1. ответ для Коекто , на сообщение « Посмотрела часть видео, ээээ...Так... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Посмотрела часть видео, ээээ...Так организм мог уже просто привыкнуть за столько лет к плохому, грубо говоря. А если хочется 1 раз в день есть, например, в 6 вечера? Так и делать? А когда через полгода гастрит жахнет?
    Когда я перешла на интуитивное питание, меня терзали те же сомнения. Организм оказался умнее, чем я про него думала, от многих вредностей охотно отказался сам, надо было только его слушать.

2. ответ для Коекто , на сообщение « Посмотрела часть видео, ээээ...Так... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Посмотрела часть видео, ээээ...Так организм мог уже просто привыкнуть за столько лет к плохому, грубо говоря. А если хочется 1 раз в день есть, например, в 6 вечера? Так и делать? А когда через полгода гастрит жахнет?
    Гастрит от нервов..

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Когда я перешла на интуитивное питание, меня терзали те же сомнения. Организм оказался умнее, чем я про него думала, от многих вредностей охотно отказался сам, надо было только его слушать.
    Расскажите, про питание, я прочитала про ваши сброшенные 28 кг, очень интересно.

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Расскажите, про питание, я прочитала про ваши сброшенные 28 кг, очень интересно.
    С телефона трудно много писать. В Похудении есть топик Система Гудбай, диета. Все там.

5. ответ для Морзе , на сообщение « С телефона трудно много писать. В... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    С телефона трудно много писать. В Похудении есть топик Система Гудбай, диета. Все там.
    Спасибо, посмотрю.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Согласна.
    Я, кстати, обожаю завтрак. Самый мой любимый прием пищи, потому что неизменно вкусный и без угрызений совести всегда.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я пробовала эту гудбай диету, а еще психологическое похудение. Лучше ПП (моего личного ПП, пусть кому то оно псевдоПП кажется), ничего не нашла. Главное и чувствую себя намноооого лучше.
    А как съем что то вредное, так сразу же организм дает знать.

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я пробовала эту гудбай диету, а еще... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я пробовала эту гудбай диету, а еще психологическое похудение. Лучше ПП (моего личного ПП, пусть кому то оно псевдоПП кажется), ничего не нашла. Главное и чувствую себя намноооого лучше.
    А как съем что то вредное, так сразу же организм дает знать.
    Я так же, когда-то давно пыталась подобрать диету, но поняла, что ни одна в полной мере не подходит.
    А как организм дает знать о вредности? Или ты знаешь, что вредно, но все равно хомячишь и потом вылазят проблемы?

9. ответ для Спица , на сообщение « Я так же, когда-то давно пыталась... »

Мне физически нехорошо от жирного. Например, сильно жареного на масле, или кусок торта. Хочется пойти и, простите, буэ. Мне плохо от перекуса бутербродом (если он с колбасой, соусом каким-нибудь), от сухомятки - тяжесть тут же (поэтому в самолете не ем, только пью). От макдака нехорошо.

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Согласна. Я, кстати, обожаю завтрак.... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я, кстати, обожаю завтрак. Самый мой любимый прием пищи, потому что неизменно вкусный и без угрызений совести всегда.
    мой тоже овсянка с ягодами, или с бананом, или с курагойкофе с молоком, хлеб с маслом, ммммм

Страница 5068 из 8064 « Первая 4068456849685018505850645065506650675068506950705071507250785118516855686068 Последняя »