|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
У меня тоже газ на стекле, , по мне , так ничего удобней в плане мытья нет... Все конфорки снимаю, решётки в посудомойку, грязь смываю просто мокрой губкой, а потом сухой микрофиброй, занимает 5 миут, а результат - четвёртый год, как новая. До этого была нерж., вот с ней мороки было больше....
-
Кошка в калошке
Сообщение от Марина77
У меня тоже газ на стекле, , по мне , так ничего удобней в плане мытья нет... Все конфорки снимаю, решётки в посудомойку, грязь смываю просто мокрой губкой, а потом сухой микрофиброй, занимает 5 миут, а результат - четвёртый год, как новая. До этого была нерж., вот с ней мороки было больше....
Я как-то прочитала, что решетки нельзя в посудомойку... Хотя очень хочется. У Вас из чего они?
Тоже такую хотела кстати-красивая.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
-
Решётки чугунные... прекрасно моются в пм... тоже сначала сомневалась, но на каком-то форуме девочки писали, что можно... мою почти каждый день... состояние новых!
-
Элита
Сообщение от Марина77
может мне с фирмой, конечно, не повезло. У меня Аристон. Кстати 3 комфорки прекратили зажигаться через месяц! И это у новой плиты!
Решетки тоже снимаю, когда мою. Но все равно мыть долго. Я где-то раз в неделю мою. Так прилипший жир отмывается плохо. И средство не особо помогает.
А сами решетки ВООБЩЕ НЕ ОТМЫВАЮТСЯ! Ни руками, ни в посудомойке! Они эмалированные. Более менее удалось отмыть амвеемским средством для духовки.
у меня такая
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Наш человек
Эмалированные можно отмывать так, как раньше отмывали кастрюли )))
В таз с кипящей водой добавляете соду или стиральный порошок (с решетками можно и второе), опускаете туда решетки, держите недолго, потом вся грязь легко снимается.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
с Марса
У меня все прекрасно отмывается меламиновой губкой со стекла.
-
со звезды
Сообщение от NataNika
Спасибо за ответ. А у Вас стекло какого цвета и кто производитель?
у меня газовая варочная с белым стеклом. Вот где счастье! На белом пятен практически не видно, в отличии от черного
варочная кайзер
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Кошка в калошке
Сообщение от Марина77
Решётки чугунные... прекрасно моются в пм... тоже сначала сомневалась, но на каком-то форуме девочки писали, что можно... мою почти каждый день... состояние новых!
Спасибо, рискну вечером.
-
с Марса
Сообщение от Jam
может мне с фирмой, конечно, не повезло. У меня Аристон. Кстати 3 комфорки прекратили зажигаться через месяц! И это у новой плиты!
Решетки тоже снимаю, когда мою. Но все равно мыть долго. Я где-то раз в неделю мою. Так прилипший жир отмывается плохо. И средство не особо помогает.
А сами решетки ВООБЩЕ НЕ ОТМЫВАЮТСЯ! Ни руками, ни в посудомойке! Они эмалированные. Более менее удалось отмыть амвеемским средством для духовки.
у меня такая
можно Вас попросить показать всю кухню?у меня такое же расположение..
А холодильник у Вас на кухне?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Кошка в калошке
Сообщение от Jam
]
Я такую очень хотела)) Мне цена не нравилась. Я все разом делала -и ремонт, и кухню, и технику. Накладно получилось. Поэтому взяла практически такую по виду в ИКЕА. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40278067/
И меня все устраивает (и цена особенно). Мою губкой с фейри и насухо микрофиброй. Ручки снимаются и даже есть запасные.
Работает исправно (ттт)