| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
06.12.2015, 21:14
Ветеран
 Сообщение от bonito
Вот что за фигня? С утра все ок, после сна днем тоже, сейчас пошла на горшок, покакулила, нормальный стул. Тока вымыла горшок, пошоа опять села, жидко. Муж пошел попу ей мыть. Говорит чето горячая, 37,6..... через час 38(((( блин блинский и как обычно мне завтра к врачу надо было к 9....
Это мы чт и пт только в сад сходили))) там поголовно все болеют...
@@@@@@@@@ не болеть!
Катерина
06.12.2015, 21:16
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Света!!! Мы до сих об этом размышляем))))
Так, девочки!! Хватит считать кто, что съел) и не съел)))
А это разве не термос такой, просто в виде этой смазки
Я Таня.

-
06.12.2015, 21:17
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Я сначала тоже удивилась, а потом разглядела что это термос)))
Вот!)
Я Таня.

-
06.12.2015, 21:23
Элита
Ира, Кате ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я сама чуть живая, с обеда еле ползаю, по ощущениям траванулась, только не пойму чем, все ели одно и то же, плохо только мне (((
 Сообщение от Katrishka
И потолки/стены / проемы.
Мы двери меняли, у нас вся стена высыпалась до потолка почти. Поэтому я не рискнула вешать качели...
У нас так с окном было. И потом карниз вешали - проваливались саморезы, причём и в комнате и в кухне.
-
06.12.2015, 21:26
Наш человек
-
06.12.2015, 21:28
Наш человек
Я Таня.

-
06.12.2015, 21:32
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Девочки спасибо, за праздник и поздравления))
Похоже Тая все таки сильно вчера ударилась, потому как не обычное поведение, скоро поедим голову проверять(
Диана , спасибо ты меня успокоила, тем что Тая обычная просто с сильным характером, и да я не готова была))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Как Тая?
Чтобы обошлось✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, мы вчера были у еще одного врача, очень хорошего.
Стояла к ней в очереди с конца сентября вроде. Пришла.
Поставили нам аутистическое поведение ((((
(От слова аутизм) это не совсем аутизм, конечно, он визуально почти не от лечим от других деток.
Но, к сожалению, это рядышком.
Сказали все корректируется к 5-6 годам догонит сверстников.
Но мне грустно, конечно.
Конечно я схожу к еще другим врачам за третий мнением.
Блин я на распутье, я была у двух гуру неврологии, и второй врач заказывала глаза на показания первого, на выписанные препараты.
И кого мне слушать?!
Хотя они обе очень рядом, я считаю )
Короче я за кулаками как обычно )
За большим количеством кулаков ))
Желаю вам справиться со всеми непонятностями и выбрать верную дорогу в коррекции. Видимо придётся послушать ещё специалистов. всё получится с такими внимательными родителями🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻дай Бог!
 Сообщение от katyshkaaa
Спасибо 
Капкейки заказывали, мне))))
Аня, крем это сливки и маскарпоне
Я видела ,очень красивые капкейки и попсы , подумала, что точно вкусные должны быть) Но не попробовала. Надо Мару спросить, она лопала, я видела.
 Сообщение от Кнопка_железная
Теперь мне интересно, чего ты наобещала)))))
Бог весть чего))) так и обещала))) он взял про запас! Хитрюга)))
 Сообщение от Смилла...
Дина! Надо будет ещё встречаться))) год это долго)))
вот -вот! Я за!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
06.12.2015, 21:34
Наш человек
Девочки, я к вам с советом.
Пригласила я гостей к Насте на день рождения в Хеппи Сити. Причём в том году у них узнавали, а сказали, что не закрываются но др отметить можно, принести тортики, фрукты... Сейчас пошла узнать, а у них елу нельзя.... Нормальные люди вначале узнают...я как всегда.
Что делать.... Думала, может испечь капкейки и трубочки и просто всем в индивидуальных упаковках дать, дома детки скушают, им же еда то на празднике особо не важна, главное бегать, прыгать. Что думаете?
-
06.12.2015, 21:36
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Кажется, нет. Но не уверена. Знаю, что До 3 лет у детей жировая подушка, где свод стопы.
Ну вот у моей эта подушка такая жировая жировая)))
-
06.12.2015, 21:53
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, я к вам с советом.
Пригласила я гостей к Насте на день рождения в Хеппи Сити. Причём в том году у них узнавали, а сказали, что не закрываются но др отметить можно, принести тортики, фрукты... Сейчас пошла узнать, а у них елу нельзя.... Нормальные люди вначале узнают...я как всегда.
Что делать.... Думала, может испечь капкейки и трубочки и просто всем в индивидуальных упаковках дать, дома детки скушают, им же еда то на празднике особо не важна, главное бегать, прыгать. Что думаете?
Предупредить родителей!
Сказать, что у тебя будут соки в маленьких упаковках.
(Ну на всякий случай). Чтобы приходили сытыми, так и так, не учла.
Ну а с собой это отлично, выдавать по пакетику: печенька, банан, еще что-нибудь.
Захотят - под кормят чадо на месте, захотят - возьмут домой.
Я думаю это идеально.