|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
От скромности не умрете.
Кто, я? Я очень скромная
-
ТИВОМ
я так понимаю вы это мне, хотите подтверждений, могу скан диплома скинуть, одна четверка по практике за 6 лет обучения, а известные хирурги - друзья моей шефы
а диплом кмн и дмн можно просто купить....
-
Старожил
Медицинские ВУЗы поступление
У Гришки хорошо училась ,у моей троек не было.У моей очень странный по анатомии препод.Сложно учится морально-все разные .Но и дети разные и отношение и к учебе и к друг другу.Рассуждать как кому легко или сложно можно долго .Вот после первой сессии будет видно.И потом в следующем семестре поменяются преподы и снова привыкай!Гришка наши дети душевнее остальных ,потому им сложнее !Гришка твоя так вообще ангелочек-так моя сказала !
-
Вам, вам. Зачем мне Ваш скан диплома? У меня свой есть.
-
Сообщение от Punka
Кто, я? Я очень скромная
Да при чем тут Вы? Это я даме из Владивостока.
-
Мега-элита
Сообщение от Приморочка
Быть такой как вы написали не возможно, даже с помощью родственников.
Мой личный опыт - отличница, активистка, комсомолка, первая на курсе, Ленинский и Губернаторский стипендиат, сразу после выпуска преподаватель-стажер, ассистировала известнейшим в СССР и России детским хирургам, 8 лет в хирургии новорожденных, куча инфекций у меня, из стафилококка со стрептококком не вылазила, ультиматум мужа или наши дети, или чужие (т.к. могли вызвать ночью по сан авиации),диссертация больше 20 лет пролежавшая на полке, второй диплом провизорский, э/п больше чем у моих однокурсников раза в 2, а то и в три, рабочий день 7-8 часов со свободным графиком, иногда страдаю, но никогда не было желания вернуться.
Практически все мои подруги пришли к тому, что ближе семья и из реанимации ушли в физиотерапию, из лаборатории в трансфузиологию, кто не ушел, тот в разводе с одним ре.
Так что не будьте категоричны.
Так речь не о Вас, а о дочери которая круги нарезала в низкой посадке ... а потом бодро стала быть медиком ...
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Да при чем тут Вы? Это я даме из Владивостока.
А вы попробуйте цитировать в следующий раз. Тогда будет понятно с кем вы беседуете.
-
Элита
И как резюме нашей беседы, можно сделать вывод. Учиться в меде очень тяжело! Но кому то все же тяжелее, чем другому. Дождёмся первой сессии. Посмотрим кто и к чему пришёл за эти полгода.
-
Сообщение от Punka
А вы попробуйте цитировать в следующий раз. Тогда будет понятно с кем вы беседуете.
Вообще-то там было указано, кому адресован был ответ.
-
Элита
Первая сессия летом будет, зимней нет у перваков. А судить об успехах можно будет лет через 15, когда дети работать будут и чего-то достигнут, если останутся вообще в медицине. Меряться оценками не показательно, слишком рано для выводов, ибо жизнь может так закрутить, что и до работы в медицине не дойдет.
Я пожелаю всем успеха в том деле, которое выбрали, главное, оставаться людьми, быть человечными, сострадающими и чуствующими. Наверно это главное в профессии врача
Отдельно поддержу дочку Приморочки, пусть все сложится наиболее удачно и без потери года.