Страница 1266 из 2632 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для kitten

Я ж заявление давно написала, но не выплатили((

2. ответ для kitten , на сообщение « Звонила и напомнила, сказали там... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Звонила и напомнила, сказали там какая-то проблема, до четверга не могут перевести. Я сказала, что подожду до конца недели, на сегодняшний день даже смс не написали. Вот я думаю, права я буду, если пригрожу трудовой инспекцией или все-таки рано еще и надо ждать?
    Вообще-то тебе пособие уже за 2 месяца должны.

Наташа

3. ответ для kitten , на сообщение « ДД! Девочки,а всем пособия выплатили... »
    Участник Аватар для bloozka

ДД!
    Девочки,а всем пособия выплатили на работе?
    Мне ещё не платили.
    Сначала нужно было принести с мужниной работы справку, что он не получал единовременное пособие. Принесла, написала заявление. Потом они решили, что нужна ещё одна справка - что он не в отпуске по уходу за ребёнком и не получает ежемесячное пособие...
    В итоге ничего не начислили, ждут пока я им эту справку принесу(((

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Все правильно написали, мало того что... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все правильно написали, мало того что рецептик мягко говоря сложный в плане снять кожу и потом сформировать из начинки курицу, дак ты это еще с маленькими детьми проворачиваешь в том году Бэллушка крошка, в этом еще и Темик кнопик будет. Так что ты супер мамочка.

Я просто несколько раз готовила фаршированную щуку - и вот честно больше не тянет на такие блюда, мне ближе то как готовит Джеми Оливер, потому глубоко восхищена твоими шедеврами!!!
    Ага, а еще напечь блинчики и нафаршировать... тоже столько времени.

Наташа

5. ответ для bloozka , на сообщение « Мне ещё не платили. Сначала нужно... »
    Мега-элита Аватар для kitten

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Вообще-то тебе пособие уже за 2 месяца должны.
    да хоть бы за один заплатили! Причем у меня минималка, все оплачивает ФСС (если я правильно понимаю эту систему)
    Цитата Сообщение от bloozka Посмотреть сообщение
    Мне ещё не платили.
    Сначала нужно было принести с мужниной работы справку, что он не получал единовременное пособие. Принесла, написала заявление. Потом они решили, что нужна ещё одна справка - что он не в отпуске по уходу за ребёнком и не получает ежемесячное пособие...
    В итоге ничего не начислили, ждут пока я им эту справку принесу(((
    В том то и дело, что справки все сдала больше 2 месяцев назад..

6. ответ для kitten , на сообщение « Звонила и напомнила, сказали там... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Просто больничный по БИР закончился 7 октября, а ни ежемесячного, ни единовременного я так и не получила. Я декретные из них выбила за 3 недели до родов, уже сил нет.
    Звонила и напомнила, сказали там какая-то проблема, до четверга не могут перевести. Я сказала, что подожду до конца недели, на сегодняшний день даже смс не написали. Вот я думаю, права я буду, если пригрожу трудовой инспекцией или все-таки рано еще и надо ждать?
    Собственно ты сама ответила на свой вопрос, да, пора, причем уже давно, 2 месяца почти прошло

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Самый длинный ответ на медицинский вопрос-правильный))))
    Я медицину вообще еще не открывала,пуки не дошли(
    Мне явно не хватает часов в сутках!(

У нас самостоятельные пересдачи в ту же сумму выливаются-чтобы записаться на пересдачу нужно 1000 школе заплатить,если пересдаешь практику.то еще 1000 за подачу машины и еще 2000-это 2 занятия перед пересдачей,в итоге за 3 попытки(меньше 3-Х раз никто сейчас не сдает) отваливаешь столько же,сколько заплатил бы сразу((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я забрала доки после первого провала и сдавала сама на шоссе Революции, сдала с первого раза, муж так же, но со второго, но он самдурак, не послушал меня и облажался, правда было это больше 5 лет назад.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все правильно написали, мало того что рецептик мягко говоря сложный в плане снять кожу и потом сформировать из начинки курицу, дак ты это еще с маленькими детьми проворачиваешь в том году Бэллушка крошка, в этом еще и Темик кнопик будет. Так что ты супер мамочка.

Я просто несколько раз готовила фаршированную щуку - и вот честно больше не тянет на такие блюда, мне ближе то как готовит Джеми Оливер, потому глубоко восхищена твоими шедеврами!!!
    А вот до Джейми у меня руки еще не дошли)
    Я тут на канал food network подсела и теперь Ри Драммонд пересматриваю-у нее классные рецепты!!)
    Я ж заявление давно написала, но не выплатили((
    а если трудовой инспекцией пригрозить?
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ага, а еще напечь блинчики и нафаршировать... тоже столько времени.
    У меня блинница-процесс выпечки блинов занимает минимум времени+приносит массу удовольствия))
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Собственно ты сама ответила на свой вопрос, да, пора, причем уже давно, 2 месяца почти прошло

Я забрала доки после первого провала и сдавала сама на шоссе Революции, сдала с первого раза, муж так же, но со второго, но он самдурак, не послушал меня и облажался, правда было это больше 5 лет назад.
    Получается ты на незнакомой машине сдавала?

Мамы девочек!!никто не хочет такой наборчик по акции 3=2??

1551р/чел)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Привет всем!

Оживленно сегодня, несмотря на выходной

Курица фаршированная блинами убила меня напрочь руки на готовку опустились еще ниже, закажу ужин в ресторане

Аня, подарок кстати классный это не для каждого, но знаю пару приятелей, кто точно оценил бы! Для меня эта тема после "теории большого взрыва" закрыта🙈 есть серия, где Леонард Пени дарит такой набор и..... у них таааакая фигня выходит🙈

Малинка, Нина очаровательна вот прям очень-очень хорошенькая!
    Про возраст - фи! Даже комментировать не буду... "В 40 лет жизнь только начинается! Теперь то я уж точно знаю" (с)

Наташа-Стефания, поздравляю с новой квартирой! Захотели - поменяли, умнички, снимаю шляпу!!!

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Привет всем! Оживленно сегодня,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Оживленно сегодня, несмотря на выходной

Курица фаршированная блинами убила меня напрочь руки на готовку опустились еще ниже, закажу ужин в ресторане

Аня, подарок кстати классный это не для каждого, но знаю пару приятелей, кто точно оценил бы! Для меня эта тема после "теории большого взрыва" закрыта🙈 есть серия, где Леонард Пени дарит такой набор и..... у них таааакая фигня выходит🙈

Малинка, Нина очаровательна вот прям очень-очень хорошенькая!
    Про возраст - фи! Даже комментировать не буду... "В 40 лет жизнь только начинается! Теперь то я уж точно знаю" (с)

Наташа-Стефания, поздравляю с новой квартирой! Захотели - поменяли, умнички, снимаю шляпу!!!
    Подарок своеобразный, подруга моя, когда я ссылку послала, сказала "Гадость"

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Подарок своеобразный, подруга моя,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Получается ты на незнакомой машине сдавала?
    Да, но мне инструктор до этого устроил "экзамен, за 3 дня до сдачи пригнал новую машину, старая сломалась, потом я еще взяла один накат на ладе у стороннего инструктора, после этого мне все было нипочем

Говноночь плавно перетекла в говнодень.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 1266 из 2632 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »