Страница 449 из 1716 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »

Тема: Понедельник - день тяжёлый...

1. ответ для Neiva , на сообщение « Что-то часто. Квартиру убирает или... »

Цитата Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
    Что-то часто.
    Квартиру убирает или дом?
    Часто? Нет, совсем не часто, куда уж реже. Квартира. С повышенным содержанием детей Мы уже про два дня думаем.

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

а дети сами убирают чтонить?

3. ответ для Rosie , на сообщение « Часто? Нет, совсем не часто, куда уж... »
    Хранитель Аватар для Neiva

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Часто? Нет, совсем не часто, куда уж реже. Квартира. С повышенным содержанием детей Мы уже про два дня думаем.
    У моей родственницы 2 раза в месяц приходят убирать дом. Дети имеются но не маленькие уже.
    Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !

Подружка Филиани

4. ответ для Кроули , на сообщение « а дети сами убирают чтонить? »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а дети сами убирают чтонить?
    Да, дети сами убирают что-нибудь. Потом сами раскидывают, потом опять сами убирают Еще есть два бебика, которые только пачкают, и ничего сами не убирают.
    В основном мне уборщица нужна чтоб мыть полы, сантехнику, зеркала, плиту. Иногда окна, иногда холодильник. Такого плана работы.

5. ответ для Сергеевна , на сообщение « :)) »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    самый верный способ, купить платье сейчас и примерять каждый вечер, можно на размер меньше

6. ответ для Anabel 71 , на сообщение « самый верный способ, купить платье... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    самый верный способ, купить платье сейчас и примерять каждый вечер, можно на размер меньше
    это для чего верный способ? ну, кроме депрессии по поводу напрасно выкинутых денег или ещё по какому-нибудь поводу
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    это для чего верный способ? ну, кроме депрессии по поводу напрасно выкинутых денег или ещё по какому-нибудь поводу
    Похудеть к новому году, а потом две недели салатики жрать можно, похудела же.....

8. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Похудеть к новому году, а потом две... »

Чем платье поможет похудеть к новому году?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Чем платье поможет похудеть к новому году?
    Мне помогало, я в него влезть хотела, начинала ходить на два занятия на спорте пять дней в неделю, сауна, рыба на пару....а потом оливье

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Мне помогало, я в него влезть хотела,... »

Ну так то тебе...
    Вот опять по себе всех окружающих меряешь

Страница 449 из 1716 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »