|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
Конечно же, пишу ж что порыдали оба :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как я за вас рада![emoji8]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
В кпком месте они у тебя там отложены?
Как у всех) в животе) а хотелось бы в сиськах[emoji13]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Всем привет, как же плохо , когда нет ни бубушек, ни бедушек, ни родных, помощи ждать не от кого, а одной меня не хватает, как не крути, возможность нанять няню или домработницу у меня нет, как всё печально.((
плохо,но совсем не печально.
с Евгеничкой абсолютно согласна. у тебя дочь 10лет, уже достаточно самостоятельна, а у той же Наташи-улитки в 2 раза младше,ну или у Светы-светланук,тоже разница меньше, но такого тотального недовольства своими домочадцами,своей семьей и жизнью от них даже предположить невозможно. может стОит изменить отношение к окружающему,может тебе самой пойти к психологу и попытаться стать позитивнее.
ПС.я уж не стала приводить в пример Наташу-вареньеце,ниринку, марину-валшебку и др. многодеток,а то нарвусь опять на рассуждения-знали, на что шли)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Олеся, вон Эля одна с двумя детками целый месяц!
Подруга моя одна вот осталась на 3 недели с трехлеткой и 2 мес дочками...И как-то все выживают! Ты же не думаешь, что если бы няня была, то Дэни бы к тебе не бегал?
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Яна, насчет аллергоцентра соглашусь с Мариной: если он районный, то ты с любой ПК туда ходить можешь!
Про стат талон девочки написали вроде уже, что не должны...вроде Света Херес недавно про такое писала
Вот мне главное это,взять статталон в 66й,чтоб без проблем
-
Мега-элита

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от EllaK
Не открепят
прикрепление к другой пк делается только в страховой компании по твоей просьбе, если ты это просишь
врачу оплатят, т.к. полис есть
если идти к врачу, то взять старую карту из другой пк можно
у нас в пк к неврологу не записаться, все время аншлаг, а в другой рай.пк неврологи свободны
я записала мужа чз инет в другую пк, взял карту из старой, в новой статталон и приняли без вопросов
они теперь спокойно вроде из других пк принимают, главное, в одном районе
даже в инете можешь записаться в любую пк в своем районе
Спасибо огромное!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
С мужем помирились!!! :-) поплакали от счастья и снова мир да любовь :-)))) он поехал с Варей в филармонию :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Машенька,как я за тебя рада!поздравляю от души!!!!!
-
Мега-элита
дети как обычно в выходные встали раньше всех,мы с мужем валяемся,болтаем. средняя дочь принесла мне пупса со словами: мама, чтоб тебе скучно не было. муж естественно напомнил,что устами младенца глаголет истина...посмеялись))))
-
Мега-элита

Сообщение от mtv_83
дети как обычно в выходные встали раньше всех,мы с мужем валяемся,болтаем. средняя дочь принесла мне пупса со словами: мама, чтоб тебе скучно не было. муж естественно напомнил,что устами младенца глаголет истина...посмеялись))))
Действительно, что это вы заскучали и расслабились? Ай да за четвертым!

Сынок Фёдор 04.07.2014