Страница 556 из 725 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Alta , на сообщение « у нас в группе карантин по ветрянке,... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    у нас в группе карантин по ветрянке, как думаете, велик риск заразиться?
    Велик, сейчас все по цепочке начнут болеть.

2. ответ для KsenijaMih , на сообщение « Всем привет! А мы еще не спим в саду.... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Михайлова Ксения Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы еще не спим в саду. Но мы и ходим с октября только, и болели уже пару раз, мне пока и так хорошо, 3 часа свободных. После НГ только планирую оставлять. Хотя воспитатель предлагала уже, но она и дома плохо засыпает днем и вечером, зубы мучают. Не хочу, чтоб она там мучалась и другим спать не давала.

Комбезов у нас 2, рейма тэк раздельный и штанишки доп. к нему. На холода слитник Ленне. И еще куртка нарядная с мехом есть. Так что на все случаи жизни полная экипировка.
    Слитник еще реймовский тэк+ есть, но он огромный ей, р-р 92.
    Рейму покупаю либо тэк, либо пуховую. Обычную смысла нет, мембраны нет, отстирывается плохо, платить за бренд не хочется)))
    А почему 3 часа?Я в 8 отвожу и в 12 забираю. Мне до вчерашнего дня тоже хватало, а вчера поняла, что было раньше мало. Сегодня с мужем в 9 уехали по делам и вот только недавно вернулись, все дела успели сделать запланированы

3. ответ для Никелена , на сообщение « А почему 3 часа?Я в 8 отвожу и в 12... »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    А почему 3 часа?Я в 8 отвожу и в 12 забираю. Мне до вчерашнего дня тоже хватало, а вчера поняла, что было раньше мало. Сегодня с мужем в 9 уехали по делам и вот только недавно вернулись, все дела успели сделать запланированы
    Ну я к 8-30 вожу, в 12-15 забираю сразу после обеда. Пока старшей еще потом помогу переодеться, в группу отведу, пока до дома дойду, вот и 9, а в 12 одеваться уже иду и выхожу. Вот и получается чистого времени 3 часа.

Да к хорошему быстро привыкаешь)))
    А дела всегда найдутся. Вот у меня пока по магазинчикам спокойно пройтись нет времени.

4. ответ для Никелена , на сообщение « А почему 3 часа?Я в 8 отвожу и в 12... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    У нас странно, ходили сначала в комбезе Рейма, 86. Но он стал маловат, тянет ноги. Перелезли в штаны рейматек 92 (полукомбез) и к нему надеваю либо курточку из Декатлона или реймовский пуховик (когда был снег), ну и кофточки/колготки разные. Пачкается обычно только полукомбез, его в душе мою и сушу, до след. прогулки успевает просохнуть. Вот и все комплекты)
    Ножки видать длинные)))) у нас 86 висит во всех местах
    мне тоже нравятся слитники, они в них мимишные такие)))
    Вот и я про то же! Ещё чуть-чуть и не дадутся в такую красоту их наряжать
    Ой, прям завидую по-хорошему! Мы болеем неделю - уж не знаю как не придушить кровиночку))))

5. ответ для Alta , на сообщение « 92+ Ого, какие вы небыстрые:))... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    92+

Саша, если бы ты видела, какой он в этом комбезе как космонавт странно, что Лэсси, вроде тоже из реймовского профсоюза, а лекало совсем другие
    Так может действительно велик? У вас то какой рост?
    Я 92 только на след год планирую

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Дак конечно велик, моя старшая рейма тэк 92 в 2,5 одела и то великоват был, а она не мелкая была. И носила его до 3,5. А мелочь только к 3 дорастет 100%. Рейма же хорошо большемерит.

7. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

А Лэсси совсем другие, я сейчас вот купила Кате слитник их 110р-р. Вот. А в том году еще в 92 рейме ходила, не могла же она на 3 размера вырости за полгода.

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Ветеран Аватар для olchik001

Всем привет!
    У нас комбез рейма тэк 92размер вообще впритык. Хотя мы где-то и есть около 92 см... вот до конца зимы точно не хватит, если бы не штрипки до щиколотки задирались бы штанины при приседаниях. .. и тока трайб раздельный 86р, куртка норм, штаны только - только. ... я в печали, думала все на размер большемерит

9. ответ для Никелена , на сообщение « А почему 3 часа?Я в 8 отвожу и в 12... »
    Наш человек Аватар для Alta

Я в 8 привожу и в 5 забираю, наконец-то спокойно прошлась по интересующим магазам
    я - Света

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Середнячок у меня, 93-94 см., по длине комбез слегка большеват, как раз на всю зиму хватит, но ширина
    кстати, по-моему Катя из Москвы писала, что Рейма ей не понравилась из-за ширины именно, т.е. не на худощавых их размеры
    я - Света

Страница 556 из 725 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »