| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Что-то без сил( сходили с Викой на кровь. Потом с Дашей 4 часа штурмовали диспансер..о спорте можем забыть.
девочки..помните я писала про кухню ..которую мы купили в мае. Фирма продолжает косячить. Сегодня привезли дверь от холодильника переделанную..в другом цвете..как с ними ругался замерщик..короче погрузили обратно..извинились..ждем дальше
-
Старожил
Аня, ну и эпопея у вас с кухней...
Я - Ира.

-
Космонавт
Да,как обидно то с кухней
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Что-то без сил( сходили с Викой на кровь. Потом с Дашей 4 часа штурмовали диспансер..о спорте можем забыть.
девочки..помните я писала про кухню ..которую мы купили в мае. Фирма продолжает косячить. Сегодня привезли дверь от холодильника переделанную..в другом цвете..как с ними ругался замерщик..короче погрузили обратно..извинились..ждем дальше
Не прошли? А что у вас?
Я своего записала в Рауфхаса к кардиологу. Нужен суточный мониторинг. Очень низкий пульс. Возможно норма, т.к. тренировок с детства много.
Кухня - это треш...
-
с орбиты
Обибно было в августе.. а сейчас..думаешь, вот болваны..как о них еще молва в народ не пошла....лишь бы сделали.а то у нас холодильник безпризорник))
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Не прошли? А что у вас?
Я своего записала в Рауфхаса к кардиологу. Нужен суточный мониторинг. Очень низкий пульс. Возможно норма, т.к. тренировок с детства много.
Кухня - это треш...
Мы именно на акрабатику не прошли, смещение шейного позвонка у нас. Но мы же в двух спортшколах занимались))на худ.гимнастику нас допустили.назначив предварительно массаж
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Наталюся85
Кто ж у меня поселился такой  что ХГЧ такой высокий на 8 день  или реально срок больше, быстрее бы уж к врачу сходить  любопытство распирает.
Странно если срок больше, почему тесты не полосатились за день до этого?
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от parrabailarr
Меня от запаха всей этой гадости... овощей в смысле... прям передергивает. А мелкий трескает только так.
А ещё у нас сегодня была чудо-прогулка. Мелкий проснулся и разорался таааааак, что туши свет. И ещё ливень пошёл. В итоге я бежала домой вся мокрая, с коляской в руках, мелким, пристегнутым в рюкзаке поверх одежды, и с голой сиськой у мелкого в зубах. 
запах..бее..у меня мама все говорила чтоб я лицо делала не такое "кислое" когда кормлю))
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Аня, с кухней даа эпопея у вас
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
елка у нас стояла сразу, но на табуретке https://pp.vk.me/c719/u1003164/113468375/z_022ec80b.jpg вроде мы ее даже потом отгораживали чем то, чтоб не достал...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия