| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 16:26
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Поняла! В меню что-то сока не встречала. Может плохо читаю.
Надо присмотреться
присмотрись. у нас соки в основном на обед идут.
-
02.12.2015, 16:26
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А почемууу
Ну как то так ((й
 Сообщение от mama_yulia
Есть-есть, как и сосиски, к сожалению.
А у меня старший не так давно начал чупа чупс просить, а я никогда его не покупала, и он знать не знал, что это такое, пока кто-то в садике на ДР принес  
Уж лучше сосиска чем чупик))) мы сосиски иногда едим, из садика она это слово и принесла))
-
02.12.2015, 16:34
Элита
 Сообщение от mama_yulia
В саду сегодня озвучили, что у Кирилла в группе мальчики на НГ утреннике будут медведями. А мне он видится мушкетером/пиратом/рыцарем/богатырем  медведь мне ваще не нравится 
А девочки - снежинки, у нас их в группе всего 4. Снежинкам проще - мишуру по краю платья пришили и все.
Кстати, помню, в детстве я все время была снежинкой (может не всегда, но запомнилось именно так). Вроде и платье красивое, но костюм снежинки с тех пор ненавижу 
Блин у нас будет елка, но без костюмов. Наши не рисуют, их не фотят, тк типа маленькие, в рядок не сядут, ну и тп и тд. Наши ходят в садик есть и спать. Все....
-
02.12.2015, 16:38
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
А у меня старший не так давно начал чупа чупс просить, а я никогда его не покупала, и он знать не знал, что это такое, пока кто-то в садике на ДР принес  
это только начало))
 Сообщение от bonito
Блин у нас будет елка, но без костюмов. Наши не рисуют, их не фотят, тк типа маленькие, в рядок не сядут, ну и тп и тд. Наши ходят в садик есть и спать. Все....
ленивые воспитатели( у нас тоже такие были((
-
02.12.2015, 16:40
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Кать, как часто ты перчатки Демиду стираешь? ))
Согласна с Наташей, совместные поездки объединяют 
После каждой прогулки.У меня две пары.Одни жёлтые, другие разноцветные махровые полосатые.
Иногда в ручную не отстирываются , от земли прополощу и в стиралку😀
-
02.12.2015, 17:41
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Я ни разу сосисок в меню не видела
-
02.12.2015, 17:42
Старожил
 Сообщение от Taba
Поздравляю!
Мы всегда носили печенье в упаковке + сок, все складывала по шкафчикам. А там родители сами решали можно дать или нет.
designsame
у нас так же, только старшему не мешает постоянно спрашивать "А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?" Хотя меня в детстве коробили родительские фразы "вот вырастишь! и будешь!" мама никогда не была для меня подружкой а папа другом, это были РОДИТЕЛИ, с которыми не поделишься сокровенностями, страшно рассказывать о проступках, стыдно за плохую учебу и пр. Не знаю хорошо это или плохо. Хочется золотой середины что ли, где её найти только.
У нас только одно Нельзя для Кати- это комп, на вопрос почему? Я отвечаю что время надо с пользой проводить. И парочку нельзя для Каролины- это на стенах рисовать и машинки швейные трогать. Остальное всё можно, вроде. Ну так по мелочам , сладкое перед обедом , но это и сама Катя знает. Но они как то не воюют со мной пока. Тьфу тьфу тьфу
-
02.12.2015, 17:48
Мега-элита
 Сообщение от bonito
у нас тоже без костюмов.
просто нарядно и хватит)
но их реально таких маленьких не собрать(
-
02.12.2015, 17:54
Элита
 Сообщение от mama_yulia
В саду сегодня озвучили, что у Кирилла в группе мальчики на НГ утреннике будут медведями. А мне он видится мушкетером/пиратом/рыцарем/богатырем  медведь мне ваще не нравится 
А девочки - снежинки, у нас их в группе всего 4. Снежинкам проще - мишуру по краю платья пришили и все.
Кстати, помню, в детстве я все время была снежинкой (может не всегда, но запомнилось именно так). Вроде и платье красивое, но костюм снежинки с тех пор ненавижу 
И я ненавижу костюм снежинки, хотя у меня был красивый из белой и голубой марли 😂😂😂
 Сообщение от mama_yulia
Кать, как часто ты перчатки Демиду стираешь? ))
Согласна с Наташей, совместные поездки объединяют 
У нас две пары белых перчаток, стираю каждый день 😂
-
02.12.2015, 17:59
 Сообщение от bonito
Нееее.... Я про старшего. А у младшего вообще снегурка подарки принесет и все. Причем снегуркой будет их воспиталка, чтоб не испугались