
Основной праздник в субботу с гостями, если не получится "ожидание-реальность", покажу фотки 😂😂😂😂
Ну а сегодня по скромненькому чай с тортиком с родственниками, муж отдувается, я, как обычно, сижу в Пулково 😂😂😂😂😂
Сочувствую тебе, Аня...
А зачем квартиру фоткала она, вы не спросили?
 Сообщение от Пайя
-
Старожил