Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для MaDi , на сообщение « А набор юного палеонтолога? Это такие... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
    А набор юного палеонтолога? Это такие пластмассовые скелеты динозавров в куске гипса или еще чего-то там, их надо специальными инструментами из куска породы добыть, а потом собрать из отдельных косточек целый скелет, моим очень нравятся, и вдвоем весело
    А нет ли у Вас ссылочки, чтобы не ошибиться?

И еще пятеро постарше

2. ответ для Roo , на сообщение « Дорогая, поздравляю вас, всех-всех! Но... »

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    Дорогая, поздравляю вас, всех-всех! Но Лизуньку - особенно!

Желаю вам всё ваше хорошее и чудесное постоянно преумножать

Фото до и после - удивительны... И такая она повзрослевшая - обалдеть просто! Взгляд, какой взгляд!!!

PS Ваша оказия не объявилась. Правда, мы гриппуем обе - может, в беспамятстве какой звонок пропустили? Но вроде не было...
    Спасибо, дорогая!
    Ты, кстати, тоже несешь ответственность за некоторые превращения Кто мне во снах чудиков подсовывал?!
    А, если серьезно, то у меня сейчас буйным цветом цветет период любования ею Ну, не могу я ничего поделать
    ps Оказия наша отбыла в тот вечер, когда мы с тобой созвонились Ждем следующую

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Ника, поздравляем!!!! Лизавета ТАК изменилась за год. Из лялечи превратилась в барышню!!!

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Насколько я поняла, Вы о средних, раз... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, Вы о средних, раз "после школы"?

Сейчас временно, в связи со школьным режимом, ничем.
    Получается, что матрешки ходят в школу, потом возвращаются, спят, просыпаются, делают уроки, ужинают и уже плетутся в сторону кровати.
    Застолбила много кружков для них. Разнесла их по разным, в зависимости от темперамента Но пока на всех кружках только их имена.
    Им не выдержать такой нагрузки
    А я так мечтаю, что ни уже дозреют, смогут оставаться в школе на продленку, на кружки Когда-нибудь...
    Ничего себе! Спят после школы? А почему они так в школе устают? А до школы они где-то занимались? танцами или спортом? Что им нравится? А во сколько они вечером ложатся, если днем спят?
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для Ванюшина мама

Лизонька абсолютно домашняя счастливая,залюбленная девочка.Чудесная как и все остальные Ваши девочки.

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Ника, поздравляем!!!! Лизавета ТАК изменилась за год. Из лялечи превратилась в барышню!!!
    Цитата Сообщение от Ванюшина мама Посмотреть сообщение
    Лизонька абсолютно домашняя счастливая,залюбленная девочка.Чудесная как и все остальные Ваши девочки.
    Спасибо, девочки!

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Спят после школы? А почему они так в школе устают? А до школы они где-то занимались? танцами или спортом? Что им нравится? А во сколько они вечером ложатся, если днем спят?
    Да, спят. Они устают не от школы, а от эмоций, которые получат от самого процесса непосредственно, сосредоточения, общения, дороги и пр... Это эмоциональная нагрузка.
    Маня несколько раз (хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать) не смогла уснуть днем. Но это не потому, что ей не нужен был сон, а как раз потому, что была перевозбуждена. И, пока им этот сон нужен - пусть спят. Я сама-то с малышней сплю днем. Кстати, в это время я даже телефон отключаю. И пусть весь мир подождет (с).
    Вечером все дети ложатся в 22-23 часа.
    До школы мы пробовали и танцы, и музыку, и еще всего понемногу. В итоге занимались квиллингом, английским языком и интеллектом .

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Да, спят. Они устают не от школы, а от... »

Да, спят. Они устают не от школы, а от эмоций, которые получат от самого процесса непосредственно, сосредоточения, общения, дороги и пр... Это эмоциональная нагрузка.
    Маня несколько раз (хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать) не смогла уснуть днем. Но это не потому, что ей не нужен был сон, а как раз потому, что была перевозбуждена. И, пока им этот сон нужен - пусть спят. Я сама-то с малышней сплю днем. Кстати, в это время я даже телефон отключаю. И пусть весь мир подождет (с).
    Вечером все дети ложатся в 22-23 часа.
    До школы мы пробовали и танцы, и музыку, и еще всего понемногу. В итоге занимались квиллингом, английским языком и интеллектом .
    Не знаю... По мне так в 23.00 это ооочень поздно для первоклашек. Я бы лучше в 20.30 спать положила вместо дневного сна. Таким образом, днем больше времени у детей на прогулки,уроки. А вечером больше времени у мамы)))
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

9. ответ для мегерa , на сообщение « Не знаю... По мне так в 23.00 это... »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Не знаю... По мне так в 23.00 это ооочень поздно для первоклашек. Я бы лучше в 20.30 спать положила вместо дневного сна. Таким образом, днем больше времени у детей на прогулки,уроки. А вечером больше времени у мамы)))
    По мне так 20.30 тоже лучше Но у Вас сколько дето/комнат?
    Я физически могу положить детей только всех одновременно. В крайнем случае -матрешек попозже.
    Уроки мы можем начать делать только в 19 часов, когда Анютка возвращается с работы и нейтрализует неваляшек. На уроки у нас уходит 2-2,5 часа. Еще ужин, всеобщая помывка (а всем охота купаться с пеной, да еще вместе), вот и получается в 22-23.

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « А нет ли у Вас ссылочки, чтобы не... »
    Планета Аватар для Dune

Поздравляю с днем аиста

А нет ли у Вас ссылочки, чтобы не ошибиться?
    Мы тут недавно сходили в зоологический музей, и девочек очень впечатлили мамонты и вообще истории о раскопках. Я им купила 2 набора:
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4263065/ - здесь книга и набор для раскопок
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/29483460/ - а это просто набор для раскопок.

Правда, мы пока их еще не пробовали, поэтому не могу сказать, какой интереснее.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Страница 1096 из 1388 « Первая 9659699610461086109210931094109510961097109810991100110611461196 Последняя »