Страница 836 из 1311 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Вот правда читаешь, Маша и просто страшно становится...
    Выс мужем молодцы!

2. ответ для polinamama , на сообщение « Ну как мне в мгц объяснили.(я же их... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну как мне в мгц объяснили.(я же их достала). Надо делать пункцию, потом эти клетки выращивать 2 недели и из них уже делать мазок и смотреть. Так делают в США, и вроде начали в москве. У нас молекулярных генетиков, которые это делают нет. Посему пропускают 20%Сд. Но и США пропускают..но меньше.
    Есть такая фишка. Как бы не росла диагностика, за последние 50 лет статистика не меняется 1/800 родов по всему миру статистика одна и в развитых и в развивающихся странах. О как
    Ну вот мне никто не предложил пункцию. Хотя-бы ту что у нас есть, не знаю, стала бы делать или нет. Но как факт пункцию не предложила, а в 27 недель Воронина то смысл уже звать? Что он может сказать кроме рожайте?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Маша, получается , что ЭКО тоже гарантии не дает с диагностикой сд? Они же проверяют, вроде?

4. ответ для polinamama , на сообщение « Ну вот на работе оди спокойно... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ну вот на работе оди спокойно отнеслись(ониж инфо из роддома получили), а другие явно косятся - или ма или отказ должен быть, я так поняла их позицию...Ну и с тем,как врач в ДГБ1 очень активно намекала на отказ...
    Врачи на отказ? Ничего себе, в кино то все как один забрать уговаривают.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Врачи на отказ? Ничего себе, в кино то все как один забрать уговаривают.
    Это настолько распространенная история! Может, сейчас по-другому, но в 90-е сплошь и рядом именно врачи и предлагали при любом отклонении. Как-то куча историй на слуху. Да и вообще, видимо, эпоха диктовала.

6. ответ для polinamama , на сообщение « Ну вот на работе оди спокойно... »

.Ну и с тем,как врач в ДГБ1 очень активно намекала на отказ...
    Маша, ты с Улей в этой больнице бываешь...ты случайно не встречала там девочку Софию и мама Микаэла(как то так)...девочка старше наших на пол года...я с ними лежала в одной палате, когда Лёнику 1,5 недели было...им предстояло куча операций...контактов нет, а так хочется узнать что все у них в порядке...постоянно их вспоминаю....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну не обязательно детки с СД рождаются потому что просмотрели или поздно узнали. знаю 2 семьи, где знали с 12й недели...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну не обязательно детки с СД рождаются потому что просмотрели или поздно узнали. знаю 2 семьи, где знали с 12й недели...
    Оля, тут немного другой вопрос-одно дело ты знаешь и у тебя есть выбор..другое дело выбора не предоставили...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Очень верующие?
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, тут немного другой вопрос-одно дело ты знаешь и у тебя есть выбор..другое дело выбора не предоставиль...
    я о другом.. о том, что дочка Елцина вряд ли обычной ЖК наблюдалась. может и она изначально знала.

вообще тема такая.. короче, если еще раз заБ, то на 12й неделе никаких анализов крови. нафиг.

Страница 836 из 1311 « Первая 336736786826832833834835836837838839840846886936 Последняя »