|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Волоокая Селедка
Да, ездим, но уже с мужем, он всегда берет день отпуска для поездки, так что машина у нас заполнена: трое + елки. А машинка небольшая.
Машина у меня у самой есть, я боюсь либо заблудиться, либо напутать что-нибудь )))
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Сообщение от лит
Только, что по новостям рассказали. Чую в этом году народу много будет.
Правда там сказали, что вам покажут место
Покажут, ага. Оттуда и до обеда☺
-
Хранитель
А как вы оплачиваете ель? По максимальной стоимости? Кто его знает какой высоты елка приглянется.
-
Наш человек
Сообщение от __verba__
А как вы оплачиваете ель? По максимальной стоимости? Кто его знает какой высоты елка приглянется.
мы всегда оплачиваем максимальную
-
Наш человек
Сообщение от __verba__
Да, я всегда плачу по максимуму, тем более, что максимум невелик :-)
-
с орбиты
Сообщение от Белая и Пушистая
Машина у меня у самой есть, я боюсь либо заблудиться, либо напутать что-нибудь )))
Мы пока собираемся, так что если планы наши совпадут можно и вместе
Сообщение от __verba__
Да, по максиму и сразу на 2 паспорта. Это из серии если срубили, а на обратном пути еще краше нашли
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
-
с Луны
Сообщение от zlaya-naska
Спс, вынесу на 1 стр.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от zlaya-naska
Сообщение от лит
Мы пока собираемся, так что если планы наши совпадут можно и вместе
Да, по максиму и сразу на 2 паспорта. Это из серии если срубили, а на обратном пути еще краше нашли
Спасибо.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Задам тупой вопрос) реквизиты по ссылке надо переписать и в сбере квитанцию распечатают? и с ней и паспортом уже в лесничество ехать, так??