|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Нужно честно указать свои доходы. Мы например сдаем жилье которое взяли в ипотеку. Приложим договор аренды. Ну и конечно с работы справка о доходах за три месяца. Документ о платежах у нас в жилищной комиссии просили здесь нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Nattel
Нужно честно указать свои доходы. Мы например сдаем жилье которое взяли в ипотеку. Приложим договор аренды. Ну и конечно с работы справка о доходах за три месяца. Документ о платежах у нас в жилищной комиссии просили здесь нет.
Я имела ввиду только документы по ипотеке. А в жилищную комиссию вы какую справку предоставляли? Платежи за последние 3 мес?
-
За 6 месяцев.выписку со счета и график платежей
-
Наш человек
 Сообщение от Nattel
За 6 месяцев.выписку со счета и график платежей
Спасибо. Еще вопрос при гсп как они узнают, сколько мы платим?
-
Мега-элита
ГСП расчитывается из одного МРОТа на человека или 1,5 МРОТа на человека?
-
Мега-элита
 Сообщение от veronka
Нет,я не умею. И живу не на пособия. И детей я рожала,думая о том,что не должно пострадать качество жизни детей,которые уже есть.
А вы забыли про ГСП и ещё какое-то пособие. Люди же пишут,что зарплата 50 тысяч,минус ипотека. Вот мне интересно послушать,как прожить в пятером на 30 тысяч. Ну пусть будет повышенное,как прожить на 40 тысяч.
Пока не пробовали прожить на 40, но скоро все таки прийдется видимо попробовать-тогда и расскажу , правда у нас "подушка безопасности" в виде на год вперед оплаченной ипотеки и так ,запасики кое-какие на случай чего.Скоро пособие по БИР на работе и пособие до 1,5 лет.А там,если все живы-здоровы будут,то и на работу можно выйти,доктора сейчас ,пока я в декрете сижу ,уже стали неплохо так даже официально получать. Так что уверенна что проживем. Я то в топ зашла узнать что в нашей ситуации нам положено от государства, никогда на шее у него не сидели,налоги исправно платили, я так вообще всю жизнь на 1,5-2 ставки работала,а Ваше осуждение и обвинение в грубо говоря безмозглости ,неприятно
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия 25
У моих знакомых ипотека, они не многодетные.подали на ГСП, им ипотеку + в доход, соответственно в ГСП отказали.
опять ничего не понимаю, ведь ипотека же это и так часть доходов. Как плюсуется?
-
Мега-элита
 Сообщение от Равновесие
я прошу прощения, что встреваю в беседу, а что в таком случае они предлагают делать с ипотекой? ее ведь невозможно так просто взять и отменить по собственному желанию...
вот-вот. брали ипотеку когда было двое работающих родителей и один иждивенец-ребенок, теперь ситуация резко изменилась: один работающий и три иждивенца, а будет четыре
-
 Сообщение от из простоквашино
Спасибо. Еще вопрос при гсп как они узнают, сколько мы платим?
Хм. Вы правы. Я через недельку собралась подавать. Узнаю отпишусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Celery
Что-то я не понимаю )
Например: общий доход 45 тыс, ипотека 15 тыс, будут считать, что всего доход 60? Бред какой-то.
Если что, у меня ипотеки нет, просто интересна эта математика 
И как вообще про ипотеку соцзащита узнаёт?
Вот и мне это интересно .
Я склоняюсь к тому , что их мало волнует ипотека.
Они ее просто не минусуют из дохода...скорее всего.