|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
О, боги!!! Вот это волшебство!!!! И всего-то за год!!!!! Пусть ваше девичье царство и дальше цветет и благоухает и радует маму своей чудесатостью!!!!! Ну это же просто обалдеть, какая Лизавета!!!!!!!!
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Сообщение от VeronikaK
Отличная мысль!
Ферби у нас есть. Играли дня 3
Я бы с удовольствием воспользовалась этой мыслью, но я не видела еще ни одной игрушки, которая представляла бы для них ценность
Для неваляшек -ДАААА!
А у матрешек вообще ничего не отзывается. Пока склоняюсь к микроскопу. К нему, кмк, можно возвращаться в течении школьной жизни. Т.е. может пригодится еще долго. Вдруг интерес проснется
Но праздников у нас 2, да еще и их двое
А набор юного палеонтолога? Это такие пластмассовые скелеты динозавров в куске гипса или еще чего-то там, их надо специальными инструментами из куска породы добыть, а потом собрать из отдельных косточек целый скелет, моим очень нравятся, и вдвоем весело
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Хранитель
-
[QUOTE=VeronikaK;133603566]А у нас сегодня год, как Лизавета дома!
/QUOTE]
Вероника, Поздравляю! Пусть и дальше все будет только лучше и радостней! Спасибо и за поддержку, и просто за Ваши рассказы и фото - кладезь оптимизма и хорошего настроения!
-
Хранитель
Сообщение от Соболиха
А музыкальный проигрыватель с проектором? Светяшечка такая? Просто я себе хочу купить на работу - тыщу-полторы - а красотень!!!! Или уже есть?
Есть у нас. 2. Один в виде черепахи, другой - божья коровка
Сообщение от MaТаня
Маше и Дусе резиночки для плетения браслетов.
Этим мы переболели уже. В сентябре была новая волна, в связи со школой, кто-то там плел, но сейчас опять затихло :с: Все ходили оплетенные
Сообщение от Стась Ка
Звуковой диапроектор светлячок. Моя доча очень любила его.
А можно Вас попросить объяснить, как это работает? Какие диафильмы он крутит, они туда загружаются, или как?
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от мегерa
А чем ваши старшие девочки занимаются после школы? На какие кружки-секции ходят?
Насколько я поняла, Вы о средних, раз "после школы"?
Сейчас временно, в связи со школьным режимом, ничем.
Получается, что матрешки ходят в школу, потом возвращаются, спят, просыпаются, делают уроки, ужинают и уже плетутся в сторону кровати.
Застолбила много кружков для них. Разнесла их по разным, в зависимости от темперамента Но пока на всех кружках только их имена.
Им не выдержать такой нагрузки
А я так мечтаю, что ни уже дозреют, смогут оставаться в школе на продленку, на кружки Когда-нибудь...
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от vvo
Вероника, Поздравляю! Пусть и дальше все будет только лучше и радостней! Спасибо и за поддержку, и просто за Ваши рассказы и фото - кладезь оптимизма и хорошего настроения!
Спасибо большое!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Terpsihorа
Поздравляю с Днем аиста!
А как Наташина адаптация к Лизе?
Наташина адаптация еще есть.
Чаще всего она выражается, конечно же, в том, что, терпение по отношению к Лизке иссекает раньше, нежели с другими.
Наташка очень устает и, когда Лизка "лезет под кожу", может ее построить. С Юлькой иначе. Хотя Наташка у нас самая трезвая и в отношении и нее Иногда слышу, как они по-взрослому выясняют что-то. Но все равно, Юлька одними своими интонациями, нотками в голосе или мимическими фигурами запускает наводнение елея в Наташкином воспитательным процессе.
С Лизкой, в момент истощения, такой механизм не запускается.
Это не значит, что она не умиляет Наташку, или, что есть предвзятость в отношении к ней, нет! Просто пока нет прорастания одной в другую
Лизка очень искренне радуется, когда Наташка приходит домой, всегда целует ее на ночь и т.д. и это, естественно, всегда трогает
Думаю (очень надеюсь), что все в итоге будет хорошо. И надежда моя не связана в данном случае с интересом Лизаветы, а связана лишь с тем, что мне хотелось бы, чтобы Наташка, которая безумно много трудится на благо детей, трудится, в первую очередь над собой, получала в ответ удовольствие!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от marishash
Вероничка, поздравляю !! какие вы огромные молодцы, такой проделали путь! Лиза-солнышко! Счастья и здоровья вам!
Дорогая, я не буду спрашивать Как ты все успеваешь)) - и откуда у тебя такое глубокое знание как общаться с детками? как построить свою жизнь-чтоб всем тебя хватало? Дана тебе , видимо, высшая Мудрость. Горжусь что свела меня с тобой судьба хоть ненадолго!
Спасибо, дорогая!
Ни фига у меня никакого глубокого знания
Ненадолго, говоришь? А мне кажется, что все то было вечностью. Какой-то запредельной...
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Александровна
Вероника, с днем Аиста
Лизавета великолепна!
Как же ей повезло с Вами, и Вам с ней))
Как мне это знакомо!)) И еще рукава свитера ни в коем случае не должны задираться под курткой. Иначе шкандаль).
Спасибо ,Оля!
Ну рукава свитера задранные под курткой и мне не нра
И еще пятеро постарше