|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от katy555
Просто я не вижу смысла в операции, как средство лечение эндометриоза, если те же кисты и очаги могут опять в скором времени появляться....
и я запугаю. Очаги растут и поражают соседние органы : кишечник, мочевой и т.д., тогда операции не избежать. А после операции и ИК нужно беременить, кормить грудью, потом опять беременить , кормить грудью, потом опять .... или , как мне, помогала гормон.контрацепция, сейчас я не принимаю КОК , т.к. возраст за 40 и боюсь побочек. Пока пробую травку и гомеопатию, но о результатах говорить рано, т.к. недавно начала.
-
Активный участник
Сообщение от katy555
Понятно, спасибо а кто- нибудь ездил в санаторий на родоновый ванны? Я так понимаю они останавливают развитие.... Миома матки не является противопоказанием?
Миома, насколько я помню, наоборот является показанием для лечения радоновыми ваннами. Но санаторно-курортное лечение и операция не сопоставимые вещи. Первое является восстанавливающей и профилактической терапией на фоне основного лечения. Хирургия же дает реальную возможность и время для Б. Я была в этом году в Санатории, и Э после ванн никуда к сожалению не исчез.
Алина
-
Активный участник
Девочки, не подскажете приличную лабораторию? Всякие Хеликсы и Мед Лабы не вызывают никакого доверия. Все обычно сдаю в Отто, но бывает в будний день с утра туда совсем неудобно ездить. Вот ищу запасной вариант
-
Мега-элита
Сообщение от Rilina
Девочки, не подскажете приличную лабораторию? Всякие Хеликсы и Мед Лабы не вызывают никакого доверия. Все обычно сдаю в Отто, но бывает в будний день с утра туда совсем неудобно ездить. Вот ищу запасной вариант
Я сдава всякие анализы в Едином мед.центре на Красного текстильщика. Дешевле, чем везде. Часть они сами делают, часть в Лабстори отправляют. Я для Мать и дитя там сдавала, а они как раз в Лабстори и отправляли, но стоит у них дороже, чем в этом центре. Решила, что раз там доверяют, значит немплохо делают.
-
Активный участник
Сообщение от Паэлья
Я сдава всякие анализы в Едином мед.центре на Красного текстильщика. Дешевле, чем везде. Часть они сами делают, часть в Лабстори отправляют. Я для Мать и дитя там сдавала, а они как раз в Лабстори и отправляли, но стоит у них дороже, чем в этом центре. Решила, что раз там доверяют, значит немплохо делают.
Эх, туда тоже долго топать от метро У меня Единый центр ассоциируется только с паспортами) Буду знать, что и анализы там сдают - пасиб за совет
Алина
-
Частый гость
Девочки, а как эндометриоз отражается на вашей повседневной жизни?
-
Частый гость
Не научилась я еще форумом пользоваться). Вопрос для всех.
-
Активный участник
Сообщение от Helga Butterfly
Девочки, а как эндометриоз отражается на вашей повседневной жизни?
Уж очень обширный вопрос. Могу так же ответить в общем, что эндометриоз в повседневной жизни отражается негативно
Алина
-
Частый гость
Для меня теперь визит к гинекологу жуткий стресс. И еще очень переживательно, что дети не получаются из-за меня. Муж настроен позитивно. А если ничего не получится, то что будет?
-
Активный участник
Сообщение от Helga Fialka
Для меня теперь визит к гинекологу жуткий стресс. И еще очень переживательно, что дети не получаются из-за меня. Муж настроен позитивно. А если ничего не получится, то что будет?
Ну я тоже причина того, что нет детей (у мужа все образцово-показательно), что половая жизнь с перебоями и растраты на лечения растут в геометрической прогрессии. Да, мысли всякие приходят, но загонять себя в угол нет смысла. От стрессов гормональный фон страдает и еще хуже будет. Позитив наш выход
Алина