Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10106 из 17035 « Первая 910696061000610056100961010210103101041010510106101071010810109101101011610156102061060611106 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « ....и ототрут Вас, бедного...Вот Вам... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    ....и ототрут Вас, бедного...Вот Вам будет обидно

А уже такое было в 1991. Я поскоку тада ишо был мал, был поражен просто таким поведением. Человек стучал кулаком по столу и кричал, что надо наводить в стране порядок, а через три дня этот же самый человек "откровенно признался" что всегда симпатизировал демократам
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Т.е., чтобы купить нормальную еду надо не зайти в соседний с домом магаз, а совершать какие-то телодвижения? Про это и разговор. Возврат в СССР. Тогда были наборы, потом карточки-талоны. Наборы уже есть
    опять поддержу. добыть достойный корм ещё пока возможно, но приходится тратить на это странно большие суммы и уйму времени.
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Мираторг известная фирма с положительной репутацией, а запах - дело наживное
    Холодильник и т п
    ну да, а я не знала, что мясо в холодильнике надо хранить, ага. мясо было не тухлым, а с каким-то запахом химическим.
    Цитата Сообщение от Распильщик Буратин Посмотреть сообщение
    Приятно быть правым)
    Нарот радуется запрету фуа-гра. Прошёл год и радость как-то подувяла, подсдулась. Голод - не тётка.
    Скрытый текст: год назад 
    я рада, что Вам наконец-то приятно, Алексей
    правда я не увидела, где Вас там заклевали или назвали умалишённым. большинство было того же мнения, что и Вы, насколько я помню. что касается хм.. непривередливых в еде персоналий, то они как тогда, так и сейчас не видят трудностей.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Я остался при своих взглядах. Качество сыра упало, везут через три границы не известно в каких условиях. Наши пользуются моментом и тоже качество упало.
    Но меня это не волнует, все выправится, имхо...
    Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    ну да, а я не знала, что мясо в холодильнике надо хранить, ага. мясо было не тухлым, а с каким-то запахом химическим.

что касается хм.. непривередливых в еде персоналий, то они как тогда, так и сейчас не видят трудностей.

Верно, не видят

Могли провезти в неубранном от какой химии контейнере...

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « :046: А уже такое было в 1991. Я... »

А уже такое было в 1991. Я поскоку тада ишо был мал, был поражен просто таким поведением. Человек стучал кулаком по столу и кричал, что надо наводить в стране порядок, а через три дня этот же самый человек "откровенно признался" что всегда симпатизировал демократам
    О как!
    "Колебался вместе с генеральной линией партии"

Мое ощущение - выправится, но будет острый кризисный момент, недолго. Не знаю какой. Все идет к этому.
    Может ошибаюсь
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Меня другое удивляет. Я тут еще на... »

Меня другое удивляет. Я тут еще на одном форуме тусил некоторое время назад. Так вот полтора года назад там ура-патриотические настроения составляли 80%. На тех кто что-то вякал против, смотрели как на недалеких и врагов типа.

Ща ради интереса залез там в политические темы, картина противоположная. Меня удивляет что здесь норот вроде постарше в целом, там-то молодежь в основном, но сторонников одобрямса гораздо больше. А скорее всего основная масса как всегда ждет чем все кончится и когда будет ясно повылезает изо всех щелей с заявлениями: " А я говорил Просто тихо "
    А что, интересно, можно было предложить? Если вы живете на Северном полюсе, не просите же чтобы там же в огороде росли бананы. Так и тут. РФ - 2-4% (с натяжкой) ВВП мира, народ - сборная солянка, проходной двор между Востоком и Западом, можно сказать вечное место для стрелок/разборок, климат - слёзы, народ в основном кучкуется в 2 городах, остальные размазаны по необъятной необжитой территории. Ну есть сырьё, но его мало что надо добыть, так ещё и выгодно толкнуть, что, как видим, задачка та ещё..

Дык это же еврейская присказка " Все пройдёт." "И это тоже пройдёт" Монгольское иго прошло, хранцузы ушли, немцев прогнали.. и это пройдёт.

7. ответ для mite , на сообщение « опять поддержу. добыть достойный корм... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    опять поддержу. добыть достойный корм ещё пока возможно, но приходится тратить на это странно большие суммы и уйму времени.

я рада, что Вам наконец-то приятно, Алексей
    правда я не увидела, где Вас там заклевали или назвали умалишённым. большинство было того же мнения, что и Вы, насколько я помню. что касается хм.. непривередливых в еде персоналий, то они как тогда, так и сейчас не видят трудностей.
    Ну так и того что на скриншоте - этого же тоже ТИПА не было, всех же все устраивало. Дальше искать мне лень

Цитата Сообщение от Распильщик Буратин Посмотреть сообщение
    О как!
    "Колебался вместе с генеральной линией партии"
    Ага. Ну там челу было 70 где-то, старая закалка.
    Euro forever !

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Мое ощущение - выправится, но будет... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Мое ощущение - выправится, но будет острый кризисный момент, недолго. Не знаю какой. Все идет к этому.
    Может ошибаюсь
    Вы не отвлекайтесь, следите за евро...

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Так, по поводу сыра. Волноваться надо не за сыры, а за молоко. Сыры делаются уже при наличии последнего. Пока молоко есть/будет, можно сыр делать самим. А вот когда его не станет, нидабьёх, тогда да, - тоска…

Страница 10106 из 17035 « Первая 910696061000610056100961010210103101041010510106101071010810109101101011610156102061060611106 Последняя »