|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.12.2015, 16:43
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.12.2015, 16:44
Элита
Сообщение от Diamond777
Т.е., чтобы купить нормальную еду надо не зайти в соседний с домом магаз, а совершать какие-то телодвижения? Про это и разговор. Возврат в СССР. Тогда были наборы, потом карточки-талоны. Наборы уже есть
опять поддержу. добыть достойный корм ещё пока возможно, но приходится тратить на это странно большие суммы и уйму времени.
Сообщение от Сoncrete
Мираторг известная фирма с положительной репутацией, а запах - дело наживное
Холодильник и т п
ну да, а я не знала, что мясо в холодильнике надо хранить, ага. мясо было не тухлым, а с каким-то запахом химическим.
Сообщение от Распильщик Буратин
Приятно быть правым)
Нарот радуется запрету фуа-гра. Прошёл год и радость как-то подувяла, подсдулась. Голод - не тётка.
я рада, что Вам наконец-то приятно, Алексей
правда я не увидела, где Вас там заклевали или назвали умалишённым. большинство было того же мнения, что и Вы, насколько я помню. что касается хм.. непривередливых в еде персоналий, то они как тогда, так и сейчас не видят трудностей.
-
02.12.2015, 16:45
Космонавт
Я остался при своих взглядах. Качество сыра упало, везут через три границы не известно в каких условиях. Наши пользуются моментом и тоже качество упало.
Но меня это не волнует, все выправится, имхо...
Сообщение от mite
ну да, а я не знала, что мясо в холодильнике надо хранить, ага. мясо было не тухлым, а с каким-то запахом химическим.
что касается хм.. непривередливых в еде персоналий, то они как тогда, так и сейчас не видят трудностей.
Верно, не видят
Могли провезти в неубранном от какой химии контейнере...
-
02.12.2015, 16:47
Наш человек
Сообщение от Diamond777
А уже такое было в 1991. Я поскоку тада ишо был мал, был поражен просто таким поведением. Человек стучал кулаком по столу и кричал, что надо наводить в стране порядок, а через три дня этот же самый человек "откровенно признался" что всегда симпатизировал демократам
О как!
"Колебался вместе с генеральной линией партии"
-
02.12.2015, 16:48
со звезды
Мое ощущение - выправится, но будет острый кризисный момент, недолго. Не знаю какой. Все идет к этому.
Может ошибаюсь
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Меня другое удивляет. Я тут еще на одном форуме тусил некоторое время назад. Так вот полтора года назад там ура-патриотические настроения составляли 80%. На тех кто что-то вякал против, смотрели как на недалеких и врагов типа.
Ща ради интереса залез там в политические темы, картина противоположная. Меня удивляет что здесь норот вроде постарше в целом, там-то молодежь в основном, но сторонников одобрямса гораздо больше. А скорее всего основная масса как всегда ждет чем все кончится и когда будет ясно повылезает изо всех щелей с заявлениями: " А я говорил Просто тихо "
А что, интересно, можно было предложить? Если вы живете на Северном полюсе, не просите же чтобы там же в огороде росли бананы. Так и тут. РФ - 2-4% (с натяжкой) ВВП мира, народ - сборная солянка, проходной двор между Востоком и Западом, можно сказать вечное место для стрелок/разборок, климат - слёзы, народ в основном кучкуется в 2 городах, остальные размазаны по необъятной необжитой территории. Ну есть сырьё, но его мало что надо добыть, так ещё и выгодно толкнуть, что, как видим, задачка та ещё..
Дык это же еврейская присказка " Все пройдёт." "И это тоже пройдёт" Монгольское иго прошло, хранцузы ушли, немцев прогнали.. и это пройдёт.
-
Наш человек
Сообщение от mite
опять поддержу. добыть достойный корм ещё пока возможно, но приходится тратить на это странно большие суммы и уйму времени.
я рада, что Вам наконец-то приятно, Алексей
правда я не увидела, где Вас там заклевали или назвали умалишённым. большинство было того же мнения, что и Вы, насколько я помню. что касается хм.. непривередливых в еде персоналий, то они как тогда, так и сейчас не видят трудностей.
Ну так и того что на скриншоте - этого же тоже ТИПА не было, всех же все устраивало. Дальше искать мне лень
-
02.12.2015, 16:51
со звезды
Сообщение от Распильщик Буратин
О как!
"Колебался вместе с генеральной линией партии"
Ага. Ну там челу было 70 где-то, старая закалка.
Euro forever !
-
02.12.2015, 16:52
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Мое ощущение - выправится, но будет острый кризисный момент, недолго. Не знаю какой. Все идет к этому.
Может ошибаюсь
Вы не отвлекайтесь, следите за евро...
-
02.12.2015, 16:54
Хранитель
Так, по поводу сыра. Волноваться надо не за сыры, а за молоко. Сыры делаются уже при наличии последнего. Пока молоко есть/будет, можно сыр делать самим. А вот когда его не станет, нидабьёх, тогда да, - тоска…