Страница 1265 из 2632 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для kitten

ДД!
    Девочки,а всем пособия выплатили на работе?

2. ответ для vovolya , на сообщение « а моя в стане кабачков,после массажа... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я в шоке от Катиных кулинарных изысков... Курица, фаршированная фаршированными блинами))) отвал башки![emoji106][emoji106][emoji106]

Я к вам пишу, чего же боле?
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    В любом случае на экзамен ни пуха!
    Рецептик крокенбуша и 3 шоколададай пожалуйста!

Я вообще каждый НГ люблю готовить новое блюдо-новый салат или сладкое. Помню в прошлом году был салат и всем очень понравился, но какой убей не помню
    В вк вечером скину)
    К чёрту!сыну @@@@@ на удачу!!а ему сумму проплаты не озвучивали?
    Курица эта вкусная говорят отвал башки, как то пыталась сделать, но после наполеона, торта и трех салатов с закусками ниосилила и просто впихала ее запекаться в духовку целиком, без блинов все это производилось после рабочего дня 31.12 и я уже никакая была к новогоднему столу))) кстати у нас обычно в сам новый год до горячего не доходит, зато очень славно все съедается на следующий день))
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, Катино сообщение не получилось процитировать.
    Тоже сижу в глубоком шоке.
    И когда тывсе успеваешь!????
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    а моя в стане кабачков,после массажа попереворачивалась несколько раз и решила видимо что достаточно. так и живем где положил-там взял.лентяйка

Катя,это высший пилотаж

Последние несколько лет постоянно готовила новые салаты,в итоге всем подавай оливье и шубу.Не буду в этом году заморачиваться,тем более празднуем дома семьей,я,муж и дети. Скорее всего оливье,зеленый салат и мясо по-французски. Ну может испеку что-нибудь новое
    Ну,засмущали)))) на самом деле звучит круче,чем есть на самом деле))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для kitten , на сообщение « ДД! Девочки,а всем пособия выплатили... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    ДД!
    Девочки,а всем пособия выплатили на работе?
    Вот честно не знаю, мне все платят и так и так, при чем бухгалтер сама подходит и говорит, что надо написать тот и тот, потом денюжки падают на карту или так выдают. Поэтому я честно уже не понимаю что к чему и почему..

4. ответ для Kate_London , на сообщение « В вк вечером скину) К чёрту!сыну @@@@@... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    В вк вечером скину)

Спасибо! В автошколе сдал, в гибдд завалил теорию, разволновался, он ее вообще хорошо знает. Запоролся на медицинских вопросах.
    Не спрашивала я сумму, сказала дене не дам, пусть сам сдает)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот честно не знаю, мне все платят и... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот честно не знаю, мне все платят и так и так, при чем бухгалтер сама подходит и говорит, что надо написать тот и тот, потом денюжки падают на карту или так выдают. Поэтому я честно уже не понимаю что к чему и почему..
    Просто больничный по БИР закончился 7 октября, а ни ежемесячного, ни единовременного я так и не получила. Я декретные из них выбила за 3 недели до родов, уже сил нет.

6. ответ для Kate_London , на сообщение « В вк вечером скину) К чёрту!сыну @@@@@... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    В вк вечером скину)

Ну,засмущали)))) на самом деле звучит круче,чем есть на самом деле))))

Все правильно написали, мало того что рецептик мягко говоря сложный в плане снять кожу и потом сформировать из начинки курицу, дак ты это еще с маленькими детьми проворачиваешь в том году Бэллушка крошка, в этом еще и Темик кнопик будет. Так что ты супер мамочка.

Я просто несколько раз готовила фаршированную щуку - и вот честно больше не тянет на такие блюда, мне ближе то как готовит Джеми Оливер, потому глубоко восхищена твоими шедеврами!!!

7. ответ для kitten , на сообщение « Просто больничный по БИР закончился 7... »

Просто больничный по БИР закончился 7 октября, а ни ежемесячного, ни единовременного я так и не получила. Я декретные из них выбила за 3 недели до родов, уже сил нет.
    Ну, тогда позвони и напомни, а может еще куда-нибудь жалобу написать так чтоб они взбодрились. Надо будет глянуть кто этим ведает.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Спасибо! В автошколе сдал, в гибдд завалил теорию, разволновался, он ее вообще хорошо знает. Запоролся на медицинских вопросах.
    Не спрашивала я сумму, сказала дене не дам, пусть сам сдает)))
    Самый длинный ответ на медицинский вопрос-правильный))))
    Я медицину вообще еще не открывала,пуки не дошли(
    Мне явно не хватает часов в сутках!(

У нас самостоятельные пересдачи в ту же сумму выливаются-чтобы записаться на пересдачу нужно 1000 школе заплатить,если пересдаешь практику.то еще 1000 за подачу машины и еще 2000-это 2 занятия перед пересдачей,в итоге за 3 попытки(меньше 3-Х раз никто сейчас не сдает) отваливаешь столько же,сколько заплатил бы сразу((((

9. ответ для kitten , на сообщение « Просто больничный по БИР закончился 7... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

единовременное уже давно получили. Смотри, это пособие до 6 месяцев доожны выплатить.

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, тогда позвони и напомни, а может... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ну, тогда позвони и напомни, а может еще куда-нибудь жалобу написать так чтоб они взбодрились. Надо будет глянуть кто этим ведает.
    Звонила и напомнила, сказали там какая-то проблема, до четверга не могут перевести. Я сказала, что подожду до конца недели, на сегодняшний день даже смс не написали. Вот я думаю, права я буду, если пригрожу трудовой инспекцией или все-таки рано еще и надо ждать?

Страница 1265 из 2632 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »