| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ДД!
Девочки,а всем пособия выплатили на работе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я в шоке от Катиных кулинарных изысков... Курица, фаршированная фаршированными блинами))) отвал башки![emoji106][emoji106][emoji106]
Я к вам пишу, чего же боле?
 Сообщение от Снежная_
В любом случае на экзамен ни пуха!
Рецептик крокенбуша и 3 шоколададай пожалуйста!
Я вообще каждый НГ люблю готовить новое блюдо-новый салат или сладкое. Помню в прошлом году был салат и всем очень понравился, но какой убей не помню 
В вк вечером скину)
К чёрту!сыну @@@@@ на удачу!!а ему сумму проплаты не озвучивали?
 Сообщение от Снежная_
Курица эта вкусная говорят отвал башки, как то пыталась сделать, но после наполеона, торта и трех салатов с закусками ниосилила и просто впихала ее запекаться в духовку целиком, без блинов  все это производилось после рабочего дня 31.12 и я уже никакая была к новогоднему столу))) кстати у нас обычно в сам новый год до горячего не доходит, зато очень славно все съедается на следующий день))
 Сообщение от lisa-natalya
Присоединяюсь, Катино сообщение не получилось процитировать.
Тоже сижу в глубоком шоке.
И когда тывсе успеваешь!????
 Сообщение от vovolya
а моя в стане кабачков,после массажа попереворачивалась несколько раз и решила видимо что достаточно. так и живем где положил-там взял.лентяйка
Катя,это высший пилотаж
Последние несколько лет постоянно готовила новые салаты,в итоге всем подавай оливье и шубу.Не буду в этом году заморачиваться,тем более празднуем дома семьей,я,муж и дети. Скорее всего оливье,зеленый салат и мясо по-французски. Ну может испеку что-нибудь новое
Ну,засмущали)))) на самом деле звучит круче,чем есть на самом деле))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от kitten
ДД!
Девочки,а всем пособия выплатили на работе?
Вот честно не знаю, мне все платят и так и так, при чем бухгалтер сама подходит и говорит, что надо написать тот и тот, потом денюжки падают на карту или так выдают. Поэтому я честно уже не понимаю что к чему и почему..
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
В вк вечером скину)
Спасибо! В автошколе сдал, в гибдд завалил теорию, разволновался, он ее вообще хорошо знает. Запоролся на медицинских вопросах.
Не спрашивала я сумму, сказала дене не дам, пусть сам сдает)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Вот честно не знаю, мне все платят и так и так, при чем бухгалтер сама подходит и говорит, что надо написать тот и тот, потом денюжки падают на карту или так выдают. Поэтому я честно уже не понимаю что к чему и почему..
Просто больничный по БИР закончился 7 октября, а ни ежемесячного, ни единовременного я так и не получила. Я декретные из них выбила за 3 недели до родов, уже сил нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
В вк вечером скину)
Ну,засмущали)))) на самом деле звучит круче,чем есть на самом деле))))
Все правильно написали, мало того что рецептик мягко говоря сложный в плане снять кожу и потом сформировать из начинки курицу, дак ты это еще с маленькими детьми проворачиваешь в том году Бэллушка крошка, в этом еще и Темик кнопик будет. Так что ты супер мамочка.
Я просто несколько раз готовила фаршированную щуку - и вот честно больше не тянет на такие блюда, мне ближе то как готовит Джеми Оливер, потому глубоко восхищена твоими шедеврами!!!
-
Небожитель
 Сообщение от kitten
Просто больничный по БИР закончился 7 октября, а ни ежемесячного, ни единовременного я так и не получила. Я декретные из них выбила за 3 недели до родов, уже сил нет.
Ну, тогда позвони и напомни, а может еще куда-нибудь жалобу написать так чтоб они взбодрились. Надо будет глянуть кто этим ведает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо! В автошколе сдал, в гибдд завалил теорию, разволновался, он ее вообще хорошо знает. Запоролся на медицинских вопросах.
Не спрашивала я сумму, сказала дене не дам, пусть сам сдает)))
Самый длинный ответ на медицинский вопрос-правильный))))
Я медицину вообще еще не открывала,пуки не дошли(
Мне явно не хватает часов в сутках!(
У нас самостоятельные пересдачи в ту же сумму выливаются-чтобы записаться на пересдачу нужно 1000 школе заплатить,если пересдаешь практику.то еще 1000 за подачу машины и еще 2000-это 2 занятия перед пересдачей,в итоге за 3 попытки(меньше 3-Х раз никто сейчас не сдает) отваливаешь столько же,сколько заплатил бы сразу((((
-
Хранитель
 Сообщение от kitten
единовременное уже давно получили. Смотри, это пособие до 6 месяцев доожны выплатить.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ну, тогда позвони и напомни, а может еще куда-нибудь жалобу написать так чтоб они взбодрились. Надо будет глянуть кто этим ведает.
Звонила и напомнила, сказали там какая-то проблема, до четверга не могут перевести. Я сказала, что подожду до конца недели, на сегодняшний день даже смс не написали. Вот я думаю, права я буду, если пригрожу трудовой инспекцией или все-таки рано еще и надо ждать?