Страница 1805 из 2088 « Первая 8051305170517551795180118021803180418051806180718081809181518551905 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А я вчера наотмечалась ДР с подругами. Сидели аж 5 часов в ресторане, не разойтись было, все языками чесали. И это 2 мои самые лучшие не смогли приехать, одна с токсиковзом страдает, другая с мужчиной поехала выяснять отношения. Но и в пятером отлично было. Обьелись вкусняшек. Я себе позволила бокальчик вишневого пива...ммм.
    Погода удрачает, вот ведь выходные никакие. Пошла торт испеку. Ксюше обещала, а то она не понимает как так ДР у мамы без торта
    Танечка, у тебя день варенья был...
    ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Счастья тебе, здоровья, чтобы муж ценилнарукахносил))) и чтобы детки не болели и радовали маму!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ну и погодка там...ужжжооосссс((((
    думала пока Вика на тренировке- сходить с Аней погулять....
    неее, не пойду никуда((((

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Спасибо за поздравления! Маргошка... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я коротко про школы. Дети с 4 -х лет запихивались на лучшие развивалки, потом в матшколы. Саша и коля до 13 лет нигде не ездили одни, никто из них ни разу в жизни не гулял на площадке около дома. Друзья- дети таких же снобов, как и я.)))) Результат мне нравится- друзья дочери все из матшкол, учатся, работают. Про колю говорить рано , хорошо бы так же было. Пока полет нормальный.
    Какой контингент в школах попроще- я знаю. Это мои любимые студенты. Иногда приходится прерывать занятие и идти в деканат заваривать чай и приносить тому у кого ломка- ему с сердцем плохо иначе. Или открывать окно и пересаживать к нему парня, у которого 2 месяца назад был спонтанный пневмоторекс из за неумеренного курения травы. Потому что он белеет прямо на лекции. А уж про перевязывание ран после ножевых в перерыве я молчу. Своих детей я хотела изначально поместить в другую среду.
    Мы кстати хоть и гуляем на площадке, но чаще одни, т.к. Ксю год в сад не ходила, а все ровесники в саду гуляли. А так на выъодных стараемся с друзьями в парки выезжать, у меня в принципе ребенок и дружит только с детьми друзей, а друзья из нашего круга, вместе учились все. И по-крайне мере за них я могу быть спокойна. Надеюсь так дальше и будет.

Про институты - печаль конечно. Хотя я когда училась, тоже попадались такие персонажи, но тогда эта была дикость.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    я бы тоже нашу кошечку с удовольствием сплавила....достало меня намывать за ней писает не в миску а во все стороны....

А мы наоборот долго не могли решиться на этот шаг. Кошка жила у нас 8 лет, была нашим первым ребенком. Жалко было отдавать. Проблем с ней не было никаких. Кроме того что у меня пошла аллергия и возможность аллергии у ребенка. Плюс ее реально ребенок гонял. А так сейчас всем лучше и нам и кошке.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нина, мой и без няни считает, что я ничего не делаю))) Особенно бесит его претензия, что я якобы уборку не делаю. А сам влёгкую может в уличной обуви пройтись по квартиреи ничего, что я аккурат перед его приходом полы мыла. Вот реально бесит! И при этом все пытается на меня навесить работу, которая много времени занимает, например, смотреть видео с торговых точек (на 1 просмотр нужно минимум 40 минут кропотливой работы, сверять картинку с чеками и отчетами т.п., плюс следить за тем, все ли правильно продавец в целом делает). И ладно бы у него на это времени не было, но он лучше в 100й раз Звездные войны пересмотрит
    Девочки, это известная тема. Я тоже ничего не делаю вот уже 4 года. Когда думали про второго, муж так и говорил, ты дома ничего не делаешь, все равно сидишь просто так, так надо второго завести, чтоб было чем заняться

Ну, это классика жанра. У нас папа пришел и сразу к ноуту и телеку, ребенок не видел его целый день ходит ноет поиграй. Пока не гаркну, лишний раз не напряжется. И все я ему отдыхать не даю...а про посадить в шезлонг-качели чтоб орал, это тоже классика у пап. Сунет и все. Я слышать не могу как малыш плачет, а папы пусть проорется...

Вот ужас! Неужели и правда придётся сына в обязательном порядке на единоборства отдавать, чтоб мог за себя постоять?
    Если мой будет интересоваться обязательно отдам, мне кажется теквандо и как физкультура очень полезна. Хуже не будет точно.

