Страница 380 из 388 « Первая 280330370376377378379380381382383384 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Какой пластилин? Какой карандаш? Ой, да я бы кайфовала из пластилина лепить и карандашами рисовать. Для меня это отдых был бы. У нее не такие развлекухи. Она носится по квартире, прыгает, кувыркается, 5 минут играет с игрушками, а потом может взять их и в меня запульнуть. Потом игрушки надоедают, лезет во все углы. И так целый день.
    А как Вы реагируете, когда она в Вас пуляет?

2. ответ для Volshebnaya , на сообщение « А как Вы реагируете, когда она в Вас... »

Цитата Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение
    А как Вы реагируете, когда она в Вас пуляет?
    Когда как. Иногда отбираю у нее игрушку, иногда могу наорать и отшлепать слегка.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Адрастея Посмотреть сообщение
    В голос! Вы сделали мой вечер)))

Девушка, да признайтесь вы уже, что кайфуеете от своей роли жертвы и ничего менять не хотите, вам так прекрасно живется.
    +10000000 придется ТС "абы как на улицу выходить",что ж поделаешь))))

4. ответ для abcde , на сообщение « лично про вас я ничего не... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Справедливости ради ,хочу поддержать автора в том,что такие дети бывают-просто возможно Вы с ними не встречались.. Когда ребенок вообще и не сидит нигде , и не лежит ни минуты, и не играет сам ( ну может пару минут) ,выгибается из коляски и из стула и иной раз даже из рук ,и кормить иной раз приходится и на ходу и как угодно...Бывают...то ли неврология,то ли особенности нервной системы. У меня был такой младший... Немножко это все начинает уходить ближе к двум годам и более менее устаканивается к трем...
    Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    за годы работы с детьми,я встречалась с такими разнымиИли вы думаете,что у меня были исключительно идеальные?Тогда бы я сменила профессию,потому как потеряла бы интерес к нейСамое интересное-через тернии к звездам и улыбаться результату.
    Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    лично про вас я ничего не думаю...Просто написала из своего опыта.

А я просто написала,что ваше предположение не верно.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Кисанька , на сообщение « Когда как. Иногда отбираю у нее... »

Когда как. Иногда отбираю у нее игрушку, иногда могу наорать и отшлепать слегка.
    А разговаривать не пробовали?Объяснять.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Вы что-то говорили, помнится, что вам жалко бить ребенка...

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Вы что-то говорили, помнится, что вам жалко бить ребенка...
    Вы что, издеваетесь? Вы понимаете разницу, между бить, и слегка отшлепать по подгузнику? А потом, простите, если ребенок выведет, то иногда и избить хочется. Но я пока сдерживаюсь, потому что жалко, хоть и выводит.

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А разговаривать не пробовали?Объяснять.
    Объясняю, но для нее это игра. Она не понимает.

Элита Аватар для mama Maksa

Вы что, издеваетесь? Вы понимаете разницу, между бить, и слегка отшлепать по подгузнику? А потом, простите, если ребенок выведет, то иногда и избить хочется. Но я пока сдерживаюсь, потому что жалко, хоть и выводит.
    А расскажите не как вам тяжело, а просто в какие игры играете? Что дочь любит, сколько читаете, сколько гуляете, во что на улице играете?

здесь еще остались сомневающиеся

Страница 380 из 388 « Первая 280330370376377378379380381382383384 Последняя »