|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Моняша
Так и не дождалась отзывов. И в интернете почти нет отзывов. Нашла только один, положительный. Завтра собираюсь ехать заказывать эту кровать. В магазине доброта вроде самые низкие цены. Но сумма на кровать всё равно нужна не маленькая. Может кто-нибудь знает, есть ли там скидки? И как её получить.
у меня есть их карточка, могу скинуть вам номер. Но у меня там небольшая скидка, если хотите узнаю какая
-
Наш человек
Сообщение от tomulj
у меня есть их карточка, могу скинуть вам номер. Но у меня там небольшая скидка, если хотите узнаю какая
Спасибо! Я поздно спросила. Пошла без скидок. Мне по ветеранскому дали 3%. Карточку тоже оформили. А вообще мне в магазине сказали, что в газете Здоровье (бесплатно бывают в аптеках) печатают купоны на 5%
Я - Лена
-
Сообщение от Моняша
Спасибо! Я поздно спросила. Пошла без скидок. Мне по ветеранскому дали 3%. Карточку тоже оформили. А вообще мне в магазине сказали, что в газете Здоровье (бесплатно бывают в аптеках) печатают купоны на 5%
Да не за что, у меня не больше 3 процентов все равно. Спасибо за информацию про газету.
-
Элита
Сообщение от Моняша
Так и не дождалась отзывов. И в интернете почти нет отзывов. Нашла только один, положительный. Завтра собираюсь ехать заказывать эту кровать. В магазине доброта вроде самые низкие цены. Но сумма на кровать всё равно нужна не маленькая. Может кто-нибудь знает, есть ли там скидки? И как её получить.
Ну лично мне кажется что это неудобно, так например санитарным стулом мы пользоваться не смогли. Вы просто подумайте сами удобно вам будет или нет, как матрас, как сдвигать, как убирать,а если мимо , ну и тд. По мне так если человек лежачий то памперс, но это все субъективно, мы не пользовались
-
Ветеран
Сообщение от Malgosya
Мы вызывали несколько раз.Всегда говорят "хотите в больницу - несите сами,если мы будем всех носить,то работать потом не сможем" и часто приезжали женщины,поэтому приходилось бегать по соседям или искать людей на улице.
У нас была похожая ситуация: бабушка 91 года с обширным инфарктом и моя мама (67 лет), через 10 лет после инфаркта. Время - 3 часа ночи. Предложили пойти по соседям, но кто в такое время двери откроет?! Кардиореанимация вызвала бригаду МЧС - приехали крупные мужчины и снесли бабушку до машины, а еще нам предлагали платную перевозку (ей мы воспользовались, когда бабушку из больницы забирали).
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Ну лично мне кажется что это неудобно, так например санитарным стулом мы пользоваться не смогли. Вы просто подумайте сами удобно вам будет или нет, как матрас, как сдвигать, как убирать,а если мимо , ну и тд. По мне так если человек лежачий то памперс, но это все субъективно, мы не пользовались
Мне кажется, что для человека в сознании памперс - это слишком.. Вот отец мой лежал 3 года с диагнозом опухоль ГМ. Там сознание отсутствовало, мы и не парились. А когда человек всё понимает и итак страдает от того, что не может ходить, а ещё и писать в трусики.. двойной стресс.
В общем попользуемся и я напишу как-нибудь, как оно в эксплуатации.
Я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Моняша
Мне кажется, что для человека в сознании памперс - это слишком.. Вот отец мой лежал 3 года с диагнозом опухоль ГМ. Там сознание отсутствовало, мы и не парились. А когда человек всё понимает и итак страдает от того, что не может ходить, а ещё и писать в трусики.. двойной стресс.
В общем попользуемся и я напишу как-нибудь, как оно в эксплуатации.
Если врачи вставать запрещают, и близких никого нет рядом в круглосуточном режиме- памперсы незаменимы. У меня 2 инсультных родственника сейчас лежат, 77 и 47 лет. Оба лежачие в остром периоде. Какой им туалет?!
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
У меня бабушка с переломом шейки бедра. Она совершенно адекватная. Ну никто не может на неё памперс одеть... За ней ухаживала мама моя, но она загремела в больницу с инсультом. Впервые! Мама то восстанавливается потихоньку, а вот мы с сестрой разрываемся между детьми, неходячей бабушкой, мамой после инсульта и мужьями... Но никто пока не решился на бабушку одеть памперс. Она и так по деду своему всё время плачет(в этом году похоронили, с самой войны они вместе были), да по своему сидению 3ий год. А если на неё ещё памперс одеть. Ну вобщем мы не можем.. Поплакалась Вам немного. Простите уж.
-
Хранитель
Сообщение от Имочка
У нас была похожая ситуация: бабушка 91 года с обширным инфарктом и моя мама (67 лет), через 10 лет после инфаркта. Время - 3 часа ночи. Предложили пойти по соседям, но кто в такое время двери откроет?! Кардиореанимация вызвала бригаду МЧС - приехали крупные мужчины и снесли бабушку до машины, а еще нам предлагали платную перевозку (ей мы воспользовались, когда бабушку из больницы забирали).
У нас такая скорая в Пушкине,что надо радоваться,если вообще приедут и ждать придётся недолго.Если кому-то плохо,то лучше вызывать днём,чтобы в больницу быстрее попасть,вечером и ночью можно просидеть в приёмном отделении в ожидании врача часа два.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Malgosya
У нас такая скорая в Пушкине,что надо радоваться,если вообще приедут и ждать придётся недолго.Если кому-то плохо,то лучше вызывать днём,чтобы в больницу быстрее попасть,вечером и ночью можно просидеть в приёмном отделении в ожидании врача часа два.
Два часа у нас только во Всеволожске было, в Джанилидзе 9 и то мне сказали , что это быстро а на Костюшко 8. Всем очень сочувствую, пытаюсь решиться на третью операцию по протезированию шейки бедра. После последней операции мы еле выкарабкались, почти два месяца лежали в больнице. Но у мамы очень болит бедро и надо что то решать, тоже поплакалась. Всем здоровья и терпения.