Страница 1823 из 2088 « Первая 8231323172317731813181918201821182218231824182518261827183318731923 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Наташа и Таня, а какой высоты должен быть бортик у бассейна? Я хочу взять на лето на дачу как сухой бассейн
    На море брали маленький, тоже супер-наливали воду и дети сидели возле шезлонга купали там свои формочки
    Как раз возраст был у старшей 1,6 и мальчику с нами 1,3
    Нашим летом-осенью будет самое то

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « О, да. Я с этим кругом вечно мучаюсь:... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да что здесь такого не понимаю
    Вот если Б на вертолете, то перебор))
    По мне так многих современных детей 6-7 лет даже лимузином не удивишь
    Сей час люди из вращаются как могут: устраивают свадьбы оригинальные, фотографируют роды и младенцев до 14 дней ( по цене от 5000 р и больше)
    А тут какой-то лимузин..
    П.с. Многие люди тратят большие деньги на развлечения и это не мешает им участвовать в благотворительных акциях
    Почему они должны все деньги тратить на благотворительность, а не на себя?
    Другой вопрос, о каком детском саде идет речь
    Ну в общем, я не вижу ничего зазорного в желании людей тратить деньги так, как им хочется
    Не у нас же берут
    Да много, конечно, извращаются, не поспоришь... И не обязаны они благотворительностью заниматься. Просто, кмк, надо знать меру... Подобное поведение портит, развращает... Ну, это моё мнение.
    Я, кстати, была категорически против лимузина на свадьбу. Я, может, зануда, но для меня это примерно тоже самое, что налепить себе в день свадьбы волосы, ногти, ресницы, поролон натолкать в лифон и усесться в дорогую тачку - просадить за день куууууучу бабла непонятно на что) Приехать к гостям этаким бааарином Вечером всё это снять и на контрасте оказаться "красоткой")) А на след.день нацепить дешёвые сапоги с рынка и пойти на работу с зп в 20 тыщ... Грустно и как-то нелепо всё это)) но... В русской традиции)
    О, да. Я с этим кругом вечно мучаюсь: не знаю насколько сильно затягивать его
    Сегодня решила не так сильно затягивать ( мне показалось, что ей вчера натирало)
    В итоге смотрю подбородок опускается из круга-достала и затянула сильнее
    Я с первой дочкой начиталась историй, как там детей вытаскивали из под воды ( некоторые ведь отходят от ванны еще)
    Боялась его..теперь все время наблюдаю за подбородком, он первый идет вниз
    А муж стоит рядом и не замечает, что голова уже поползла вниз
    У нас старшую пришла купать тренер в 2 мес и занырнула ее сразу, хотела показать, что они умеют нырять и прочее
    Дочка сильно орала, не успокоить было
    Но воды не боялась и сейчас не боится
    Так что не переживай..
    Как можно отойти😱😱😱
    Я Надя

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Наташа и Таня, а какой высоты должен... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Мы не переворачиваемся (( Всем доброй ночи. Детишек с датами, болеющим [emoji110]🏻 на выздоровление. А меня до сих пор трясёт, ужа часа 2-а как. Купала малышку, а она каким-то образом соскользнула с круга и ушла под воду. Я перепугалась знатно, даже больше чем она, скорее всего теперь лежу и думаю будет ли она у меня боятся воды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня нескольк раз из рук выскальзывал, так как дрыгается так, что не удержать порой, ничего, нравится ему вода как и прежде))) не переживай, в первый раз всегда страшно))))...но пусть второго не будет

Да что здесь такого не понимаю
    Вот если Б на вертолете, то перебор))
    По мне так многих современных детей 6-7 лет даже лимузином не удивишь
    Сей час люди из вращаются как могут: устраивают свадьбы оригинальные, фотографируют роды и младенцев до 14 дней ( по цене от 5000 р и больше)
    А тут какой-то лимузин..
    П.с. Многие люди тратят большие деньги на развлечения и это не мешает им участвовать в благотворительных акциях
    Почему они должны все деньги тратить на благотворительность, а не на себя?
    Другой вопрос, о каком детском саде идет речь
    Ну в общем, я не вижу ничего зазорного в желании людей тратить деньги так, как им хочется
    Не у нас же берут
    а мне все равно кто и куда тратит свои деньги. я скорее согласна с высказыванием, что это "развращает детей"

Я Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    У меня один раз хлебанул воды когда заныривал, испугался, заплакал(( в след раз сама постаралась быть спокойной позитивной и уверенной и он себя вел как ничего и не было. Думаю не будет бояться воды, если с тебя этот страх не считает. Сама главное успокойся чайку попей...
    У меня в почти 3 наклонилась и "словила огурца" в ванной
    Тоже неприятно..
    Но тут же забыла об этом
    А недавно пила сироп из пластиковой крышечки и залила его себе не только в рот, но и внос))))
    Опять огурца словила-промывали аквамарисом))))

У меня в почти 3 наклонилась и "словила огурца" в ванной
    Тоже неприятно..
    Но тут же забыла об этом
    А недавно пила сироп из пластиковой крышечки и залила его себе не только в рот, но и внос))))
    Опять огурца словила-промывали аквамарисом))))
    что такое "словила огурца"))?

