|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Даша, вчера перед сном смотрели ВК всей семьёй. Молодец! Носки тоже улыбнули)))
Наконец-то посмотрела - умница!
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Даша, вчера перед сном смотрели ВК всей семьёй. Молодец! Носки тоже улыбнули)))
Спасибо) Барре в одном месте не дожал
На концерте носки и не заметила, на руки смотрела, просто недавно сама советовала, а он не те носки одел, а какие то короткие новые с утра открыл.
Да это не столь важно с одной стороны, с другой, надо приучать держать марку.
-
Элита
Сообщение от Даша-
Спасибо) Барре в одном месте не дожал
На концерте носки и не заметила, на руки смотрела, просто недавно сама советовала, а он не те носки одел, а какие то короткие новые с утра открыл.
Да это не столь важно с одной стороны, с другой, надо приучать держать марку.
Лев вечно с недопиленными ногтями, щербатыми от того, что разъединяет лего)) До марки нам....))) Мальчишки...
-
Мега-элита
У Антона вообще ногти не растут. Короткие и все. Не стижем. Играет пальцами. Ногтями совсем другой навык и уже пора бы. Мажем всякими мазилками- эффекта 0((((
Для Лего надо специальную разъединялку купить.
Мой уже не играет, некогда.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Слушайте, снимите видео, как играет Ваш ребенок, выложите сюда, и Вам глаза откроют
неее тут вы все таааакие с тааакими детьми))) и тут я со своей лягушенкой из обычной дворовой музыкалки))).я стесняюсь)). притом тут вопрос даже не в том как она играет а у педагога претензия что не может ей дать сложнее Немецкого танца Бетховена. в игре этого произведения претензий вроде нет)). но я придумала план,если получится его реальизвать после нового года то отпишусь об успехах или провале))
-
Мега-элита
Некоторые лягушонки весьма неожиданно лягушачью шкурку сбрасывают)
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
неее тут вы все таааакие с тааакими детьми))) и тут я со своей лягушенкой из обычной дворовой музыкалки))).я стесняюсь)). притом тут вопрос даже не в том как она играет а у педагога претензия что не может ей дать сложнее Немецкого танца Бетховена. в игре этого произведения претензий вроде нет)). но я придумала план,если получится его реальизвать после нового года то отпишусь об успехах или провале))
Не знаю, сложнее или проще). Мы сейчас пойдем на оценку отвечать: Аришка, Ладушки-Ладушки Должикова, Ты, соловушка, умолкни Глинки. Разучиваем Менуэт ля минор Баха. Не знаю, сложнее Немецкого танца или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Да что там стесняться! Тут как раз и место, чтобы обсудить все, да помочь друг другу. У нас вот в музыкалке девочка есть, преподавательница ее выгонять собиралась, но они не постеснялись показаться Данькиной учительнице. Результат: вовсю играет, в составе трио стала лауреатом всяких конкурсов. Может, форумчане вам тут помогут тоже найти свою музыкальную дорожку! Все тут начинали и у всех были проблемы, провалы, сомнения. И есть...
-
Элита
Всем доброго! Не осилю весь топ... вопрос у меня? Если на прослушивании детка будет в инвалидной коляске, то лучше и не пытаться? Заходила в дмш 33 на новикова с этим вопросом, нарвалась на секретаря или это вахтер... такого хамства и презрения наслушалась. Пыталась об'яснять что коляска временно и пандус у них есть! Подготовительное отделение нам как раз по возрасту будет в сентябре.
Так вот теперь вся в мыслях что же делатъ? Или наш вариант только домашнее обучение... она еще и скромница, пока не освоится, как таким детям перед комиссией выступать?
Простите за сумбур...
-
Хранитель
Не знаю, как в реальности, но уверена, что стесняться тут нечего и детка имеет полное право учиться в музыкальной школе!!! На конкурсах видела загипсованных деток, и вообще всяких разных