| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от vikalin
Можно и так и так. А вот обои с бирюзой, если делать то не сплошными, а чередовать с обоими без бирюзовых веточек. Наверняка такие тоже есть. А то сплошная стена из таких обоев, на мой взгляд аляписто будет.
да, тоже так хотела предложить!)))) хорошо бы было.
-
Старожил
я когда проектировала нашу комнату. сделала основной акцент на сиреневом цвете и всё подбирала. хорошо вышло. у нас светлая мебель. черный пол. белые с сиреневатым рисунком обои. сиреневые классные занавески на 2 окна. и должен быть еще диван угловой из белого кожзама+сиреневая сидушка (но его пока нет, денег не хватило . стоит старый)))
вообщем, мне и сиреневый нравится в таком сочетании
-
Старожил
а стены у вас ровные? а то мы взяли обои с вертикальными полосками в коридор и замучились клеить...вроде и выравнивали гипроком. еще и подбирать полоски...много заворотов, выступов, углов
-
 Сообщение от Cyclik
я когда проектировала нашу комнату. сделала основной акцент на сиреневом цвете и всё подбирала. хорошо вышло. у нас светлая мебель. черный пол. белые с сиреневатым рисунком обои. сиреневые классные занавески на 2 окна. и должен быть еще диван угловой из белого кожзама+сиреневая сидушка (но его пока нет, денег не хватило  . стоит старый)))
У нас тоже наша комната с сиреневым оттенком. Люблю этот цвет))) ламинат у нас серо-бежевый, обои золотисто-сиреневые, плинтус серый, а потолочный плинтус мы сиреневой краской покрасили, ей же покрыли батарею и одну стену, правда ее почти не видно, т.к она за встроенным шкафом.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Старожил
 Сообщение от vikalin
У нас тоже наша комната с сиреневым оттенком. Люблю этот цвет))) ламинат у нас серо-бежевый, обои золотисто-сиреневые, плинтус серый, а потолочный плинтус мы сиреневой краской покрасили, ей же покрыли батарею и одну стену, правда ее почти не видно, т.к она за встроенным шкафом.
классная идея с потолочныым плинтусом и батареей! а мебель какая?
я Аня

-
 Сообщение от Cyclik
классная идея с потолочныым плинтусом и батареей! а мебель какая?
Мебель светло-бежевая, правда из мебели только кровать, туалетный столик и встроенный шкаф-купе)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем привет!
Я за советом!
Нужно определиться с цветовой гаммой в гостиной.
Главным экспонатом будет люстра, о которой мой муж мечтал всю жизнь 
Вот такая

Соответственно и интерьер должен быть под стать.
В общем придумалось что-то такое:
Т.к. комната вытянутая, то рабочее место отделяю диваном. На одной стене делаю конструкцию из гипсокартона, по центру конструкции телевизор, ниша для техники и камин, обложенные декоративным камнем. По бокам колонки и полочки [emoji4] с книжками и фотками. Полочки белые, каменная кладка серая. Остальные стены однотонные.
Пианино перекрашу в белый цвет. Рабочий стол тоже белый будет.
Вопрос: какого цвета делать стены и диван? Диван может серый или тёмносерый? Или другого цвета?
Вот набросок:
[IMG].jpg[/IMG]
Люстра очень прикольная, только к ней точно не сиреневый, а хододно синий или серый или тепло песочный и обязательно шкурку надо положить.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Люстра очень прикольная, только к ней точно не сиреневый, а хододно синий или серый или тепло песочный и обязательно шкурку надо положить.
А бирюзовый не пойдёт? Я про диван.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
 Сообщение от Cyclik
я когда проектировала нашу комнату. сделала основной акцент на сиреневом цвете и всё подбирала. хорошо вышло. у нас светлая мебель. черный пол. белые с сиреневатым рисунком обои. сиреневые классные занавески на 2 окна. и должен быть еще диван угловой из белого кожзама+сиреневая сидушка (но его пока нет, денег не хватило  . стоит старый)))
вообщем, мне и сиреневый нравится в таком сочетании 
Девочки, похвастайтесь, а?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.