Я Саша, ко мне на ты

6. ответ для АлВи , на сообщение « У меня нескольк раз из рук... »

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    У меня нескольк раз из рук выскальзывал, так как дрыгается так, что не удержать порой, ничего, нравится ему вода как и прежде))) не переживай, в первый раз всегда страшно))))...но пусть второго не будет

а мне все равно кто и куда тратит свои деньги. я скорее согласна с высказыванием, что это "развращает детей"
    А айфон у младших школьников-это как назвать???
    Я как-то была в финке, еще была почти студенткой
    Только на работу устроилась -зп маленькая
    Подарил мне тогда мой мч телефон Самсунг - стоил столько же сколько и моя зп тогда
    И тут я вижу такой телефон у девочки лет 8 , русской, в нашем же отеле жила
    В общем, я рот открыла
    ( и это был явно ее телефон)

У меня подруга забрала ребенка из школы Рид
    Так как там все такие дети: с дорогими телефонами и понтами
    В младших классах это не ощущалось, а вот после 8 класса -очень сильно
    А они не могут ему обеспечить такой же уровень

7. ответ для АлВи , на сообщение « что такое "словила огурца"))? »

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    что такое "словила огурца"))?
    Ну это когда вода в нос попадает..такое неприятное чувство)

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем привет!
    Пришла я так нагло и не поздоровалась

У нас снова папа болеет. Я с него уже ржу. Я конечно все понимаю, плохо человеку, ротовирус у него, НО! он меня своим стоном сегодня разбудил Открываю глаза, а он сидит на кровати, покачивается и стонет.....а его тошнит всего лишь.....пишу всего лишь, так как сама пару тройку дней назад сама с такой же прелестью была, но при этом никто не заметил как мне фигово было. СЕгодня ему говорю, а он сказал, что даже не знал, что я заболела. Вот так мы по-разному переносим болячки)))). Боюсь представить, что бы с ним было если бы мужчины рожали)))
    Пысы...в обычной-здоровой жизни он вполне брутален и не страдалец вовсе, а как заболеет, то "тушите свет")))

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Да много, конечно, извращаются, не... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Да много, конечно, извращаются, не поспоришь... И не обязаны они благотворительностью заниматься. Просто, кмк, надо знать меру... Подобное поведение портит, развращает... Ну, это моё мнение.
    Я, кстати, была категорически против лимузина на свадьбу. Я, может, зануда, но для меня это примерно тоже самое, что налепить себе в день свадьбы волосы, ногти, ресницы, поролон натолкать в лифон и усесться в дорогую тачку - просадить за день куууууучу бабла непонятно на что) Приехать к гостям этаким бааарином Вечером всё это снять и на контрасте оказаться "красоткой")) А на след.день нацепить дешёвые сапоги с рынка и пойти на работу с зп в 20 тыщ... Грустно и как-то нелепо всё это)) но... В русской традиции)

Как можно отойти😱😱😱
    Надя, ну не все же на рынке работают
    Я вот тоже стала занудой, как дети появились
    У нас был случай когда мы сидели в баре с друзьями и решили прямо из бара поехать за границу
    Взяли паспорта, приехали в аэропорт и купили билеты на ближайший рейс-это был Амстердам
    В общем, приехали в Амстер : полдня проспали в гостинице, вечером погуляли и ночью улетели в Питер, так как мне надо было на работу))))
    За одни сутки потратили около 100тр)
    Я не хвастаюсь, но вот сейчас я бы такого не смогла сделать уже, другие ценности

10. ответ для va_anya , на сообщение « Мы не переворачиваемся :((( Всем... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Мы не переворачиваемся (( Всем доброй ночи. Детишек с датами, болеющим [emoji110]🏻 на выздоровление. А меня до сих пор трясёт, ужа часа 2-а как. Купала малышку, а она каким-то образом соскользнула с круга и ушла под воду. Я перепугалась знатно, даже больше чем она, скорее всего теперь лежу и думаю будет ли она у меня боятся воды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас то ли в первое, толи во второе купание в круге, тогда Викуське чуть больше месяца было, тоже выскользнула и ушла с головой под воду, но у нас и круг неплотно надут был и застегнут не туго, ну и она очень мелкая была еще, ничего, купаться любит, минут по 20-30 купается, изворачивается по всякому, набирает в круг воды и хлебает

Страница 1823 из 2088 « Первая 8231323172317731813181918201821182218231824182518261827183318731923 Последняя »