|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы в итоге уснули на полтора часика,полегче стало)))
-
Элита
У нас все утро под знаком уложи меня мама обратно (в 7 вскочил, в 9.15 уснул, я повалялась, поняла что не усну и пошла лепить котлеты.
У нас фишка залезть на табуретку и пытаться все все достать на кухне!
Девочки, я только сомневаюсь что вы деток в наш театр повезете с просветы, это ж Автово! А так там интересно, я сама почти все видела,мне нрав)попроьуем тоже деток сводить, не знаю как Настя переросла период когда муж на сцене -ааааа папочка и слезы😂
-
Мега-элита
Послушали мы песню про Трактор,что-то мимо пока((
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Бери выкройки на осинке
Чего с Кирей ругаешься?) ходите вместе в туалетбмой стоит рядом такой важный.держится за меня
так постельное белье же. у всех разные сейчас размеры одеял и подушек.
Киря и стоит с туалетной бумагой, проблема в том, что места оооосень мало, а он не хочет отходить
-
Наш человек
 Сообщение от Catchy
Из какой ткани? Совы такие классные!
О, Паша отнимает тапки то у бабушки, то у меня и ходит в них туда-сюда. За этим процессом можно спокойно поесть. Когда ребенок доходит до кухни, спрашиваешь, принес ли он отдавать тапки, и он, хитро улыбаясь, разворачивается и ковыляет в них по коридору в комнату. И так это продолжается долго
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хлопок, конечно.
совы очень клевые, а у меня фантазии пока только на подушку или галстук бабочку хватает. чтобы такого эдаково сшить
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Привет, ночь жуткая, и с 6 не спит,грудь болит,а она не выпускает,по сто раз прикладывается на пару минут,отвернусь,тащит меня к себе или орет.Где бы сил взять день пережить.
муж вчера вибуркол забыл вставить Кире и мне была обеспечена шикарная ночь
-
Наш человек
-
Наш человек
Доброе утро! ну вот,собственно, и все,что я хотела сказать
-
Наш человек
вот. примеряла
-
Элита
Всем доброго утра!
Прикиньте, я плохая зубная фея =)))))) Не нашла ночью зуб у Литы под подушкой (а вы видели тот зуб???? Он два на четыре миллиметра!!!!), ребенок с утра расстроился, хоть и получил монетки... >_<