Страница 617 из 929 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    А как выглядят сахарные карандаши? И где продаются?
    продаются в ленте, карусели и просто кондитерских отделах. наши детки с удовольствием в садике на прошлый новый год печенье расписывали
    "]

2. ответ для Tapian , на сообщение « Лена, загуглите "бутерброды божья... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Лена, загуглите "бутерброды божья коровка". http://prazdnichnyymir.ru/prazdnichn...-prigotovleni/

Я делала в ДД с детками именно такого возраста - пошло на "ура!"
    Там по компонентам все доступно, не требуется никакой тепловой обработки, и детей очень радует результат. Только неплохо иметь фотку такой "божьей коровки", чтобы им было интересно делать.

Я немножко доработала рецепт (с поправкой на возраст и навыки детей), если заинтересует, подробности пришлю в личку. С поправкой на время поста там можно использовать постный майонез.
    Посмотрела - класс! Надеюсь, божью коровку видел)))) А как организовывали в дд процесс кулинарный? В столовой? Все заранее мытое-нарезанное? Рецепт проверенный можно прям сюда - не мне ж одной надо вкусно и красиво.

3. ответ для Repka012 , на сообщение « Лена, я читала про этот ДД. Там... »

Цитата Сообщение от Repka012 Посмотреть сообщение
    Лена, я читала про этот ДД.
    Там порядка 20 детей, только 2-3, включая Гора, разговаривают. В основном сложные дети с синдромом Дауна разного возраста.
    Если мастер-класс для группы детей, то надо что-то совсем несложное.
    Мне не сказали, чтоб для всех что-то придумала, вроде бы индивидуальная программа. Но если другие дети будут - я уж всем помогу по бутерброду-то сделать.

4. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Ветеран Аватар для Хвастушишка

Лена, желаю Вам удачи
    "Самое богатое наследство, которое родители могут оставить детям, это счастливое детство, с нежными воспоминаниями об отце и матери".

Александра Феодоровна Романова

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Ага, в Ленту как раз в субботу поедем.

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    продаются в ленте, карусели и просто кондитерских отделах. наши детки с удовольствием в садике на прошлый новый год печенье расписывали
    А они типа желе? Уже хочу!!!

7. ответ для Соболиха , на сообщение « А они типа желе? Уже хочу!!! »
    Наш человек Аватар для Betty Boop

А они типа желе? Уже хочу!!!
    да, типа желе
    "]

А как организовывали в дд процесс кулинарный? В столовой? Все заранее мытое-нарезанное?
    Это не обычный дд. Это частный дд, я бы сказала, с "человеческим лицом". Они стараются сделать "как дома".

"У сестер Службы «Милосердие» оказалось достаточно вдохновения и смелости, чтобы забрать из обычного московского интерната 22 тяжелейших детей и создать для них дом. Домик, как мы теперь его называем. Где никто не ходит в белых халатах, где можно вместе садиться за стол, гулять, принимать гостей, печь пироги и ходить за хлебом, мыться в ванночке с земляничной пеной и, главное, никогда не переезжать отсюда в психоневрологический интернат для взрослых." http://rusfond.ru/dom-sofia/001

9. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Спасибо все за пожелания, думаю, удачи понадобицца вагон и тележка!)))))
    Идеи по-прежнему принимаются.

Цитата Сообщение от Repka012 Посмотреть сообщение
    Это не обычный дд. Это частный дд, я бы сказала, с "человеческим лицом". Они стараются сделать "как дома".

"У сестер Службы «Милосердие» оказалось достаточно вдохновения и смелости, чтобы забрать из обычного московского интерната 22 тяжелейших детей и создать для них дом. Домик, как мы теперь его называем. Где никто не ходит в белых халатах, где можно вместе садиться за стол, гулять, принимать гостей, печь пироги и ходить за хлебом, мыться в ванночке с земляничной пеной и, главное, никогда не переезжать отсюда в психоневрологический интернат для взрослых." http://rusfond.ru/dom-sofia/001
    Я не нашла, где прочитать, какие у них планы на содержание подросших детей - то есть там и останутся?

Страница 617 из 929 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »