|
|
Посоветуйте врача-узиста в ЦМП или в клинике медика
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте врача-узиста в ЦМП или в клинике медика
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста, хорошего врача-узиста в клинике медика или в ЦМП или может в какой-нибудь другой частной клинике.
-
Хранитель
Поищите тут темка была недавно.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
-
Небожитель
Сообщение от Kristell
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста, хорошего врача-узиста в клинике медика или в ЦМП или может в какой-нибудь другой частной клинике. Со 2 ребенком ходила в ЦМП на Ваську к Порозовой, всё понравилось, но сейчас там ценник 8000 (узи + анализы). В филиалах цены в 2 раза ниже, уверена и там есть хорошие специалисты. Буду очень благодарна, если посоветуете.
Мы недавно делали у Павла Николаевича Саурского http://spbclinic.com/employee_more.php?id=7 на бадаева, 6 (там и анализы и узи все вместе стоило 5800р). Сначала хотела в ОТТО, но там за 8т.р. ценник зашкаливает(( Нам по назначению врача необходимо было полный комплект....
Очень понравился и врач и подход. Ездили сразу по рекомендации. Молодой, но очень толковый. Нас (и до нас пару) "смотрел" 45 минут, всё четко рассказывал, пояснял, сделал фото на память и даже включил 3D, хотя платили за обычный 2D УЗИ.
Мне есть с чем сравнить, до этого 1 и 2-ые беременности делала в ЖК - за 10 минут, ничего толком не понятно, а здесь просто вип подход))) На второе УЗИ уже скоро только к нему!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Лучик Света
Мы недавно делали у Павла Николаевича Саурского http://spbclinic.com/employee_more.php?id=7 на бадаева, 6 (там и анализы и узи все вместе стоило 5800р). Сначала хотела в ОТТО, но там за 8т.р. ценник зашкаливает(( Нам по назначению врача необходимо было полный комплект....
Очень понравился и врач и подход. Ездили сразу по рекомендации. Молодой, но очень толковый. Нас (и до нас пару) "смотрел" 45 минут, всё четко рассказывал, пояснял, сделал фото на память и даже включил 3D, хотя платили за обычный 2D УЗИ.
Мне есть с чем сравнить, до этого 1 и 2-ые беременности делала в ЖК - за 10 минут, ничего толком не понятно, а здесь просто вип подход))) На второе УЗИ уже скоро только к нему!
Я тоже делала у Саурского 1 и 2 скриннинг. Очень понравилось. Очень внимательно смотрел, ответил на все вопросы. Третий скрининг делать опять к нему пойду.
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Участник
Болдырева Оксана Григорьевна понравилась.