|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katyonok
Девочки, а есть еще такие же как мы, у кого не сыпь на молоко и его производные, а понос?
у нас нет -кожные проявления как раз, но понос это тоже симптом не переносимости молока ведь, может вам безлактозное подойдет?
Сообщение от o-ksenia
А у нас, девочки, ларингит. Причем на фоне аллергии. Чую я еще один астматик подрастает (((
-
Мечтательница
Сообщение от tanusha*
у нас нет -кожные проявления как раз, но понос это тоже симптом не переносимости молока ведь, может вам безлактозное подойдет?
Сейчас к гастрику едем. Там и спросим.
-
Старожил
Девочки назрел вопрос. Я хочу ребзика в 1.10 отдать в ясли. У нас на молоко реакция и на другие продукты есть. Нам сейчас 1.1 вот как он в сад будет ходить? Как его будут кормить?
Аллергосада на ваське нет, да и вполне мы можем много продуктов перерасти. Вот как быть?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Мечтательница
Сообщение от Мамочка 2014
Девочки назрел вопрос. Я хочу ребзика в 1.10 отдать в ясли. У нас на молоко реакция и на другие продукты есть. Нам сейчас 1.1 вот как он в сад будет ходить? Как его будут кормить?
Аллергосада на ваське нет, да и вполне мы можем много продуктов перерасти. Вот как быть?
Мой ответ Вам не понравится
-
Хранитель
Мы ходим в ясли. Молочное, рыбу нам не дают. Я принесла справку от аллерголога. Еще воспитатель лично составила с моих слов список того, что категорически нельзя давать и повесила в группе над столом)
-
Участник
Мою в обычном саду два раза пытались накормить молочной кашей, хорошо не стала есть. Хотя я принесла три копии справки от аллерголога и раз десять сказала, что нельзя молочку. Кормлю с утра дома кашей, на обед сказали можно носить суп в термосе.
Когда устраивались в сад, сказали будет некоторые блюда замещаиь, по факту нет. Молоко почти во всем меню есть.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Света
-
Участник
Девочки, а у вас детки нормально в весе прибавляют при атопическом дерматите? Нам пришлось урезать прикорм из за высыпаний...Короче, в весе отстаем...педиатор грит есть и есть, алерголог урезать объемы прикорма...может смесь менять, сейчас на фрисо ас сидим, сыпет усе равно...
-
Мечтательница
Сообщение от lusena
Девочки, а у вас детки нормально в весе прибавляют при атопическом дерматите? Нам пришлось урезать прикорм из за высыпаний...Короче, в весе отстаем...педиатор грит есть и есть, алерголог урезать объемы прикорма...может смесь менять, сейчас на фрисо ас сидим, сыпет усе равно...
Я даж не отслеживаю. Не тощий и ладно. Маленький был вполне упитанный, ляшечки такие были. Сейчас похудел конечно. Но не обморок. Даже не знаю какой вес сейчас надо иметь. Но мы не мелкие с рождения были и покушать ну очень любим.
Девочки, думаю по поводу рыбы, раз уж с молочкой у нас все так печально. Кто дает, и какую, и как готовите, и с какого возраста начали?
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Мы ходим в ясли. Молочное, рыбу нам не дают. Я принесла справку от аллерголога. Еще воспитатель лично составила с моих слов список того, что категорически нельзя давать и повесила в группе над столом)
Ну видишь как, конкретно молочное не дают, а пюре с молоком дали.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Ну видишь как, конкретно молочное не дают, а пюре с молоком дали.
Ну так у нас молоко в составе проходит, в чистом виде нет