|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MaDi
А набор юного палеонтолога? Это такие пластмассовые скелеты динозавров в куске гипса или еще чего-то там, их надо специальными инструментами из куска породы добыть, а потом собрать из отдельных косточек целый скелет, моим очень нравятся, и вдвоем весело
А нет ли у Вас ссылочки, чтобы не ошибиться?
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Roo
Дорогая, поздравляю вас, всех-всех! Но Лизуньку - особенно!
Желаю вам всё ваше хорошее и чудесное постоянно преумножать
Фото до и после - удивительны... И такая она повзрослевшая - обалдеть просто! Взгляд, какой взгляд!!!
PS Ваша оказия не объявилась. Правда, мы гриппуем обе - может, в беспамятстве какой звонок пропустили? Но вроде не было...
Спасибо, дорогая!
Ты, кстати, тоже несешь ответственность за некоторые превращения Кто мне во снах чудиков подсовывал?!
А, если серьезно, то у меня сейчас буйным цветом цветет период любования ею Ну, не могу я ничего поделать
ps Оказия наша отбыла в тот вечер, когда мы с тобой созвонились Ждем следующую
И еще пятеро постарше
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Насколько я поняла, Вы о средних, раз "после школы"?
Сейчас временно, в связи со школьным режимом, ничем.
Получается, что матрешки ходят в школу, потом возвращаются, спят, просыпаются, делают уроки, ужинают и уже плетутся в сторону кровати.
Застолбила много кружков для них. Разнесла их по разным, в зависимости от темперамента Но пока на всех кружках только их имена.
Им не выдержать такой нагрузки
А я так мечтаю, что ни уже дозреют, смогут оставаться в школе на продленку, на кружки Когда-нибудь...
Ничего себе! Спят после школы? А почему они так в школе устают? А до школы они где-то занимались? танцами или спортом? Что им нравится? А во сколько они вечером ложатся, если днем спят?
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Мега-элита
Лизонька абсолютно домашняя счастливая,залюбленная девочка.Чудесная как и все остальные Ваши девочки.
-
Хранитель
Сообщение от WEBchen
Ника, поздравляем!!!! Лизавета ТАК изменилась за год. Из лялечи превратилась в барышню!!!
Сообщение от Ванюшина мама
Лизонька абсолютно домашняя счастливая,залюбленная девочка.Чудесная как и все остальные Ваши девочки.
Спасибо, девочки!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от мегерa
Ничего себе! Спят после школы? А почему они так в школе устают? А до школы они где-то занимались? танцами или спортом? Что им нравится? А во сколько они вечером ложатся, если днем спят?
Да, спят. Они устают не от школы, а от эмоций, которые получат от самого процесса непосредственно, сосредоточения, общения, дороги и пр... Это эмоциональная нагрузка.
Маня несколько раз (хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать) не смогла уснуть днем. Но это не потому, что ей не нужен был сон, а как раз потому, что была перевозбуждена. И, пока им этот сон нужен - пусть спят. Я сама-то с малышней сплю днем. Кстати, в это время я даже телефон отключаю. И пусть весь мир подождет (с).
Вечером все дети ложатся в 22-23 часа.
До школы мы пробовали и танцы, и музыку, и еще всего понемногу. В итоге занимались квиллингом, английским языком и интеллектом .
И еще пятеро постарше
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Да, спят. Они устают не от школы, а от эмоций, которые получат от самого процесса непосредственно, сосредоточения, общения, дороги и пр... Это эмоциональная нагрузка.
Маня несколько раз (хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать) не смогла уснуть днем. Но это не потому, что ей не нужен был сон, а как раз потому, что была перевозбуждена. И, пока им этот сон нужен - пусть спят. Я сама-то с малышней сплю днем. Кстати, в это время я даже телефон отключаю. И пусть весь мир подождет (с).
Вечером все дети ложатся в 22-23 часа.
До школы мы пробовали и танцы, и музыку, и еще всего понемногу. В итоге занимались квиллингом, английским языком и интеллектом .
Не знаю... По мне так в 23.00 это ооочень поздно для первоклашек. Я бы лучше в 20.30 спать положила вместо дневного сна. Таким образом, днем больше времени у детей на прогулки,уроки. А вечером больше времени у мамы)))
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Планета
Поздравляю с днем аиста
Сообщение от VeronikaK
А нет ли у Вас ссылочки, чтобы не ошибиться?
Мы тут недавно сходили в зоологический музей, и девочек очень впечатлили мамонты и вообще истории о раскопках. Я им купила 2 набора:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4263065/ - здесь книга и набор для раскопок
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29483460/ - а это просто набор для раскопок.
Правда, мы пока их еще не пробовали, поэтому не могу сказать, какой интереснее.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.