|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
То что 28 ры работает, а то что 35 ры это большие маршрутки )))
 Сообщение от Sun shine
По моему на коммерческом транспорте в номере всегда есть буква К. Например 176 - это муниципальный автобус, а 176К - коммерческий.
спасибо.
действительно, что-то я и про 28 рублей, и про букву К не сообразила...
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Ветеран
 Сообщение от juliasv
Дак девочки здесь пишут, что если есть ипотека, то 100% отказ от ГСП. Пытаюсь понять как это влияет на ГСП.
Ну и понять свою ситуацию, а то я потрачу время на сбор всего, что мне надо, а меня пошлют.
Влияет очень просто, сумма ипотеке плюсуется как Ваш доход Типа если можете платить ипотеку значит у Вас есть средства
Анна (22.02.2001)
Ростислав (04.04.2010)
Виктория 14.07.12
Я Надя, ко мне на ты.
Мы верим в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верим, в домовых
-
 Сообщение от Klepusya
Влияет очень просто, сумма ипотеке плюсуется как Ваш доход  Типа если можете платить ипотеку значит у Вас есть средства
У моих знакомых ипотека, они не многодетные.подали на ГСП, им ипотеку + в доход, соответственно в ГСП отказали.
-
Мега-элита
я прошу прощения, что встреваю в беседу, а что в таком случае они предлагают делать с ипотекой? ее ведь невозможно так просто взять и отменить по собственному желанию...
-
Наш человек
 Сообщение от Klepusya
Влияет очень просто, сумма ипотеке плюсуется как Ваш доход  Типа если можете платить ипотеку значит у Вас есть средства
У нас ипотека всего 8500 , но даже если ее плюсуют мы все равно будем нуждаться. Тогда все равно откажут?
-
Наш человек
 Сообщение от Klepusya
Что-то я не понимаю )
Например: общий доход 45 тыс, ипотека 15 тыс, будут считать, что всего доход 60? Бред какой-то.
Если что, у меня ипотеки нет, просто интересна эта математика 
И как вообще про ипотеку соцзащита узнаёт?
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Мне сказали что доки на гсп при ипотеке надо подать и рассмотрят на комиссии. Я всеравно подам. Каждый месяц подавать буду. Пусть запарятся рассматривать. Ибо считаю себя достойной получать соц пакет. Столько лет платила налоги в казну. И не только в пенсионный и др фонды. Будучи предпринимателем в докризисное время отчисляла круглые суммы в бюджет в виде налогов. А теперь 3 детей работать физически невозможно. Разве соц защита не для таких как я? Или обязательно надо быть бедной беженкой чтоб жить на гос средства?
А еще мы тут тоже рисователи справок. Только у мужа зарплата 40 000 а официальная из них 8 000. И бухгалтерия ни под каким предлогом не дает справку на весь доход. Только на официальный. И в свободной форме но на 8 000 дают. Их не смущает что она меньше Мрот. Не пугают и проверки видимо. А нам в жилищной комиссии отказали с формулировкой "недостоверный доход" . Вот что делать как не рисовать справку?
-
Наш человек
 Сообщение от ультраФиолет
3463 р.
Спасибо бошое значит -это она пришла:-)
 Сообщение от девушка с ведром
если долгов нет- можно.
а если есть- тоже можно, но надо делать соглашение с бухгалтерией о погашении задолженности и с ней идти подавать на льготу по КУ.
Спасибо большое
-
Наш человек
Девочки,а Жилищная Субсидия кому полагается?
-
Наш человек
 Сообщение от Nattel
Мне сказали что доки на гсп при ипотеке надо подать и рассмотрят на комиссии. Я всеравно подам. Каждый месяц подавать буду. Пусть запарятся рассматривать. Ибо считаю себя достойной получать соц пакет. Столько лет платила налоги в казну. И не только в пенсионный и др фонды. Будучи предпринимателем в докризисное время отчисляла круглые суммы в бюджет в виде налогов. А теперь 3 детей работать физически невозможно. Разве соц защита не для таких как я? Или обязательно надо быть бедной беженкой чтоб жить на гос средства?
А еще мы тут тоже рисователи справок. Только у мужа зарплата 40 000 а официальная из них 8 000. И бухгалтерия ни под каким предлогом не дает справку на весь доход. Только на официальный. И в свободной форме но на 8 000 дают. Их не смущает что она меньше Мрот. Не пугают и проверки видимо. А нам в жилищной комиссии отказали с формулировкой "недостоверный доход" . Вот что делать как не рисовать справку?
А какие именно документы? Договор ипотечный и график платежей? Справки из банка о платежах нужна?