|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки посоветуйте пожалуйста крем для глаз , уже год как пользуюсь килс с авокадо , но чувствую что увлажнения не хватает теперь от него, мелкие морщинки стали появляться ((
-
Космонавт
 Сообщение от Катюшаа
В идб сейчас хорошие предложения на кодали полифенолы, вдруг кто пользуется
Я не пользуюсь, но вдруг мне надо это что такое?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
-
Хранитель
Ещё мицеллярка понравилась ароматом от Джарт, но стоимость притормозила души прекрасные порывы))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Солара
Девочки посоветуйте пожалуйста крем для глаз , уже год как пользуюсь килс с авокадо , но чувствую что увлажнения не хватает теперь от него, мелкие морщинки стали появляться ((
У меня похожая была ситуация, первая банка пошла на ура, а в начале второй кожа покрылась сеткой от обезвоженности(
А сколько Вам лет?
-
Космонавт
 Сообщение от Катюшаа
В идб сейчас хорошие предложения на кодали полифенолы, вдруг кто пользуется
Такая цена, что даже те, кто не пользуется, попытаются дойти до Французкого Бульвара завтра.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
 Сообщение от Elis
У меня похожая была ситуация, первая банка пошла на ура, а в начале второй кожа покрылась сеткой от обезвоженности(
А сколько Вам лет?
Да Элис Вы точно описали проблему( мне 28
-
Девушки, а не знаете, если я в ильдеботе буду покупать БЕЗ наличия вип-карты, ,можно будкт просто её номер назвать или имя владельца, чтоб скидку сделали?
Или обязательно надо карту предъявлять? (((
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Солара
Да Элис Вы точно описали проблему( мне 28
Вы совсем ещё молодая
Можно попробовать вот этот Nuxe http://irecommend.ru/content/krem-dl...ux-eye-contour или Filorga (поищу ссылку на него), они оба никакие не анти-эйдж (хотя и заявлены), но сетку должны убрать за счёт хорошего увлажнения. Филоргой я как раз убирала "косяки" от Килса, мне её маловато в силу другого возраста, а Вам, думаю, будет как раз.
А сейчас я вообще под крем для глаз наношу гиалуроновую сыворотку. Результат хороший.
-
Спроси у гугла
Филорга вот такая http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/53516.html
Обе марки смотреть в сети аптек Озерки.