Страница 1009 из 1280 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Олевишна , на сообщение « как стукнуло 1,5 младшему (и... »

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    как стукнуло 1,5 младшему (и прекратились пособия с работы моей) доход на семью- 55 т.р. ,из них-20 на ипотеку,итак с таким доходом одного только папы и ипотекой третьего страшно рожать, но решились, расчитывали и на пособия в том числе, и что, выходит нам в нем откажут? получится 5 членов семьи и доход 55 (ну какое то время я еще буду с работы на будущего малышика получать),но это же все равно меньше ПМ, а еще и ипота. Не понятна логика, какая же это помощь. Мы и так сами решили квартиру купить, государство не обременяли, а тут теперь нам по этому поводу и поддержка теперь не положенна?!
    мне кажется, вы путаете пособия. На повышенное ( вместо того, что на карту детская) - вы пройдете, там 1,5 ПМ считают - ок. 14-ти с чем-то на человека.
    А вот на ГСП - нет. Прожиточный минимум выше выкладывали, он ок. 10 т..р. на человека. Если вас будет пятеро, то должно быть не более 50 т.р. на семью(условно), а у вас доход больше. Т.е. доплачивать не до чего.

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

2. ответ для Любашка , на сообщение « У меня нет пока:( тоже невский. »
    Активный участник Аватар для Kcyna

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    У меня нет пока тоже невский.
    И у меня нет( Невский район

Наш человек Аватар для Ростик

Девочки ГСП я так поняла это доплата до прожиточного минимума?
    Т.е. если у мужа 18000, а я по уходу 50 р получаю то мы имеем право на доплату?
    У нас двое детей получается что доход должен быть 40000.
    А где подавать на доплату и как часто её можно получить?

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Учитываются ВСЕ доходы(зарплата,пособия на детей,школьная форма,субсидия,льгота на КУ и .т.д)
    И если есть разница,только тогда могут доплатить.
    Подавать в МФЦ,имеете право каждые 3месяцаподавать

5. ответ для veronka , на сообщение « Так рассчитывать надо только на... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Так рассчитывать надо только на себя,вроде как. Смешно рожать третьего и не иметь финансовой возможности содержать своих детей.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    ну если очень смешно-посмейтесь.На себя,конечно, и расчитываем, но понятное дело будет не до жиру по крайней мере какое-то время(пока не пойду на работу) и пособие будет не лишним совсем,ну а так прокормим и оденем конечно и без гос.подмоги. Зачем же тогда вообще эти пособия придуманы ,если по Вашим словам всем только на себя надо расчитывать? Третьего не планировали, но вот несмотря на все бдения он таки будет. так бывает

Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    мне кажется, вы путаете пособия. На повышенное ( вместо того, что на карту детская) - вы пройдете, там 1,5 ПМ считают - ок. 14-ти с чем-то на человека.
    А вот на ГСП - нет. Прожиточный минимум выше выкладывали, он ок. 10 т..р. на человека. Если вас будет пятеро, то должно быть не более 50 т.р. на семью(условно), а у вас доход больше. Т.е. доплачивать не до чего.
    спасибо,действительно все перепуталось в голове. Теперь все понятно

7. ответ для juliasv , на сообщение « Я вообще не знала о ГСП и никогда на... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    Я вообще не знала о ГСП и никогда на него не подавала.
    Скажите, а как они узнают, что есть ипотека? Вот мы купили сейчас студию (для того, чтобы вложить МК). Ну вот в принципе только через него можно узнать, а если люди не используют МК, то как узнают об этом?
    вот как они узнают- не подскажу.
    а в ф 9 нигде не фигурирует это?
    о ГСП и многом др в основном все с инета узнают, в МФЦ об этом молчат) у них видать задача - оформить как можно меньше выплат.

8. ответ для Олевишна , на сообщение « как стукнуло 1,5 младшему (и... »

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    как стукнуло 1,5 младшему (и прекратились пособия с работы моей) доход на семью- 55 т.р. ,из них-20 на ипотеку,итак с таким доходом одного только папы и ипотекой третьего страшно рожать, но решились, расчитывали и на пособия в том числе, и что, выходит нам в нем откажут? получится 5 членов семьи и доход 55 (ну какое то время я еще буду с работы на будущего малышика получать),но это же все равно меньше ПМ, а еще и ипота. Не понятна логика, какая же это помощь. Мы и так сами решили квартиру купить, государство не обременяли, а тут теперь нам по этому поводу и поддержка теперь не положенна?!
    вы про пособие или ГСП???
    пособие положено , тк там до 1,5 ПМ (если вы про повышенное)
    а вот в ГСП - они считают только доход всех - расход их не волнует!!!)))

9. ответ для veronka , на сообщение « Так рассчитывать надо только на... »

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Так рассчитывать надо только на себя,вроде как. Смешно рожать третьего и не иметь финансовой возможности содержать своих детей.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    понятно что рассчитывать надо на себя. но если есть и предусмотрена помощь, то почему ее не получить и не оформить?
    ситуации разные бывают, сейчас в се хорошо, а через 5 лет не известно что и как будет. а уж предусмотреть финансовые возможности тем более, и что теперь больше одного не рожать???

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    да, по тем данным . что вы написали - положена,
    но сюда еще включите пособие на карточки, компенсацию за питание в саду-школе. оформленная ЖС.
    + все ваши доходы за 3 мес.
    идете в МФЦ и подаете.
    оформляют в основном на 3 мес. по их истечению - можете снова собирать справки и подавать.

Страница 1009 из 1280 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »