|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Не, я про готовности начинки
Ну обжареный уже фарш например?
И сколько готовить
Мне понрввилась идея, хочу попробовать
Смотри чтоб тебя тоже не унесло!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Фарш сырой))меня не уснесло, спасибо )
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,это клиника....вы мне уже сниться начали... 
Ого! И что кокретно тебе снилось?)
 Сообщение от Ореховая
В таком случае не вижу смысла вызывать врача - средства лечения все известны, лучшее лекарство - время и гв, регидрон и энтерофурил. Если будет много тошнить и перестанет писать - тогда уж на скорой в больницу на капельницы...
А смысл врача гонять?
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
+1
Я б наблюдала! Гв я так поняла только ночью у Ксюши с Максом. А утром что то ели? Или спросонья стошнило? Подожди, может все само наладится. Зоостерин точно не причем 😉
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Леди Дождь
Нам врач совсем другое лечение назначал. Я не люблю самодеятельности. У нас хороший врач и он может учесть все нюансы,кот.я точно упущу. Еапример,у Ксю сын аллергик. А вдруг это не ротовирус,а грипп? Или апендицит? Да все что угодно. Известен случай,когда не вызвали врача из за слабых симптомов и слушали Инет,ребенок умер от воспаления легких
Так что нафих нафих. Это работа врача. А мне мой ребенок дороже
Если врач действительно проверенный и толковый специалист, то да, смысл есть, а если как наша, бессмысленно.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
А я удачно собрала банку)сейчас позавтракаю и пойду , за стат талоном еще надо зайти ( там все еще штормит! Муж дочку отводил говорит чуть не унесло!
Блиииин, опять ветер? Снова дома сидеть придётся...
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Девочки, доброе утро
Максима второй раз стошнило - не сильно, не обильно
Два раза покакал - вечером и сейчас, не жидко - как каша/сметана
Врача звать!!?? Что делать!!??
Пои, не корми особо. Я в таких случаях врача не зову, наблюдаю.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, доброе утро
Максима второй раз стошнило - не сильно, не обильно
Два раза покакал - вечером и сейчас, не жидко - как каша/сметана
Врача звать!!?? Что делать!!??
конечно, зови. Максику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кири 39, сыпь скарлатинвая. ждем врача.
самое ужасное, что у моей мамы заболело горло, она сидела с детьми, когда муж меня с корпората забирал. девочки, это ....здец!!!!!!!!!!!!!! и она не слушается, на работу поперлась. А они живут с сестрой моей и племянницей.
Артему, видимо, получше тало, ночью не стонал и не просыпался ни разу, сейчас еще спит. Муж пока дома, поехал за антибами для Кири.
-
Мега-элита
-
Участник
Да вроде все одно и тоже вчера кушали
Вчера в гостях были - но там вроде здоровы все
Начали правда всякие зостерины и тп
Может не надо?)
Температуры нет
Понаблюдать надо наверно
наблюдай пока, температуры нет. если хуже будет, вызывай.
 Сообщение от svetlanuk
самое ужасное, что у моей мамы заболело горло, она сидела с детьми, когда муж меня с корпората забирал. девочки, это ....здец!!!!!!!!!!!!!! и она не слушается, на работу поперлась. А они живут с сестрой моей и племянницей.
Артему, видимо, получше тало, ночью не стонал и не просыпался ни разу, сейчас еще спит. Муж пока дома, поехал за антибами для Кири.
ой, бедные вы. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
-
Участник
Девочки, помню кто-то писал про детский микрофон с песенками, дайте пожалуйста ссылку!
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Ооох( Вашей2 семье, много самых волшебных@@@@@@@@
 Сообщение от Леди Дождь
Мне снилось,что я пошла гулять с Олесей и взяла с собой иешок картошки. Мы зашли в палатку и стали с ней эту картошку чистить Чистим,а я ей все про уважение мужа втолковываю  причем в палатке еще мужики сидят и одобрительно кивают 
Потом к Олесе влезает в палатку подруга,Олеся смотрит на журнал,а там недорогие иномарки. И Олеся говорит"Какие-то логпеды ездить будут" 
Ну пошли мы гулять. А там уирск союзпечать и я купила там Насте тел кот. Альбина рекомендовала. А потом смотрим-магаз игрушек и там детские кухни по 27 000.
В общем весь бред лв во сне 
)))

Сынок Фёдор 04.07.2014