| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет! И мой в неспящей компании(( ночью проснулся в 4:40, а уложила обратно только в 6:20! Поел и бодриться давай! Проснулся окончательно в 8:40, днем мало спал, два раза по 40 минут и дома сейчас 1,5 часа всего, вместо обычных 2,5-3((
-
Мега-элита
Малышам сегодняшним ура!!!!
Ромика, Ромика и Макса с четверочкой🎉🎉🎉
Чудо-девочку Ясеньку с троечкой 🌷🌷🌷
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
попросите фотку прислать  )
вот у меня тоже то орёт, то ноет. счаз проснулась, пока кряхтит и изредка повякивает, даже подходить боюсь...
у меня мама сейчас тоже сказала, что она еле на ногах стоит, видать и правда погода...
Нина, на меня видать погода тоже влияет, я очень долго тупила над твоим сообщением, пока догнала 
[emoji38][emoji38][emoji38] согласна, в такую погоду можно только выпивать!! (Если что, я не пью) сбегала до врача спросить про результаты нашего бакпосева, сказала нормальные титры, ничего лечить не надо, особенно если не беспокоит. Можно лактобактерин (у нас и лакт и бифидо ниже нормы), но я пока не буду.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
Девочки, кто любит готовить, особенно Ира-Мальдива, очень рекомендую приложение для телефона - Kitchen Stories, лучше мне не попадалось еще. Пошаговые рецепты с отличными фотографиями, к каждому рецепту еще и инструкции основ готовки и т.п. Я уже готовила оттуда курицу с овощами - муж в восторге был
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
Ну воот, вернули мне опять неспящую барышню. 5 минут она мне поулыбалась и в ор. Грудь и соску плевала. Час с ней тут поскакала, счаз таки на сиське заснула вроде, отползать боюсь. В этот раз точно не живот. Что вообще происходит? Погода что ли? Верните мне моего адекватного ребенка!
😰😰😰 аналогично.... Вчера ушатала своего вечером и мужу сказала, что перекладывать его боюсь, надо хоть ночь выспаться. Спали, но у меня утром все болит. С утра опять истерика, вызвала таки врача. Ну, конечно, ничего не сказала - может голова болит.... Признаков простуды нет, десна не опухши. Старшего посмотрел, продолжаем лечение. Выписала обоим ИРС 19, я почитала, не хочу давать... Она только ушла, опять визг... Поставила свечку Вибуркола и вечером еще поставлю, вроде легче, но ручной. Спит по 30 минут.
Всем @@@@@@@@@@@@@@
Мальчишек и Ясю с датками! 🌷🎉🎉🎉
Одна радость, пособие с работы пришло 🎉уже легче, надо фотки на печать к нг отправить, а мне даже до ноута не дойти....
-
Элита
Коля написал Деду Морозу письмо, просит робота 😵 роботы у него есть, он в них не играет.... Говорили, говорили зачем, все равно робота.... Папе жалко покупать - деньги на ветер считай, будет валяться, но сын же верит в сказку....
-
Элита
Новый год, Новый го-о-од
Предлагаю рецепты выкидывать в тему вк
Новогодний стол
Пока поняла что салатов не будет. Надоела салатная тема.
Ударю по закускам. Брускетты, корзиночки, канапе, баклажаны с грецким орехом, помидоры с сыром, сырные шарики ну итп
На горячее лосось или форель в духовке. Еще утку хочу. На второй день запеку
-
Элита
Кстати, ни у кого нет рецепта чебуреков классных?)
Делала недавно, а получились какие-то деревянные пирожки хоть и фарш сочный был и сливочное масло внутрь положила
Хотелось бы пышных, сочных, в гинзе нравятся
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, кто любит готовить, особенно Ира-Мальдива, очень рекомендую приложение для телефона - Kitchen Stories, лучше мне не попадалось еще. Пошаговые рецепты с отличными фотографиями, к каждому рецепту еще и инструкции основ готовки и т.п. Я уже готовила оттуда курицу с овощами - муж в восторге был 
Надо попробовать. Готовить не люблю, но уже фантазии не хватает.
сделала открытие, на руках ярик меньше ест, чем лежа в шезлонге или на кровати. А я его все время на руках кормила. Может сейчас вес набирать будем.
Наташа
-
Наш человек
Девочки, раз уж тут про НГ... У кого-нибудь есть неспящие без мамы детки? Мы после купания с Максом в кровать и стоит мне отползти на 15 минут чай попить, он просыпается и в ор... Так и лежим вместе, Макс спит, а я в интернете зависаю, или книжку читаю, или фильм смотрю... Как в таком случае новый год праздновать?)))