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Я в шоке просто. А тебя то они что не видели? Чего то не представляю как подростки могут пристать к маленькому мальчику с мамой. Мой пытался летом к школьникам пристроиться в футбол играть в меру своих способностей, никто его не прогнал, я не подалеку с коляской гуляла.
    Не знала что уже на площадках гулять опасно.
    У нас закрытый двор, камеры и охранник. Многие детей постарше выпускают гулять одних. И вот в один момент какая-то а-ля цыганка выловила момент, когда на площадке не было взрослых пыталась детей выманить, хорошо кто-то из окна увидел. Вообщем теперь у нас не просто забор, а еще обитый пластиком, чтоб никто не видел кто на площадке гуляет.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А я вчера наотмечалась ДР с подругами. Сидели аж 5 часов в ресторане, не разойтись было, все языками чесали. И это 2 мои самые лучшие не смогли приехать, одна с токсиковзом страдает, другая с мужчиной поехала выяснять отношения. Но и в пятером отлично было. Обьелись вкусняшек. Я себе позволила бокальчик вишневого пива...ммм.
    Погода удрачает, вот ведь выходные никакие. Пошла торт испеку. Ксюше обещала, а то она не понимает как так ДР у мамы без торта
    Классное у тебя продолжение др! Как Глебу пиво, понравилось?)) какой торт печёшь?
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А я, как истинный фанатик, прогулялась немного с Ромой, за 50 минут вымокла насквозь, зато ребёнок поспал, да ещё и на балконе досыпает сейчас. Уложить сразу на балконе у меня плохо получается, а вот если на улицу едем, прямо в подъезде засыпает можно и не ходить, в принципе, на улицу - по подъезду прогуляться и вернуться на балкон

6. ответ для Anhel , на сообщение « А мы сегодня на фотосессии были.... »

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Танечка, у тебя день варенья был...
    ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Счастья тебе, здоровья, чтобы муж ценилнарукахносил))) и чтобы детки не болели и радовали маму!
    Спасибо большое!

неее, не пойду никуда
    ((((
    У нас сегодня тоже день балкона. Сейчас торт испечем и в гости поедем к друзьям, или к нам приедут. Еще думаем. Но лучше в гости, не люблю игрушки собирать после нашествия детей

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!

Маргошка весит 6600 и рост 67
    3 дня едим прикорм - кабачок 2 дня и гречку сегодня попробовали
    Начали массаж 2 курс
    Переворачиваться так и не хотим))), но активно пытаемся ночью
    Профессинально жонглируем соской, вставляем в рот
    Любим компанию и общение с сестренкой
    Спим днем очень мало!
    Наконец-то решили поплавать в круге-прямо спа салон, замрет и лежит,балдеет🛀🏼
    Ползаем немного, особенно если впереди игрушка, ))
    В общем, позитивный человечек растет 💃
    Поздравляю с 5-ю месяцами! Отлично что человек растет позитивным, это самое главное!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Насчет площадок - я просто ходила пешком на дальнюю площадку далеко в парк. Еще раз повторюсь - у нас была хорошая компания мам, обычно мамы с пивом-сигаретами очень быстро уходили, не находя себе компании для разговора.)))))Конечно же гулять надо долго и в хорошем месте, никто не спорит.
    У нас наверное приличные площадке в округе, у нас даже пап с сигаретами и пивом не бывает.
    В нашем дворе вообще все друг друга знают, поэтому такое даже представить трудно.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение

автокресло буду Ромер кинг плюс покупать. У старшей было, всем довольна

У меня тут совсем мало молока стало, в вчера муж в коем то веки принес пиво и всякие солености.
    и таааак мне пива захотелось)))) выпила стакан небольшой, проснулась сегодня утром с большими молочными сиськами
    У нас тоже такое второе, от старшей досталось, очень им довольны были.

Вот и у меня так же. Я б-а бывает пью, от него честно особого эффекта нет, так за компанию, а вот вчера вишневое выпила, так чуть не лопнула. Еще и чаю с десертами, Глеб так обьелся, что в 4 утра обкакался.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Элик-белик , на сообщение « Я ж не на улицу...и вообще это... »

Классное у тебя продолжение др! Как Глебу пиво, понравилось?)) какой торт печёшь?
    Глебу нравиться вся еда! И главное побольше Честно разницы в сне-поведении не заметила

Пеку сметаник. Первый раз в новой мульте (купила редмонд по наводке Ульяны по акции). Ну, что могу сказать. Я очень недовольна. Это мой худший торт. Я в принципе увидев чашу подозревала, что с выпечкой в мельте будет покончено, но не ожидала, что настолько плохо все. Надо попробовать еще раз, что-нибудь попроще типо шарлотки или запеканки, если все так же будет, то печь придется прекратить.

А я, как истинный фанатик, прогулялась немного с Ромой, за 50 минут вымокла насквозь, зато ребёнок поспал, да ещё и на балконе досыпает сейчас. Уложить сразу на балконе у меня плохо получается, а вот если на улицу едем, прямо в подъезде засыпает можно и не ходить, в принципе, на улицу - по подъезду прогуляться и вернуться на балкон
    А мы сегодня на фотосессии были. Скомканно и немного нервно, но в целом довольны. Только Роман был не в духе, поэтому на всех фото будет насупленный)
    Аня, отличные фото! Мне понравились, вы молодцы! Эх, надо тоже созреть на семейное фото в студии.

Закупаюсь подарками к новому году.
    И квартиру уже украсить хочется, хоть и погода осенняя.
    Будем создавать себе новогоднее настроение)))

Завтра нас с дочкой старшей папамуж в киношку и на каток пригласил, потом пообедаем где нить.
    Никуша дома с бабушкой будет тусить.

Ну и в расстройстве я((( муж хочет продать мою машинку и купить побольше размером, типа безопаснее и просторнее.
    А я так к ней привыкла(((((( почти десять лет езжу только на одной марке, обновляю только раз в три года.
    А какая у тебя машина?

Мы сейчас тоже с мужем бадаемся по поводу второй машины

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я уже пару недель украшательством занимаюсь потихоньку ))
    Вот так пока

А вот с подарками сложнее...
    Какие все молодцы, украшаете квартиру. А нас все новогоднее на даче. Хотели сегодня поехать, но у меня папа заболел, теперь не знаю когда туда поедем.

Про подарки вообще сложно. Времени нет ходить по магазинам.

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Кислёныш

неее, не пойду никуда((((
    А мы 2,5 часа погуляли)
    Настя

9. ответ для Кислёныш , на сообщение « А мы 2,5 часа погуляли) »

Всем привет!

Емельяну и Маргошу с 5 месяцами!!!

https://vk.com/flicflac

автокресло буду Ромер кинг плюс покупать. У старшей было, всем довольна

У меня тут совсем мало молока стало, в вчера муж в коем то веки принес пиво и всякие солености.
    и таааак мне пива захотелось)))) выпила стакан небольшой, проснулась сегодня утром с большими молочными сиськами
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ох, Нина, красота то какая!
    Аня, ждём фоточек ваших
    А у меня чего то вообще настроения новогоднего нет, не хочется ни квартиру украшать, ни меню продумывать, ни наряды. Хочется тупо завалиться лечь спать пораньше в Новый год и все. На меня это не похоже, обычно я полна планов и энтузиазма по жизни, похоже у меня какое то эмоциональное выгорание наступило, вообще ничего не хочу и все бесит, я вообще нихрена не успеваю с домашними делами, и детьми всеми заниматься тоже не успеваю в полной мере. Ещё и эти проблемы со здоровьем детей постоянные, ни одно так другое Короче вот тоже поныла
    Аналогично, раньше по традиции украшали квартиру к 1 декабря, чтоб месяц на троение было приподнятое, а сейчас думаю, как бы вообще без этого, елка у нас сыпет блесками сильно, будут детские вещи в них, украсить всю квартиру это нужно неделю, потом ещё убирать, бррр
    таня-весна

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Всем привет воскресный!

Девчушек с минидаткой очередной!!!

Маргаритка умничка
    А можно так и овощи и кашу? Не тяжело для животика?
    Я думаю дать ли ей в компанию к кабачку баночному, яблока в ниблере пожевать...не могу пока решиться.

А мы сегодея так и не вышли на улицу, только собрались ливануло сильнее. Сидим дома, бееее

Начали кушать кабачок, ребенок пока не понял что это, рот открывает и набрасывается, но половина обратно с пузырями вылетает

А как вы деток кормите, как присаживаете? А то я на руках дочку держу, и руки придерживаю, иначе еда будет везде кроме рта.

Страница 1805 из 2088 « Первая 8051305170517551795180118021803180418051806180718081809181518551905 Последняя »