|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Олюська
У нас они на холодильнике живут, никуда не мигрируют, так что жить совсем не мешают.
Сообщение от РомашкинаМама
Я тоже думала, что меня минует. Щаз. Первых двух отдала бабушка, потом в саду девочка показала, потом я решила чудо купить за недорого и понеслась.
Мы в Дикси не ходим и бабушки тоже, в сад нам тоже не раньше чем через год, пролетаем с прилипалами, да и у меня ещё активии с к руоки стоят от зумбы, куда нам ещё чуды
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Мы в Дикси не ходим и бабушки тоже, в сад нам тоже не раньше чем через год, пролетаем с прилипалами, да и у меня ещё активии с к руоки стоят от зумбы, куда нам ещё чуды
Вот щаз я реально обрадовалась, что в руоку за активией не поехала, зумба мне нафик не нужна, а чудо некуда было бы ставить
-
Хранитель
Сообщение от Олюська
И скока у твоего прилипал?
К ночи ближе приду в поменялки и напишу. Сейчас никак не посчитать. Он с ними то по квартире носится, то в Дикси играет. Я кассир.
Читала что у тебя уже 2 комплекта. Завидую.
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
К ночи ближе приду в поменялки и напишу. Сейчас никак не посчитать. Он с ними то по квартире носится, то в Дикси играет. Я кассир.
Читала что у тебя уже 2 комплекта. Завидую.
А скока у меня йогуртов в холодильнике...
-
Мега-элита
Сообщение от Олюська
Я на балконе храню в холодильнике места нет уже. С тревогой жду лета не дай боже что-то такое с йогуртами замутят в жару.
-
Хранитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Я на балконе храню в холодильнике места нет уже. С тревогой жду лета не дай боже что-то такое с йогуртами замутят в жару.
А это мысль, чёт про балкон я не подумала, 5,5 метров простаивают
-
Космонавт
У меня нет балкона
-
Небожитель
Сообщение от Олюська
а зачем вы их храните? а не пьете-едите? ....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт