|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Девочки спасибо за поддержку и что радость разделяете :-)
Машуля, пусть все наладится!
И я б еще ХГЧ сдала

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Машуля, пусть все наладится!
И я б еще ХГЧ сдала
Да, точно! Чем тесты переводить сдай хгч)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,привет!Может вы подскажете как быть.
Сын по месту прописки прикреплен к 69 п-ке и мы не хотим от нее открепляться,тк там очень хороший (и единственный)аллергоцентр. Туда сын часто ходит
А живем мы рядом,но адрес дома прикреплен у другой,соскдней 66 п ке
Ник заболел и я ему вызвала врача. Конечно же пришел наш участковый от 66й (хороший очень,он еще Настю лечит). Осмотрел,сказал приходить к ней в среду
Вопрос:что делать? Брать статталон в 69 пке и нести его в 66? Или попытаться взять в 66? Чего я боюсь:что Никиту открепят от 69й или же просто не дадут статталон
Или что нало делать-то? Я готова еще одну карточку щавести,главное,чтоб не потерять в старой место
Яна, насчет аллергоцентра соглашусь с Мариной: если он районный, то ты с любой ПК туда ходить можешь!
Про стат талон девочки написали вроде уже, что не должны...вроде Света Херес недавно про такое писала

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
я совершенно точно распечатывала талон в 68ПО на Наставников,будучи прикрепленной к 69. правда это было года 2 назад
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
Девочки, простите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это да!!!! УРА!!! Машуля поздравяю, у меня тоже на тестах были такие призраки полоски, теперь лежит это чудт под боком
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Активный участник
Машенька, я тоже считаю, что это ДА! Так волнительно!)) пусть все будет как ты хочешь! И Мира вашей семье!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Хранитель
 Сообщение от АННАНИК
Доброе утро! Где во Всеволожске зоопарк который хвалят, расскажи...
Вчера собаке операцию сделали, он камень сожрал, 2 раз уже, зла....теперь все прогулки только в наморднике, это при том что он Вайт терьер, в наморднике выглядит - обхихикаться... С 2 дня до 8 вечера по ветеринарам-ух, теперь собаку прячу от сына, чтобы не "жалел" его, теперь капельницы, швы снимать...веселуха...
Света, чтобы скарлатина быстро ушла из дома@@@@@@, береги остальных.
Хорошего всем дня и ВЕЧЕРА!!! Не забудьте нам дома сидящим фотками похвастаться
г. Всеволожск, Мельничный ручей, Пушкинский переулок д.7 ( поворот у Пушкинская д.128)
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от EvgenichKa
Олесь я точно знаю что сообщения вк можно восстановит, не знаю точно как, но знаю что можно. Может вам это поможет. Страшно все это блин
я знаю. но если честно , то в этом не хочется больше капаться, у нас нет больше контакта и интернета, только у меня достут, телефон тоже теперь выдаётся, только в школу для связи.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем привет, как же плохо , когда нет ни бубушек, ни бедушек, ни родных, помощи ждать не от кого, а одной меня не хватает, как не крути, возможность нанять няню или домработницу у меня нет, как всё печально.((
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Девочки, а кто что наденет?
Света, ты со своими остаёшься , да?[emoji25]
Я в платье буду. Чёрное с белым. Фасончик, удачно маскирующий жировые отложения)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая