Страница 28 из 387 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

Цитата Сообщение от katy555 Посмотреть сообщение
    Просто я не вижу смысла в операции, как средство лечение эндометриоза, если те же кисты и очаги могут опять в скором времени появляться....
    и я запугаю. Очаги растут и поражают соседние органы : кишечник, мочевой и т.д., тогда операции не избежать. А после операции и ИК нужно беременить, кормить грудью, потом опять беременить , кормить грудью, потом опять .... или , как мне, помогала гормон.контрацепция, сейчас я не принимаю КОК , т.к. возраст за 40 и боюсь побочек. Пока пробую травку и гомеопатию, но о результатах говорить рано, т.к. недавно начала.

2. ответ для katy555 , на сообщение « Понятно, спасибо:) а кто- нибудь ездил... »
    Активный участник Аватар для Rilina

Цитата Сообщение от katy555 Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо а кто- нибудь ездил в санаторий на родоновый ванны? Я так понимаю они останавливают развитие.... Миома матки не является противопоказанием?
    Миома, насколько я помню, наоборот является показанием для лечения радоновыми ваннами. Но санаторно-курортное лечение и операция не сопоставимые вещи. Первое является восстанавливающей и профилактической терапией на фоне основного лечения. Хирургия же дает реальную возможность и время для Б. Я была в этом году в Санатории, и Э после ванн никуда к сожалению не исчез.
    Алина

Девочки, не подскажете приличную лабораторию? Всякие Хеликсы и Мед Лабы не вызывают никакого доверия. Все обычно сдаю в Отто, но бывает в будний день с утра туда совсем неудобно ездить. Вот ищу запасной вариант

4. ответ для Rilina , на сообщение « Девочки, не подскажете приличную... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Rilina Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете приличную лабораторию? Всякие Хеликсы и Мед Лабы не вызывают никакого доверия. Все обычно сдаю в Отто, но бывает в будний день с утра туда совсем неудобно ездить. Вот ищу запасной вариант
    Я сдава всякие анализы в Едином мед.центре на Красного текстильщика. Дешевле, чем везде. Часть они сами делают, часть в Лабстори отправляют. Я для Мать и дитя там сдавала, а они как раз в Лабстори и отправляли, но стоит у них дороже, чем в этом центре. Решила, что раз там доверяют, значит немплохо делают.

5. ответ для Паэлья , на сообщение « Я сдава всякие анализы в Едином... »

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Я сдава всякие анализы в Едином мед.центре на Красного текстильщика. Дешевле, чем везде. Часть они сами делают, часть в Лабстори отправляют. Я для Мать и дитя там сдавала, а они как раз в Лабстори и отправляли, но стоит у них дороже, чем в этом центре. Решила, что раз там доверяют, значит немплохо делают.
    Эх, туда тоже долго топать от метро У меня Единый центр ассоциируется только с паспортами) Буду знать, что и анализы там сдают - пасиб за совет
    Алина

6. ответ для Rilina , на сообщение « Эх, туда тоже долго топать от метро... »
    Частый гость Аватар для Helga Fialka

Девочки, а как эндометриоз отражается на вашей повседневной жизни?

Не научилась я еще форумом пользоваться). Вопрос для всех.

Цитата Сообщение от Helga Butterfly Посмотреть сообщение
    Девочки, а как эндометриоз отражается на вашей повседневной жизни?
    Уж очень обширный вопрос. Могу так же ответить в общем, что эндометриоз в повседневной жизни отражается негативно
    Алина

Для меня теперь визит к гинекологу жуткий стресс. И еще очень переживательно, что дети не получаются из-за меня. Муж настроен позитивно. А если ничего не получится, то что будет?

10. ответ для Helga Fialka , на сообщение « Для меня теперь визит к гинекологу... »

Цитата Сообщение от Helga Fialka Посмотреть сообщение
    Для меня теперь визит к гинекологу жуткий стресс. И еще очень переживательно, что дети не получаются из-за меня. Муж настроен позитивно. А если ничего не получится, то что будет?
    Ну я тоже причина того, что нет детей (у мужа все образцово-показательно), что половая жизнь с перебоями и растраты на лечения растут в геометрической прогрессии. Да, мысли всякие приходят, но загонять себя в угол нет смысла. От стрессов гормональный фон страдает и еще хуже будет. Позитив наш выход
    Алина

Страница 28 из 387 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »