|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Да. А тут вот она принесла странную справку. Наш риэлтор сразу напрягся. А потом пришла проверка, что состоит на учёте. Вот и дальше пришлось копать. Ну, в понедельник станет точно ясно.
Сейчас вообще какой-то швах полный на рынке творится. У всех косяки и сложные альтернативы. Ни кто по цене двигаться не хочет, а потом сидят по полгода с квартирами на продажу. Не знаю, как вот всё получится. Пока не получим свидетельство, не вздохнём спокойно. Сложная очень ситуация на рынке, сложная.
Сложно сейчас везде!(
Вам удачи
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо всем за кулачки.
Девочки, совет нужен.
Приходила педиатр. Тетечка в годах с рыбим глазом. Осиотрела внимательно. Ангину не увидела. Сегодня уже небо чистое. Но!!!! Прописала сумамед. Я, конечно, спростла, какого хрена сразу антиьиотики? Она сказала, ну мы же не знаем, что у него!!!! Класс!!!! Говорит, вы же вчера видели белые точки. Вон у него на животе красных точек несколько (действительно прявились), но я их на высокую темпу списываю. Чувствует себя плохо. Говорит что-то в горле. Врач сказала осматривать на предмет скарлатины. Неделю сидим дома 😈😈😈😈😈😈😨😨😨😨😨
Короче, я в сомнениях по поводу сумамеда. Да и разве он не от лор болезней? Типа ринит, бронхит. Всегда считала, что амрксиклав от ангины.
Мои родители называли рыбьим глазом алкоголиков)
Много [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от EllaK
Всем привет!
Наташа,согласна!
Я с своей старшей периодически провожу подобные разговоры, давно уже...
Секс часть нашей жизни, я объясняю, что для него есть возрастной ценз, и до 18 нельзя! Вообще моя старается не делать запрещенного, не смотреть фильмы даже 16+, к примеру.
И страницу в контакте я ей создала только в 15 лет, с ограничениями, что писать могут только друзья, и запретила добавлять в друзья без моего ведома.
И про маньяков насильников убийц регулярно рассказываю с примерами из ТВ, чтобы соблюдала осторожность при общении с незнакомыми, в том числе в интернете.
Хотя старшим всегда не хватает внимания, когда в доме появляется малыш...
А в ситуации у Олеси плохо то, что ведь малышка понимает, что это нельзя, даже сообщения и фото удаляет, то есть знает, что родители по головке не погладят.... Тут только с психологом разбираться, самим можно дров наломать....
Опять же с папой один на один тоже не выход, папа ведь не родной, и кто знает, какие у девочки в этой связи мысли...
Короче, Олеся, поддерживаю, только к специалистам и без них не шагу! @@@@@@@@@
Родной он им обоим!)
Сейчас и в 1классе контакт у деток( прогресс мать его
 Сообщение от АННАНИК
Ох, у нас опять.... С собакой сижу в ветеринарке, чего то его рвёт... Блин, когда это закончится... Хочу положительных эмоций.
Ой [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Смородиновое варенье
Папа не родной? Я не знала.... Это многое меняет.
Как не родной!)
Родной. У Дэни и Дианы один папа тащемто
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Схездили мы на фотосет, теперь с нетерпением ждем фоток😉 половина нарядов не пригодилась, Настя фотографмповаться не хотела, вставала спиной, или прятала лицо и тп мелкий капризулил, тк не дали доспать толком в машине. Так что оч интересно что Севе удалось поймать.
Подруга редиска сегодня не приедет (надеюсь на неделе выберется.
На корпоратив завтра еду! Про шляпу помню))
Олеся вам @@@@@@и действительно помни что у тебя двое детей, не кидайся из крайности в крайность! Позвони психологу,да это не бесплатное удовольствие, но в вашей ситуации нужно.
Всем кому нужны @@@@@@@@@
Когда фотки будут?
 Сообщение от EllaK
Незнаю... если путаю, то заранее извиняюсь))))) просто помню как Олеся описывала историю их знакомства и сказки про строящуюся квартиру)
Поживаем как-то сумбурно, времени вот вечно нет даже на лв зайти(((((
Очередь большая?
Заходи по чаще!)

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Ксюш обещали в пн уже все фоты, а потом те что выберем, от фотошопинные попозже. Надеюсь в пн что то и увидеть, самим жутко интересно, кучу денег потратили😂😯😉
-
Наш человек
Мы второй раз даже погуляли.
Все что заработала на неделе - ушло на аптеку (3100) и на продукты (1200) капец
Мои занятия по вторник, зарплата в четверг(((
На корпорат не иду, муж завтра идёт на работу.
Сегодня в спаре стоим в кассу. На кассе слева в очереди мама с коляской с люлькой, ребёнок плачет. Я ее пропускаю - она не идёт. Ребёнок ещё больше плачет, на кассе справа женщина обращаясь ко мне - пропустите женщину с коляской. Так я ее пропускаю, она не идёт, отвечаю. Тётка мне - иак вы пропустите! Я -а я тоже с коляской, она мне ну ваш не орет ведь. Капец. Типа сама не пропущу, но других заставлю.
В итоге девушка прошла передо мной, но малыш сильно расплакался. У неё реально яблоки да ещё пару продуктов. Вот не пустить!?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Ксюш обещали в пн уже все фоты, а потом те что выберем, от фотошопинные попозже. Надеюсь в пн что то и увидеть, самим жутко интересно, кучу денег потратили😂😯😉
Я выбрала очень бюджетную фотосессию. Если будет штук 10 хороших буду довольна
У нас вроде в среду готово будет. Даже муж фоткался.
Нонсенс

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Отопления так и нет( мерзнем

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
Все фотографируются, тоже захотелось новогодних фото.
Подскажите на севере куда можно сходить? И чтоб не запредельно было по цене.
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Все фотографируются, тоже захотелось новогодних фото.
Подскажите на севере куда можно сходить? И чтоб не запредельно было по цене.
На севере не подскажу, но если что на м владимирская у знакомого студия. Там кстати дешевле было б, но хотелось поближе, поэтому ездили на нарвскую в леона студию, фотограф был Ирин муж, проверенный))
Ксюш, а бюджетно сколько если не секрет?
Что такое у вас с отопоением то? Не лето ж ((@@@@@@чтоб дали уж быстрее!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
Девочки, у нас скарлатина 😭😭😭😭😭😭
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, у нас скарлатина 😭😭😭😭😭😭
Упс ((@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014