| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 16:19
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
да, отец, не спорю и отношения у него с дочерью...а так получается он в твоей новой жизни...ну не знаю...честно...я обязательно за хорошие отношения, но не за совместную жизнь)
Аня!! что начала? бедра, ягодицы?
я?? 4 не, но у меня есть и я хочу ее использовать, где с одной гантелей делать надо, но они у меня сейчас служат гнетом для злосчастной капусты 
а я по 1,5 делаю
Странно, помню, что ты нас шокировала, но похоже приснилось)))
-
04.12.2015, 16:20
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, вы знаете, что маловесным детям пособие положено?
Наверняка знаете, но вдруг )
А маловесные это скока? Моей положено, интересно?))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
04.12.2015, 16:24
Мега-элита
Спросила я у рк, у нас это одна мамашка, кстати)) она ничего не знает про общее фото и тоже хотела бы))) обещала выяснить, кто же это "родители отказались"
-
04.12.2015, 16:24
Мега-элита
Лена у нас по 4, не?😄
4 в каждой руке это за гранью добра и зла!
 Сообщение от Смилла...
д
Аня!! что начала? бедра, ягодицы? 
Не, я для разогрева 30 дней но уже с этими двухкилограммовыми, а то у меня были 0,7 смешно, рукам явно не хватает рельефа, потом за бёдра с ягодицами возьмусь.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
04.12.2015, 16:26
Наш человек
 Сообщение от Nona776
Ага, а с тобой мы совсем о разном. Это именно то, что я сознательно не хочу выбирать. Ну вернее, считаю, что лучше отношения на уважении и объяснении, тогда больше шансов, что когда тебя не будет рядом ребенок не попробует это "нельзя" ибо доверяет тебе и знает о возможных последствиях. Мне не говорилось нельзя, все можно, но после этого будет то и то. Хочешь быть наркоманом? Алкоголиком? Курильщиком? Да пожалуйста! Вот посмотри, какие они  что то мне не хотелось  И именно вид неодобрения, огорчения на лице мамы было самым неприятным наказанием.
Но да, некоторые проблемы в жизни мне это принесло, ибо не всех начальников я уважала как личностей и соответственно психологически не была готова подчиняться такому чудаку 
Это работает далеко не со всеми детьми. Кто то наоборот скажет, да, хочу быть таким. Тебе только во взрослом состоянии это принесло некоторые проблемы, а у многих проблемы начинаются еще в школе. Учителя для них не авторитет, учиться они не хотят потому что считают, что не пригодятся эти знания и т.д.
 Сообщение от mama_yulia
А мне кажется, предмета для спора нет ))меня родители не контролировали, не навязывали, уроки делать не заставляли, все сама  и двойку получать было обидно, потому училась. Зачетку мама видела один раз, когда я на первом курсе экзамен на пятерку сдала и на радостях ей показала.
А вот мой старший брат  мама всегда все у него проверяла, помогала, местами заставляла. И его высшее образование - целиком мамина заслуга, за что он ей, кстати, безмерно сейчас благодарен. Сейчас нормальный мужик - трое детей, которые, кстати уверены, что папа был идеальным ребенком 
К чему это я? К тому что дети , как и взрослые бывают ответственными либо безалаберными пофигистами. И это надо учитывать )))
И да, все люди, дети, очень разные. И при одинаковом воспитании и общих родителях вырастают совершенно разными
 Сообщение от Katrishka
А я сегодня встала сиогроменным флюсом. Сходила выдрала зуб. В своей пк. С алей ходила. Заодно выяснила,что мой зубной на самом деле в парголово!!!
Зуб давно надо было драть. Но что-то мне не легчает :-(
Через сколько времени флюс должен на спад пойти?
Спасибо, Наташ! за эту я чуть меньше переживала, чем за первую.... Но все равно волнительно.
:-D
Спасибо, Юль!
Сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aniuta86
Он сейчас живёт у нас пока мужа нет)) я боюсь одна ночью, муж это знает, поэтому разрешил, и Слава Богу. Т.к я встать с утра не могу, он будит старшую в школу, та будит меня, пока я прихожу на кухню, каша и кофе мне готовы) и он уходит на работу! А вечером приходит и сидит с Таей пока мы с Катей уроки делаем))
Трындец)) не могу себе представить. На мой взгляд, странная ситуация, но конечно, лишь бы вас всех устраивало)))
И да, я тоже считаю, что твой бывший не может создать свою семью, потому что слишком в тесных отношениях с вашей. Имхо
 Сообщение от Aniuta86
Он не чужой, он отец моей старшей дочери!
Мой бывший стал мне чужим. Я не хочу с ним общаться, разговаривать, тем более видеть. Видимо со мной что то не так..
-
04.12.2015, 16:27
Хранитель
Девочки, вы знаете, что маловесным детям пособие положено?
Наверняка знаете, но вдруг )
я не знаю!!! Дарина, а там диагноз какой то должен быть? или достаточно взвесится при них)))))))))))
 Сообщение от Maazikas
4 в каждой руке это за гранью добра и зла!
Не, я для разогрева 30 дней но уже с этими двухкилограммовыми, а то у меня были 0,7 смешно, рукам явно не хватает рельефа, потом за бёдра с ягодицами возьмусь.
ну, да 0,7 ни о чем
Дарина, я тягала и больше, но не в том ключе, что Джилл
на тренажерах я и 30 тягала))) и ногами и руками, наверное поэтому и не худела)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
04.12.2015, 16:31
Мега-элита
Да, там скакать с гантельками нужно, так глядишь и руки оторвутся и улетят с 4-мя-то кг
-
04.12.2015, 16:34
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А маловесные это скока? Моей положено, интересно?))
Я узнаю, подруга сейчас оформила.
Им эндокринолог об этом рассказала и дала необходимые бумаги.
 Сообщение от Maazikas
Да, там скакать с гантельками нужно, так глядишь и руки оторвутся и улетят с 4-мя-то кг 
Вот и похудела на минус две руки
-
04.12.2015, 16:36
с орбиты
Я узнаю, подруга сейчас оформила.
Им эндокринолог об этом рассказала и дала необходимые бумаги.
Вот и похудела на минус две руки
Хм. Пойду что ли схожу к эндокринологу, вдруг дадут что мы то ли на нижней границе, то ли вообще за ее пределами
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
04.12.2015, 16:36
Ветеран
Вот мне говорят подавай на алименты, плюс алименты на себя. А я не хочу.. Пусть платит на ребенка, остальное на его совести. Мне важнее остаться в нормальных отношениях, чтобы у дочери был отец. И чтобы она видела, что мы не враги.
Я не подавала, и не подам) даёт сколько может. Барселону мы Кате оплатили билеты и жильё он развликухи, и то мои свекры узнали что я с него столько денег взяла, сказали что мы через чур много с него требуем, и что Олег знал что берёт с ребёнком, и должен рассчитывать и на Катю финансы, вот тут моя челюсть упала...
Хорошие отношения это важно. Особенно когда ребёнок подрастает.