Страница 1016 из 1280 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    То что 28 ры работает, а то что 35 ры это большие маршрутки )))
    Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    По моему на коммерческом транспорте в номере всегда есть буква К. Например 176 - это муниципальный автобус, а 176К - коммерческий.
    спасибо.
    действительно, что-то я и про 28 рублей, и про букву К не сообразила...
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

Ветеран Аватар для Klepusya

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    Дак девочки здесь пишут, что если есть ипотека, то 100% отказ от ГСП. Пытаюсь понять как это влияет на ГСП.
    Ну и понять свою ситуацию, а то я потрачу время на сбор всего, что мне надо, а меня пошлют.
    Влияет очень просто, сумма ипотеке плюсуется как Ваш доход Типа если можете платить ипотеку значит у Вас есть средства
    Анна (22.02.2001)
    Ростислав (04.04.2010)
    Виктория 14.07.12
    Я Надя, ко мне на ты.

Мы верим в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верим, в домовых

3. ответ для Klepusya , на сообщение « Влияет очень просто, сумма ипотеке... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Klepusya Посмотреть сообщение
    Влияет очень просто, сумма ипотеке плюсуется как Ваш доход Типа если можете платить ипотеку значит у Вас есть средства
    У моих знакомых ипотека, они не многодетные.подали на ГСП, им ипотеку + в доход, соответственно в ГСП отказали.

Мега-элита Аватар для Равновесие

я прошу прощения, что встреваю в беседу, а что в таком случае они предлагают делать с ипотекой? ее ведь невозможно так просто взять и отменить по собственному желанию...

5. ответ для Klepusya , на сообщение « Влияет очень просто, сумма ипотеке... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

У нас ипотека всего 8500 , но даже если ее плюсуют мы все равно будем нуждаться. Тогда все равно откажут?

6. ответ для Klepusya , на сообщение « Влияет очень просто, сумма ипотеке... »
    Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Что-то я не понимаю )
    Например: общий доход 45 тыс, ипотека 15 тыс, будут считать, что всего доход 60? Бред какой-то.
    Если что, у меня ипотеки нет, просто интересна эта математика
    И как вообще про ипотеку соцзащита узнаёт?
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

Элита

Мне сказали что доки на гсп при ипотеке надо подать и рассмотрят на комиссии. Я всеравно подам. Каждый месяц подавать буду. Пусть запарятся рассматривать. Ибо считаю себя достойной получать соц пакет. Столько лет платила налоги в казну. И не только в пенсионный и др фонды. Будучи предпринимателем в докризисное время отчисляла круглые суммы в бюджет в виде налогов. А теперь 3 детей работать физически невозможно. Разве соц защита не для таких как я? Или обязательно надо быть бедной беженкой чтоб жить на гос средства?
    А еще мы тут тоже рисователи справок. Только у мужа зарплата 40 000 а официальная из них 8 000. И бухгалтерия ни под каким предлогом не дает справку на весь доход. Только на официальный. И в свободной форме но на 8 000 дают. Их не смущает что она меньше Мрот. Не пугают и проверки видимо. А нам в жилищной комиссии отказали с формулировкой "недостоверный доход" . Вот что делать как не рисовать справку?

Наш человек Аватар для Мась$ка

Цитата Сообщение от ультраФиолет Посмотреть сообщение
    3463 р.
    Спасибо бошоезначит -это она пришла:-)

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    если долгов нет- можно.
    а если есть- тоже можно, но надо делать соглашение с бухгалтерией о погашении задолженности и с ней идти подавать на льготу по КУ.
    Спасибо большое

Наш человек Аватар для Мась$ка

Девочки,а Жилищная Субсидия кому полагается?

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Nattel Посмотреть сообщение
    Мне сказали что доки на гсп при ипотеке надо подать и рассмотрят на комиссии. Я всеравно подам. Каждый месяц подавать буду. Пусть запарятся рассматривать. Ибо считаю себя достойной получать соц пакет. Столько лет платила налоги в казну. И не только в пенсионный и др фонды. Будучи предпринимателем в докризисное время отчисляла круглые суммы в бюджет в виде налогов. А теперь 3 детей работать физически невозможно. Разве соц защита не для таких как я? Или обязательно надо быть бедной беженкой чтоб жить на гос средства?
    А еще мы тут тоже рисователи справок. Только у мужа зарплата 40 000 а официальная из них 8 000. И бухгалтерия ни под каким предлогом не дает справку на весь доход. Только на официальный. И в свободной форме но на 8 000 дают. Их не смущает что она меньше Мрот. Не пугают и проверки видимо. А нам в жилищной комиссии отказали с формулировкой "недостоверный доход" . Вот что делать как не рисовать справку?
    А какие именно документы? Договор ипотечный и график платежей? Справки из банка о платежах нужна?

Страница 1016 из 1280 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »