|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Доброго, девули
45,1 (-200)
-
Хранитель
Оля, за табличку спасибо. Вынесла
-
Небожитель
Я в следующий раз вместо сокращенного "Коп" (копилка) сделаю "Штраф".
-
Небожитель
Сообщение от natakote
Доброго, девули
45,1 (-200)
Да ты Монстр!
А я чего-то свосем не сбавляю. То есть черепашьими скоростями.((
У меня организьм устал от бега, вообще думаю, что зря ввязалась. Третий месяц марафонить - это для мну круто! При том, что вес уже не критичный.
Ну. уж если взялаь, то деваться некуда))
-
Активный участник
А я никак не могу увидеть цифру 6 на весах, уже прям не знаю... Болтаюсь на 70,2-70,5 и никак плато что ли? С 80 до 70 быстро дошда, а дальше никак что-то.
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Небожитель
Сообщение от morana
А я никак не могу увидеть цифру 6 на весах, уже прям не знаю... Болтаюсь на 70,2-70,5 и никак плато что ли? С 80 до 70 быстро дошда, а дальше никак что-то.
Не дрейфить!
При мысли о цифре "1000" быстро появится и цифра "6"
-
Наш человек
Сообщение от morana
Могу поделиться опытом - перейди на гречу и варёную куриную грудку на неделю - похудеешь очень хорошо
-
с Марса
Сообщение от Svetka007
Это как на комендантском магазин -"ешь и худей", я там как раз отовариваюсь тортиками диетическими. Но вот в них отруби конечно чувствуются, горчат немного и на зубах ощущаются. Хотя с этим все равно легко смириться, ведь ешь шоколадный тортик и не поправляешься от него! Печенье савоярди мне совсем не понравилось, а мужу наоборот. Больше всего пастила без сахара понравилась и батончики с шелковицей. Это реально и польза и низкокалорийные продукты без сахзамов и пр.
а я сегодня еще сгущенку у них взяла на пробу)ну и так по мелочи))